Гость
Статьи
Любители тихой охоты, …

Любители тихой охоты, грибы

С детства мой покойный дядя брал меня с собой по грибы в лес ,у моей бабушки в деревне есть посадка ,приличная ,меня мой дядя научил какие грибы можно собирать,какие нет .Меня всегда увлекал сам процесс,азарт такой, в поисках этих грибов .Но дело в том, что последнее время ,сколько раз я не ходила в эту посадку ,я ничего не находила .Не одно съедобного гриба ,объясните пожалуйста с чем это может быть связанно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это связано с грибным неурожаем. Или кто-то всё собрал до тебя.
А что такое "посадка"?

Гость

погибла грибница видимо или переселилась в другую местность, возможно где-то рядом

Гость
Гость

Это связано с грибным неурожаем. Или кто-то всё собрал до тебя.
А что такое "посадка"?

Лес садили сами люди

Гость
Гость

погибла грибница видимо или переселилась в другую местность, возможно где-то рядом

Это может случится из-за то го что в некоторых местах горел ?

Гость
Гость

Где-то рядом это значит в этом же лесу (посадке)

Гость
Гость

Где-то рядом это значит в этом же лесу (посадке)

ну да в одном лесу, а может умереть от пожара не знаю. знаю толькол что под земле

Гость
Гость

ну да в одном лесу, а может умереть от пожара не знаю. знаю толькол что под земле

под зелей грибницы бывают огромными на 100 метров допустим, она как сеть внутри, говорят до километра разрастаются и это все одна грибница может он после пожара притихла потом вырастет а может и нет

Гость

Или неурожай,или грибы перевелись на этой полянке,ищите другую

Гость
Гость

под зелей грибницы бывают огромными на 100 метров допустим, она как сеть внутри, говорят до километра разрастаются и это все одна грибница может он после пожара притихла потом вырастет а может и нет

Жалко ,с мешками выходили раньше ,спасибо за ответ

Гость

садили ???????

Гость
Гость

садили ???????

Лесополоса ,у нас называют посадка .

Форум: Развлечения
Всего: 47 354 темы
Новые темы за все время: 37 501 тема
Популярные темы за все время: 17 087 тем