Я знаю, что это редкость. У нас, например, в Екб, центральная улица- проспект Ленина. И это уникально. Пишите свой город и есть ли у вас улица Ленина, хотя, сильно сомневаюсь. Ну попытка не пытка.
да это уникально. а кто такой Ленин?
во всех городах есть
Редкость) скорее, у кого такой нет..
Москва, есть (Ленинский проспект.И даже памятник есть. Не считая мавзолея с тушкой).
Как и в любых других городах- миллионниках.
Ленин будет еще долго маячить на заднем плане плакатов КПРФ и на К.Площади.
У нас в Адлере есть.
Есть ), Минск и перед домом правительства стоит памятник Ильича )))
СПб, есть)
😁 Я сейчас на этой улице нахожусь, и никакая эти ни резкость
В каждом городе есть такая ул
Вы с ума сошли? Улица Ленина есть во ВСЕХ городах и пгт России. Со времён Советского Союза так было заведено. Улица Ленина должна была быть в каждом нп, кроме разве деревень и сёл. И по сию пору в каждом городе и посёлке есть улица Ленина.
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от вре-ме-ни(с), песня ))
Нету 😅 Украина
Я посвятил жизнь в поисках реальной улицы Ленина, посетил тысячи городов, так и не нашел. Спасибо за подсказку, что в екб есть такая улица.
В соседнем городе Лобня есть ул.ленина....там ЗАГС находится🤗
Вы с ума сошли? Улица Ленина есть во ВСЕХ городах и пгт России. Со времён Советского Союза так было заведено. Улица Ленина должна была быть в каждом нп, кроме разве деревень и сёл. И по сию пору в каждом городе и посёлке есть улица Ленина.
У нас в Казани переименовали, была ул. Ленина - стала Кремлевская.
))) где в 2000сячных мне там тоже зубик лечили )), врач-милая женщина прям как из СС )), тыкает своей этой металлической загнутой штучкой в оголенный нерв и говорит ..что вы совсем побледнели ), только в обморок падать не надо )), а я там уже прям в нем )), без обезболивания и т.д., чееерт))), я вспомнила в роду всех партизан и вытерпела ), но сейчас не то совсем), вполне адекватные и хорошие врачи
))) где в 2000сячных мне там тоже зубик лечили )), врач-милая женщина прям как из СС )), тыкает своей этой металлической загнутой штучкой в оголенный нерв и говорит ..что вы совсем побледнели ), только в обморок падать не надо )), а я там уже прям в нем )), без обезболивания и т.д., чееерт))), я вспомнила в роду всех партизан и вытерпела ), но сейчас не то совсем), вполне адекватные и хорошие врачи
Капец.амне флюс вскрыли,не там где нужно,зуб пустой оставили,в итоге была харя три на три утром,в моей местной починили,но лечилась долго ещё)
Я из Украины, у нас после декоммунизации названий не осталось таких, а раньше в моем городе так называлась улица в самом центре.
P. S. И, пожалуйста, даже не пытайтесь развести меня на срач. Я просто ответила на вопрос.
Но зато у нас остался целый огромный Ленинский район
я думаю даже улица Жукова везде есть
Был пр Ленина, уже переиминовали просто пр Центральный . Украина.
Воронеж. Есть и улица и площадь
В г. Улан-Удэ, что на берегу оз. Байкал, есть и ул. Ленина, и монумент - самая большая голова Ленина, в книге Гиннеса рекорд.
В каждом городе есть, скоро и в Европе будут