А вы пользуетесь услугами почты россии? Как вам обслуживание опере торов в пунктах? Как мне, это полный мрак...Практически никто толком не знает нормально свою работу, говорят какую-то отсебятину или зовут старшего, пока тот придет, пока ответит...Некоторые сидят с кислыми минами, ни здравствуйте, ни до свидание. Заставляют оплачивать пакеты и коробки тогда, когда уже они оплачены другой стороной. Вечный бардак, хаос из ту пых и наглых сотрудников и неслаженной работы.
А недавно я зашла на сайт их работников и была просто ошарашена. Как они резво накинулись материть клиента, который имел смелость высказать свое негодование их некомпетентностью...это было что-то, налетело штук 200 почтовиков сразу и каждый материл и обсирал клиента этого несчастного.
После увиденного я все поняла...почему там так все и какой контингент, примерно, идет в эту почту работать. Честно говоря, отпало всякое желание пользоваться услугами этой почты.
Сейчас начнется, з/п маленькая и т.д., но если они ничего не знают, обманывают, грубят, не обслуживают, если вдруг клиент им не приглянулся, то получается, получают они эту зарплату не напрягаясь особо, т.е. не такая уж она и маленькая за ничего не делание, получается. И вообще, ты пришел работать, знаешь, что будешь с людьми контактировать. если ты их ненавидишь, зачем было переться именно на эту работу, шли бы дворниками, поломойками, но нет же, хотят идти туда где клиенты и отрываться потом на них, все свои неудачи в жизни переложить на клиента, а то он же виноват, что ты тут сидишь с маленькой зарплатой...Человек пришел получить услугу, а получает ее не качественно, тратит свое время, нервы, деньги...Все потому, что каким-то тупым лбам не нравится их работа.
А что вы думаете по этому поводу? Тоже сталкивались с подобным? #почта
Давно не пользуюсь, есть же другие сервисы по доставке
Мне проще в магазин сходить и купить, а модную одежду сама шью.
Гармаш
Каждый раз когда надо чтото отправить или получить прихожится материть их, этоже надо набрать таких тупых людей на работу...
Давно пользуюсь крайне редко, только если нельзя заменить другим перевозчиком.
не знаю, хожу раз в год за заказным письмом от налоговой, а плачу без него на сайте, но поддерживаю умирающую организацию, раритет
"Заставляют оплачивать пакеты и коробки тогда, когда уже они оплачены другой стороной."
Редко, но пользуюсь.
Первый раз хотели деньги взять.
Показываю сообщение, что вторая сторона оплачивает и памятку, что упаковка и отправка бесплатна. С кислой физиономией, но отправляют.
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Я оформляю все заранее. Записываюсь в приложении и иду без очереди. Меня современная Почта России только радует ☺️
Есть у нас традиция такая- писать открытки (к праздникам, из путешествий). Так вот: открытка, отправленная четвертого января из С-петербурга, дошла до адресата в Мск 29 января, из них ДЕВЯТЬ дней - лежала в почтовом отделении в Мск уже по адресу, судя по штемпелю. Браво.
Иногда пользуюсь. Не идеально, но и не ужасно.
По максимуму стараюсь это сделать, но есть некоторые зарубежные интернет магазины, где нет возможности перейти на другой сервис, и в РФ посылки без вариантов попадают в EMS, что тоже кусок почты России и тоже не фонтан работает.
Пользуюсь постоянно лет 15(связано с работой). В последнее время вообще без нареканий, дома упаковала, взвесила, оформила, оплатила на сайте, курьер отнёс, без очереди сдал.
Сроки по России от 2х до 7ми дней.
Какая другая сторона оплачивает пакеты ваши? Авито доставка? Да ваша Авито доставка позволила клиенту при осмотре товара подменить сумку одного цвета на другую, и вернуть обратно моей подруги. Ещё обвинили её в неадекватности, типо откуда у клиента оказалась точно такая же сумка, только другого цвета. Вот так вот, а та сторона специально это и сделала!
Какая другая сторона оплачивает пакеты ваши? Авито доставка? Да ваша Авито доставка позволила клиенту при осмотре товара подменить сумку одного цвета на другую, и вернуть обратно моей подруги. Ещё обвинили её в неадекватности, типо откуда у клиента оказалась точно такая же сумка, только другого цвета. Вот так вот, а та сторона специально это и сделала!
Какая еще наша! У меня много барахла покупают с отправкой и каждый раз манькам тупороним на эиой почте приходится говорить, что стороной уже оплачено, некоторые бывают совсем с интелектом не дружат и вот тогда, когда из-за 60 руб нетхочется сыр блр заводить и платишь, но досьало уже, честно!!! Тупорогие безмозглые овцы какие-то прутся в эту почту работать
Какая еще наша! У меня много барахла покупают с отправкой и каждый раз манькам тупороним на эиой почте приходится говорить, что стороной уже оплачено, некоторые бывают совсем с интелектом не дружат и вот тогда, когда из-за 60 руб нетхочется сыр блр заводить и платишь, но досьало уже, честно!!! Тупорогие безмозглые овцы какие-то прутся в эту почту работать
Вы наложенным платежом отправляете? Или каким образом? Я отправляла несколько раз по предоплате, на карту переводят деньги за товар и за отправку и за пакет. Я иду,покупаю пакет там, оплачиваю отправку из денег, что прислал покупатель, и отправляю. У вас какая то другая отправка?
Вы наложенным платежом отправляете? Или каким образом? Я отправляла несколько раз по предоплате, на карту переводят деньги за товар и за отправку и за пакет. Я иду,покупаю пакет там, оплачиваю отправку из денег, что прислал покупатель, и отправляю. У вас какая то другая отправка?
Авито доставка, там клиент оформляет, платит за перевод сразу
Вот именно, что за перевод! Коробка не входит в стоимость доставки( перевод равно доставка)! Она оплачивается отдельно! А вы cy ки требуете коробки эти бесплатно,типо Авито доставка с ними это решает, а они в шоке, потому что не должны коробку давать бесплатно! И за это ты их назвала плохо?! *** ты идиотко.
Вот видишь, по итогу 60р платишь ты, а не Авито. И твоя тупая бошка даже до сих пор не поняла, что это Авито вас имеет! Авито должны оплатить эту коробку, они не оплачивают, по итогу ты loxy шка тупая заплатила то, что должен оплачивать покупатель,тот самый покупатель!
Пользуйтесь дальше Авито доставкой, пусть вас имеют дальше . Это ***, авито доставка молодца всех поимели, а бедные девочки на почте вынуждены выслушивать без почвенные обвинения от какой то бомжихи, которая на свалке вещи собирает и через Авито доставку продаёт
Ужас нах
Сообщение было удалено
Упаковка всегда была платная. Либо в свою пакуйте
Я купила пакеты по 16 р и пакую. А на почте они 70₽
Кстати да. Не отправляла ещё Авито почтой. А получается что заставят платить за конверт
Упаковка всегда была платная. Либо в свою пакуйте
Я купила пакеты по 16 р и пакую. А на почте они 70₽
Естественно! Я ей об этом и пишу. Платная упаковка всегда была. А теперь представляете,приходит такая, и начинает требовать упаковку бесплатно, потому что Авито доставка ей так сказали. Ещё и бедных девочек на почте ругает ни за что.
Естественно! Я ей об этом и пишу. Платная упаковка всегда была. А теперь представляете,приходит такая, и начинает требовать упаковку бесплатно, потому что Авито доставка ей так сказали. Ещё и бедных девочек на почте ругает ни за что.
Да. Авито недавно с почтой работает. Я ещё месяц назад через боксберри отправляла. Там бесплатно. А на почте надо покупать конверт или коробку.
Вынуждена пользоваться почтой. Вот отделение СПб 191036, Невский пр. Картинка обычно такая : один, два работают, а сама зав.почтой и еще за прилавком - это просто перемещающиеся.Если придешь по номерку, всегда подбежит кто-то кому по записи, кому спросить, кто тут всегда письма получает, пенсионер тупой какой, кто встанет рядом. Это похоже на ДУРДОМ, где сотрудницы почты являются главными дураками, так как не налаживают организационную работу обслуживания или такие и есть.
Мать когда работала на почте, помогали ей всей семьей.
Вот именно, что за перевод! Коробка не входит в стоимость доставки( перевод равно доставка)! Она оплачивается отдельно! А вы cy ки требуете коробки эти бесплатно,типо Авито доставка с ними это решает, а они в шоке, потому что не должны коробку давать бесплатно! И за это ты их назвала плохо?! *** ты идиотко.
Авито доставка включает плату и за коробки и за пакеты. Разберитесь сначала,а потом пишите