Ответьте на несколько простых вопросов, стараясь дать подробное описание .Вопросы:
1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»?
2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»?
Если бы слово море образовалось сейчас, то это было бы что-то типа "люборе" или "траходроме", учитывая тенденции 😀
Море, мир, смерть - это же вроде слова с общем этимологией. Раньше люди были не так легкомысленны.
И у них, не было "велосипеда")))
"Велосипед"=метеослужба, современные корабли, спасательные жилеты и т.д. и т.п.
И да...в те времена, наверное и акул поболе было и на море, в основном только работали...а не маялись от безделья...
Ну это же правда))
Есть же такие мужики,которые по 2 недели не моются..))и от них,в транспорте,чаще всего воняет😂
Больше всего пахнет давно не стираная одежда. Запах такой затхлый, стариковский. Хуже и пронзительнее запаха пота. Безнадёга. Ру.
P.S.У меня была такая коллега. Женщина. Там и трёхдневная свежесть благоухала.
Больше всего пахнет давно не стираная одежда. Запах такой затхлый, стариковский. Хуже и пронзительнее запаха пота. Безнадёга. Ру.
P.S.У меня была такая коллега. Женщина. Там и трёхдневная свежесть благоухала.
И одежда тоже.
У меня вообще стирка каждый день,(найду,что перестирать🙊)и душ тоже.И в одном и том же,по дому,больше одного дня не хожу...все говорят,что я больная))(на счёт стирки и смены домашней одежды)
Привет, Кристина!
"на российски номерах без страховки в Беларуси??"
Ух ты....откуда такие познания тонкостей пересечения границ на авто и акцент на Беларуси?
Приветики. Там выше понятно, в чем суть.
А говорю, потому что знаю эти тонкости непонаслышке и знаю как пересечь границу не через таможенный контроль (желалось неоднократно). Только вот если сейчас въезд в Белоруссию запрещён, то меня остановят на первом же посту , так как своими номерами я привлекаю внимание.
А говорю, потому что знаю эти тонкости непонаслышке и знаю как пересечь границу не через таможенный контроль (желалось неоднократно). Только вот если сейчас въезд в Белоруссию запрещён, то меня остановят на первом же посту , так как своими номерами я привлекаю внимание.
*делалось (опечатка)
1-«море» - лето
2-«лес» - подснежник
3-«лошадь» - скачки
3-«кошки» - свобода
Каким образом? Максимум чье внимание привлекут твои номера - дорожные сборы на М1 (мб и на других уже ввели - хз), ибо более 50% всех рф номеров юзается самими белорусами, о чем знают и гаевые разумеется.
По обе стороны границы на расстоянии пяти километров через каждые 100м будки "страховка РФ/РБ".
Сейчас таможенники из-за ковида не пускают всех в страну. И если ты нелегально пересечешь границу, могут быть последствия! Я знаю о чем говорю: у меня папу на границе развернули, не пустили!
Каким образом? Максимум чье внимание привлекут твои номера - дорожные сборы на М1 (мб и на других уже ввели - хз), ибо более 50% всех рф номеров юзается самими белорусами, о чем знают и гаевые разумеется.
Привлечь внимание в любом случае может машина, вот просто остановят, а ты не через границу въехал…
1. Подводные экосистемы
2. Лето, насекомые, запах природы
3. Наездник
4. Старость 😂
1. Волна, качаться на волнах, плавать, нырять, свобода.
2. Гулять, дышать чистым воздухом, заблудиться, испугаться.
3. Покататься верхом, погладить, покормить, причесать гриву и хвост, поиграть, может лягнуть, осторожнее.
4. Маленькие, беззащитные, игривые, мурчащие, ловкие, могут поцарапать, ласковые, теплые, пушистые.
"1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»?
2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»?
3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лошадь»?
3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «кошки»? "
1.
"Яхта, парус, в этом мире только мы одни.
Ялта, август и мы с тобою влюблены.
Яхта, парус, в этом мире только мы одни.
Ялта, август и мы с тобою влюблены." (с)
https://youtu.be/VMS30oV8ApE
2.
Запах, Свобода,Расслабление, Звуки леса, Синее небо, Звездное небо, Костёр, Печёная картошка, Романтика.
Лучший отдых для души!
3.
Грация, Необузданность, Верность, Дружба
4.
Ленность
Кошки - это не лень, если они бездомные, наоборот, добывают пищу. Но домашней кошке можно расслабиться, поспать на диване весь день, а что еще делать? Хозяина весь день нет дома, мышей нет, только игрушечные.