Гость
Статьи
Тест-ассоциация «Мир, …

Тест-ассоциация «Мир, в котором я живу»

Ответьте на несколько простых вопросов, стараясь дать подробное описание .Вопросы:

1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»?
2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»?

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Канефрон

Первая ассоциация с морем такая же как с высотой и космосом, то есть что-то гигантское, и очень опасное, что я не могу контролировать. С лесом тоже, если он незнакомый, не зря же говорят "зелёное море".

Сравни наши ассоциации. Ты прям начекушник, а я - доверчивый дурень, ждущий чудес)

Канефрон

А я зачем фотку из Крыма выкладывал? Или ты опять забыл? 😭

Точно..забыл запротоколировать, Княже!))
Прости смерда! 😂

Ты, ведёшь себя на форуме, как старый ворчун, никогда не бывавший на море с красивой девушкой в хорошую погоду)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сравни наши ассоциации. Ты прям начекушник, а я - доверчивый дурень, ждущий чудес)

Море, мир, смерть - это же вроде слова с общем этимологией. Раньше люди были не так легкомысленны.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, Натали!

Если бы слово море образовалось сейчас, то это было бы что-то типа "люборе" или "траходроме", учитывая тенденции 😀

Канефрон

Море, мир, смерть - это же вроде слова с общем этимологией. Раньше люди были не так легкомысленны.

И у них, не было "велосипеда")))
"Велосипед"=метеослужба, современные корабли, спасательные жилеты и т.д. и т.п.

И да...в те времена, наверное и акул поболе было и на море, в основном только работали...а не маялись от безделья...

Канефрон

Морану ещё вспомни) А ну цыть! У меня ночь близится. И я за релакс, а не за разговоры об экзистенциальности бытия.

Андрей Сигма

Привет, Натали!

Привет, Андреас)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, Андреас)

Попандреас😂

Андрей Сигма

Попандреас😂

Будешь в этот вечер греком!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Будешь в этот вечер греком!

Восточная трагедия....
Папа - рикша
Мама - гейша
А сын - Мойша.😂

Фся такая деловая

Мужчины все)))

Ну это же правда))
Есть же такие мужики,которые по 2 недели не моются..))и от них,в транспорте,чаще всего воняет😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну это же правда))
Есть же такие мужики,которые по 2 недели не моются..))и от них,в транспорте,чаще всего воняет😂

Больше всего пахнет давно не стираная одежда. Запах такой затхлый, стариковский. Хуже и пронзительнее запаха пота. Безнадёга. Ру.
P.S.У меня была такая коллега. Женщина. Там и трёхдневная свежесть благоухала.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Больше всего пахнет давно не стираная одежда. Запах такой затхлый, стариковский. Хуже и пронзительнее запаха пота. Безнадёга. Ру.
P.S.У меня была такая коллега. Женщина. Там и трёхдневная свежесть благоухала.

И одежда тоже.
У меня вообще стирка каждый день,(найду,что перестирать🙊)и душ тоже.И в одном и том же,по дому,больше одного дня не хожу...все говорят,что я больная))(на счёт стирки и смены домашней одежды)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

И одежда тоже.
У меня вообще стирка каждый день,(найду,что перестирать🙊)и душ тоже.И в одном и том же,по дому,больше одного дня не хожу...все говорят,что я больная))(на счёт стирки и смены домашней одежды)

В данном случае больной быть здоровее)

Великолепный Вася

Всм внутри?

Далеко уедешь на российски номерах без страховки в Беларуси?? С незаконным то пересечением границы

Cherry

Далеко уедешь на российски номерах без страховки в Беларуси?? С незаконным то пересечением границы

Привет, Кристина!

"на российски номерах без страховки в Беларуси??"

Ух ты....откуда такие познания тонкостей пересечения границ на авто и акцент на Беларуси?

Андрей Сигма

Привет, Кристина!

"на российски номерах без страховки в Беларуси??"

Ух ты....откуда такие познания тонкостей пересечения границ на авто и акцент на Беларуси?

Приветики. Там выше понятно, в чем суть.
А говорю, потому что знаю эти тонкости непонаслышке и знаю как пересечь границу не через таможенный контроль (желалось неоднократно). Только вот если сейчас въезд в Белоруссию запрещён, то меня остановят на первом же посту , так как своими номерами я привлекаю внимание.

Cherry

А говорю, потому что знаю эти тонкости непонаслышке и знаю как пересечь границу не через таможенный контроль (желалось неоднократно). Только вот если сейчас въезд в Белоруссию запрещён, то меня остановят на первом же посту , так как своими номерами я привлекаю внимание.

*делалось (опечатка)

1-«море» - лето
2-«лес» - подснежник
3-«лошадь» - скачки
3-«кошки» - свобода

Фся такая деловая

Ответ👉👉👉По мнению американских психологов у большинства людей море ассоциируется с любовью. Лес с самой жизнью. Лошади с мужчинами, а кошки с женщинами.

Ха, потом уже увидела, что и ответ уже есть))

Вздорная Леди

Ха, потом уже увидела, что и ответ уже есть))

Что это за ассоциация такая интересная с мужчинами?😂

Фся такая деловая

Что это за ассоциация такая интересная с мужчинами?😂

Я думаю, что эти люди у американских психологов, ассоциирующие коней с мужчинами...исключительно женщины.😜

Cherry

По обе стороны границы на расстоянии пяти километров через каждые 100м будки "страховка РФ/РБ".

Cherry

Каким образом? Максимум чье внимание привлекут твои номера - дорожные сборы на М1 (мб и на других уже ввели - хз), ибо более 50% всех рф номеров юзается самими белорусами, о чем знают и гаевые разумеется.

Великолепный Вася

По обе стороны границы на расстоянии пяти километров через каждые 100м будки "страховка РФ/РБ".

Хозяйка форума 😎

Канефрон

Хозяйка форума 😎

Ога, я скрывал от вас страшную тайну...

Великолепный Вася

Сейчас таможенники из-за ковида не пускают всех в страну. И если ты нелегально пересечешь границу, могут быть последствия! Я знаю о чем говорю: у меня папу на границе развернули, не пустили!

Великолепный Вася

Каким образом? Максимум чье внимание привлекут твои номера - дорожные сборы на М1 (мб и на других уже ввели - хз), ибо более 50% всех рф номеров юзается самими белорусами, о чем знают и гаевые разумеется.

Привлечь внимание в любом случае может машина, вот просто остановят, а ты не через границу въехал…

Cherry

Сейчас таможенники из-за ковида не пускают всех в страну. И если ты нелегально пересечешь границу, могут быть последствия! Я знаю о чем говорю: у меня папу на границе развернули, не пустили!

Какие таможенники в сусеках? Ты путаешься в показаниях))

Cherry

Привлечь внимание в любом случае может машина, вот просто остановят, а ты не через границу въехал…

Как они узнаю что ты въехала не через кпп? Это не дело дпс йoпт, есть внутренние дела касающиеся сами белорусов или если в суде - тогда годится чек с заправки в Красной Поляне.

Пупсик

1. Подводные экосистемы
2. Лето, насекомые, запах природы
3. Наездник
4. Старость 😂

Гость

1. Волна, качаться на волнах, плавать, нырять, свобода.
2. Гулять, дышать чистым воздухом, заблудиться, испугаться.
3. Покататься верхом, погладить, покормить, причесать гриву и хвост, поиграть, может лягнуть, осторожнее.
4. Маленькие, беззащитные, игривые, мурчащие, ловкие, могут поцарапать, ласковые, теплые, пушистые.

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ничё не знаю)))у меня такая ассоциация...))
На то он и тест😁

Я уже начинаю догадываться- лошади это мужчины, а кошки женщины. Море, наверное, жизнь, лес - смерть. Или наоборот.)

Гость
Андрей Сигма

"1-Какие ассоциации у вас вызывает слово «море»?
2-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лес»?
3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «лошадь»?
3-Какие ассоциации у вас вызывает слово «кошки»? "

1.
"Яхта, парус, в этом мире только мы одни.
Ялта, август и мы с тобою влюблены.
Яхта, парус, в этом мире только мы одни.
Ялта, август и мы с тобою влюблены." (с)

https://youtu.be/VMS30oV8ApE

2.
Запах, Свобода,Расслабление, Звуки леса, Синее небо, Звездное небо, Костёр, Печёная картошка, Романтика.
Лучший отдых для души!
3.
Грация, Необузданность, Верность, Дружба

4.
Ленность

Кошки - это не лень, если они бездомные, наоборот, добывают пищу. Но домашней кошке можно расслабиться, поспать на диване весь день, а что еще делать? Хозяина весь день нет дома, мышей нет, только игрушечные.

Гость
Дина

Классно, интересно прям🤔 видимо мужчин я боюсь 🙀

Я тоже, видимо, боюсь. Но если лошадь ручная, твоя собственная, страха меньше. Так же и с с любым крупным животным.

Гость
Канефрон

Я видимо совсем необычный человек. У меня скорее лошадь с женщиной ассоциироваться может, а кошки вообще не понятно тут при чём. Про море и лес тоже такой ассоциации нет.

Потому что некоторые женщины пашут как лошади дома и на работе.
А хочется быть кошкой и спать на диване.

Гость
Андрей Сигма

Тут уточнение необходимо...
Китайцы ведь, древняя и мудрая культура (национальностей там очень много)

Так вот...слово "мама" у них состоит из двух иероглифов: "женщина" и "лошадь".

Так что да, лошадь, к женщинам ближе, чем к мужикам.😉)

К мужчинам ближе слово жеребец.)))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем