В моем детстве варёная сгущёнка была намного вкуснее. Почему в магазинах сейчас она такая невкусная? Или это только мне так кажется
Алексеевская вкусная.
Сейчас вся кондитерка невкусная. Вина всему масло из 🌴
Я сама от него год назад отказалась молоко с деревни беру масло сама делаю, сладости тоже и вам советую
Конечно, вкуснее)), соскребая ее с потолка до прихода родителей с работы еще и адреналинчик имеешь )))
надо знать фирмы, я покупаю определённые, которые мне понравились, и так во всех продуктах
Сейчас настоящей сгущенки нет
Во-первых, сейчас все из пальмы. Читайте состав. Более-менее белорусская сгущенка Рогачев.
Во-вторых, в детстве не было такого изобилия сладостей и все казалось вкуснее. Взрослый человек может купить себе все, что хочет в любой момент и в любом количестве, поэтому восторга от продукта меньше, чем у ребёнка.
Это не сгущенка , это непонятное варево на основе технического пальмового жира и сахара