Гость
Статьи
Соглашаться, если …

Соглашаться, если предложили путевку в санаторий?

На той неделе мы с парнем поставили наши отношения на паузу. В пятницу я рассказала об этом отцу моего ученика (я учитель танцев в студии) и он предложил мне выпить. Мы посидели в ресторане, выпили, потом в кальян поехали, потом в баню. В общем наелись, напились, натанцевались. Час назад он позвонил и предложил в марте съездить в санаторий. С кем я так и не поняла, то ли одна, то от с его сыном, то ли с ним. Мне 32, сыну его 16, ему самому 48. Он вполне адекватный, так что причтаваний я не боюсь с его стороны. Как вы думаете, стоит ли ехать? #путевка

Татьяна Малоненкова
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куколду своему скажи, что расстаётесь и делай что хочешь, не маленькая девочка, а вполне себе танцовщица на шесте в банях.

Татьяна Малоненкова
Гость

Куколду своему скажи, что расстаётесь и делай что хочешь, не маленькая девочка, а вполне себе танцовщица на шесте в банях.

Мы там медляк танцевали. А не на шесте. И я ему не изменяла

б-ка

Зачем и на каких условиях?

С ним естественно , хорошо время провести ему с вами. Ну ладно ,он понятно , захотелось ему приключений ,тем более вы молоды .А вы от этого че выиграете? Сами знаете , кроме перепиха ,и отдыха в санатории вам больше ничего не светит ... А стоит , себя так опускать ради этого ...? Не знаю ... подумайте... Есть же свободные мужчины на свете

Татьяна Малоненкова
Жирный тролль

С ним естественно , хорошо время провести ему с вами. Ну ладно ,он понятно , захотелось ему приключений ,тем более вы молоды .А вы от этого че выиграете? Сами знаете , кроме перепиха ,и отдыха в санатории вам больше ничего не светит ... А стоит , себя так опускать ради этого ...? Не знаю ... подумайте... Есть же свободные мужчины на свете

На перепих с ним я не соглашусь! Вы че. Мы просто друзья.

Татьяна Малоненкова
б-ка

Зачем и на каких условиях?

Говорит просто отдохнёшь и все

б-ка
Татьяна Малоненкова

Говорит просто отдохнёшь и все

Вот те на! Тётке 32, а туда же - "он говорит"... Ау! Что на самом деле происходит? Напишите прямым текстом. Если не чувствуете ситуацию от слова "совсем", варианта два. 1. Ни в коем случае не соглашаться. Он может приставать и сношать. 2. Обязательно согласиться. Получите опыт, может заодно и отдохнёте.

Татьяна Малоненкова

На перепих с ним я не соглашусь! Вы че. Мы просто друзья.

Вам целых 32года и вы такая наивная , не ужели думаете ,он вам путевку в санаторий за красивые глазки покупает,🧐

Татьяна Малоненкова
Жирный тролль

Вам целых 32года и вы такая наивная , не ужели думаете ,он вам путевку в санаторий за красивые глазки покупает,🧐

Ну не сможет же он меня принудить. Он же не маньяк

Татьяна Малоненкова
б-ка

Вот те на! Тётке 32, а туда же - "он говорит"... Ау! Что на самом деле происходит? Напишите прямым текстом. Если не чувствуете ситуацию от слова "совсем", варианта два. 1. Ни в коем случае не соглашаться. Он может приставать и сношать. 2. Обязательно согласиться. Получите опыт, может заодно и отдохнёте.

Сношать без моего согласия он не сможет

Татьяна Малоненкова

Ну не сможет же он меня принудить. Он же не маньяк

Да но он вас покупает , вы для него становитесь «товаром» и в какой то момент вам придется самой раздвинуть ноги , без принуждения.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема