Вы любите это есть?
нет. как и сыр с плесенью гадость редкостная.
Стенды лучше. Яре-яре дазе
В маленьком количестве люблю. А купили целую ногу, половину выкинули, хранили не правильно. Наелись быстро.
Да
Их очень много сортов , но даже не очень дорогие очень вкусно на бутер.
Очень! Особенно иберико, из чёрной иберийской свиньи.
Самый дорогой хамон в мире, стоимостью € 4100 (за штуку), Dehesa Maladua
Нет.Только в охотку и на территории Шпаньоловки
Почему не называют вещи своими именами? Хамон с испанского переводится как ветчина.
еще бы, блин :))))
Да!!!! Pata negra bellota dehesa de Estramadura!!! УУУУ - реальное наслаждение
Потому что, от ветчины он отличается способ приготовления
При том важны и слова после Jamon
Pata Negra - порода свиней (иберийская черная)
Bellota - что свиньи ели только природную еду, в основном желуди, никакого зерна
Dehesa -- это окультуренный лес из вечнозеленых пробковых дубов
Потому хамон хамону рознь, обычный да как ветчина --- но настоящий -- это самая вкусная еда в мире, даже просто свежее мясо от такой свиньи "як мед" 😄