Гость
Статьи
Конфеты стали не …

Конфеты стали не вкусные, согласны?

Ещё каких 10 лет назад конфеты были очень вкусные, сейчас покупаю те же- ужасная пластилиновая глазурь вместо вкусной хрустящей быстро таящей глазури. Все стало какое-то масляное ,после чего остаётся …

Дарья
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кошмар, я уже несколько лет назад писала, что есть нечего в магазинах, а Алекс тут писал, что мы хорошо сейчас живем по сравнению с 90-ми, полки полные. Вообще гадость, я одни макароны ем и картошку, картошку есть уже не могу, рис тоже ГМО. Только гречка не ГМО, ее не могут изменить, именно поэтому ее пытались уничтожить, но она невкусная, я тоже ее не могу есть. Могу еще как то пропихнуть в себя лазанью, но она на раз 200 р стоит. Вот что есть? кроме мяса вегетарианцу? Пробовала соевое мясо, гадость редкостная.

Гость

А ведь это не смешно, везде заменители, пальма или что это, но это не еда. Хлеб не хлеб, а рыхлое что-то, что реально есть? Фермерское не предлагать, я слышала мужик рассказывал из нашей области на ютубе, то есть прямо рядом маленький город, говорит я знаю, что эти фермеры так же порошковое молоко продают, ну может не все и не везде. но что те коровы едят во-первых? если все химтрейлами травится

Гость

Открыла для себя недавно конфеты Столичные от красного октября , была шокирована ( в хорошем смысле)
Но они и стоят 1270 р за кило😒
Беру понемногу, там такой шоколад, после них уже другой есть не станешь
Я вообще ем мало, поэтому питаюсь лучшими продуктами 🤣 лайфхак короче такой всем кто не любит тратить на еду большие суммы
Если бы я питалась как некоторые мои знакомые, на ужин мясо с гарниром и тд и тп и миску большую, я бы все что зарабатывала проедала

Короче столичные советую от души, их инонстранцам всегда на подарки скупают все, за них прям не стыдно

Гость
Гость

кошмар, я уже несколько лет назад писала, что есть нечего в магазинах, а Алекс тут писал, что мы хорошо сейчас живем по сравнению с 90-ми, полки полные. Вообще гадость, я одни макароны ем и картошку, картошку есть уже не могу, рис тоже ГМО. Только гречка не ГМО, ее не могут изменить, именно поэтому ее пытались уничтожить, но она невкусная, я тоже ее не могу есть. Могу еще как то пропихнуть в себя лазанью, но она на раз 200 р стоит. Вот что есть? кроме мяса вегетарианцу? Пробовала соевое мясо, гадость редкостная.

ГМО во всем Евросоюзе запрещен -- выбираешь страну которая тебе больше нравится - и все

Гость
Гость

"Пробовала соевое мясо, гадость редкостная."

Мясо должно быть мясным и еще важно что скотина ела

Говядина - аргентинская или уругвайская травяного откорма
Свинина - испанская Pata Negra Bellota Dehesa Extramadura, это та которая
только желуди ела

Люба

Всё верно конфеты стали другими.
Как мне нравились батончики РотФронт.и какие стали.
Какой был КиндерСюрприз яйцо и дольки/пластины,
Какая была Алёнка. Когда попробовала, Горчит шоколад! АльпенГольд Поменялся.
Бабаевский с помадкой- сладкое. Всё сладкое.
И это вот эти 5-7 лет поменялось. Я помнила Тот еще вкус,какие они были. (Но СССРовских конфет не знаю и не помню уже.). А то что сейчас.
Я люблю сладкое, но даже для меня это приторно. Про масло молчу. Это правда ужас.
Да и понять можно. Хотя считаю, лучше бы делали не так много и качественно, чем выпускать не очень продукцию.
Это ж сколько надо како бобов чтобы обеспечить весь мир шоколадом!
Лучше меньше, но качественней. А не вот это 💩месево приторное.

Люба
Люба

Всё верно конфеты стали другими.
Как мне нравились батончики РотФронт.и какие стали.
Какой был КиндерСюрприз яйцо и дольки/пластины,
Какая была Алёнка. Когда попробовала, Горчит шоколад! АльпенГольд Поменялся.
Бабаевский с помадкой- сладкое. Всё сладкое.
И это вот эти 5-7 лет поменялось. Я помнила Тот еще вкус,какие они были. (Но СССРовских конфет не знаю и не помню уже.). А то что сейчас.
Я люблю сладкое, но даже для меня это приторно. Про масло молчу. Это правда ужас.
Да и понять можно. Хотя считаю, лучше бы делали не так много и качественно, чем выпускать не очень продукцию.
Это ж сколько надо како бобов чтобы обеспечить весь мир шоколадом!
Лучше меньше, но качественней. А не вот это 💩месево приторное.

Кстати. Еще по поводу лимонов.
Помню когда делали лимонад. Какой вкус был. А сейчас. не пойми что. Запах не лимона. Это что-то скрещенное, гибриды
Ну не тот запах и всё. Разные сорта,это понятно, страны разные.
Но того лимона я уже найти не могу.

А Спрайт газировка. Как мне она нравилась. Со вкусом лимона. Сейчас пихают лимон+лайм. Да и вообще вкус поменялся у Спрайта. Лет 10 точно уже. 😔 Беру кока колу. (Пепси не нравится).

Люба
Гость

А ведь это не смешно, везде заменители, пальма или что это, но это не еда. Хлеб не хлеб, а рыхлое что-то, что реально есть? Фермерское не предлагать, я слышала мужик рассказывал из нашей области на ютубе, то есть прямо рядом маленький город, говорит я знаю, что эти фермеры так же порошковое молоко продают, ну может не все и не везде. но что те коровы едят во-первых? если все химтрейлами травится

Потому что столько коров нет и столько их не прокормить . А сколько людей появляется в городах и уезжают из деревень,забрасывая с/х.
Чеснок - китай. Редис- израиль.
Химоза одна скоро будет. Останется только воду потравить и всё. Кердык человечеству.

Люба
Гостья

Да невкусные стали,мне раньше очень нравились конфеты Маска и Мишка на севере, сейчас это уже совсем не то,есть можно,но невкусно как то... Это ещё среднего класса конфеты,а что в дешёвых?

Да. Мне тоже Маска нравились. А в том году купила и.. не хочу покупать их. Печаль.

Гость
Гость

А торты какие мерзкие стали... Раньше объедалась ""Киевским". А сейчас, крем сплошной спред. Плюс белка вздрючат с сахаром. А где масло нормальное? И цена 600 р. Фу-у. Ненавижу п.о.д.ё.б.к.у.!!! А нормального нет!

У Палыча хороший киевский тортик.

Гость

Мне вот интересно, неужели производители конфет не пробуют свою продукцию, иногда купишь, ну такая гадость. Как это детям то давать? Из чего вы эти конфеты делаете?

Гость
Гость

Да полки ломятся от еды, но есть это г..... нельзя. И масло магазинное не настоящее, и молоко, мясо тоже с химией, и хлеб. Сыр настоящий не найти. Мороженое тоже не могу в своём городе найти настоящее вкусное. Всё гадость. В Агрокомплекс делают настоящее и пятигорское, но их в нашу область не привозят

Гость
Гость

Так вы не покупайте, которые вам не вкусные. Мне тоже какие то вкусные, какие то нет.

Да почти любые шоколадные не вкусные. Продают и по 700р и 800р , и могут так же быть не вкусные. Попалсь мне как то вроде шоколадные (название не помню) ну есть реально не возможно

Гость
Гость

ваш брест литовск тоже не фонтан, а выдается якобы за сыр

Это ещё что, в магните продают нечто для завтрака, что даже не сырный продукт. Даже сам производитель не смог написать , что это. Пластинки чего то плавленого

Гость
Гость

А торты какие мерзкие стали... Раньше объедалась ""Киевским". А сейчас, крем сплошной спред. Плюс белка вздрючат с сахаром. А где масло нормальное? И цена 600 р. Фу-у. Ненавижу п.о.д.ё.б.к.у.!!! А нормального нет!

Да, кстати тоже сколько тортов покупали, всё г..... не вкуное

Гость
Гость

Не белка вздрючат, а "Шантипак",растительные сливки, которые увеличиваются при взбивании в 4 раза.
Мое детство пришлось на 70-80-е. До сих пор помню вкус настоящих продуктов. Сейчас молодежь пишет что вкусно все, но они просто не знают каким он должен быть. Мне очень хотелось, что бы и мои дети знали что такое именно настоящий вкус. Поэтому научилась все делать сама - пеку торты ещё по тем, советским рецептам, делаю шоколадные конфеты. Для них беру итальянскую не темперированную шоколадную массу. И выходит дешевле химозного магазинного. Да, нужно время для этого. Часто пишут "я лучше куплю". Вопрос - ЧТО вы купите? Я недавно купила пирожное и тут же его отдала птичкам, выхоебав литровую бутылку воды. Это же реально ОТРАВА. А зная себестоимость не больше 5 рублей, то ещё и грабеж.
Сначала я делала только для семьи, а теперь делаю на заказ.

Гость
Гость

Я гречку с детства обожала. Просила деда сварить "черную кашу". 😊
Сейчас даже гречка не гречка. Ни вкуса, ни зарахазапаха.
Такое ощущение, что просто водой набирается и все. Как бы не варила, все не то. В пакетиках разбухшая и на веус водянистая, россыпью какая то сухая и безвкусная.
Нет сейчас даже гречки.....

Гость

Да, даже в коробках, особенно неприятно удивили фр.трюфель бушерон и кокосовые конти)

Гость
Гость

ГМО во всем Евросоюзе запрещен -- выбираешь страну которая тебе больше нравится - и все

Вы настолько равнодушны к России, что согласны, чтобы в ней были разрешены говнопродукты?
Почему бы на любимой вами Родине не запретить их также, как в Евросоюзе? ))
Ну вместо того, чтобы отсылать в Европу каждого каждого, кто говорит о неприятных вам недостатках.

Гость

Это *** полнаяпервыетрммесятца нцпервыемесятц два нормалтныеконфеты былиа седня мама живинуу купила чвежие имарка свкжие нунеився патрия вносках будто бы проивзодтелисталиторговатьиспорченной продуктцией аеще бигбогна 21 рубль прскидке тамвмасе ивсоусе икапля и вбигбонеа вэтом ролтоне моча коротьче роскидке ролтонвозьмешь моча вмсале а вбигбонемыло всоусе а вконфетах мятныхкровь адругихжелейных носки вкус носков тухлых аеще кольас атухлая полороде что непомнюрроизводителя авморлженнномдорогое иороженное клей ссоплями янестала есть ну это явносопли были ажвачка орбит будто бы ее недоделываюттспеициально

Гость

Второе прел3прежу если теберетсалфеткидля рук для ппр4иивзрослый отелтнынспетциалтныесалфет4иидлярук илипрпы длявсейсемьи доя вщрослызнедл ямалышей там слизи г5ниталий б3дто бы 4тото уже проиирался ими еще изапечатная мывыбросиливсю пачку после пепешлинатоотко издетсколкого оидела инепок3пвйтеизапять рублей бцмага она быстро кончаетьса истрвндирите дентгиэто толт4знва пипм и лутчше салфет4ииилинабережнынчелнигскую бцмагу запятттрцблей невкоемслучаенеберите напопу нехватит останетесь все вэтом тамслишкомее мало да она реж4т только салфет3идетские прпкупайтенивкоемслучае неберите взрослынсалфеткидлярук литца и прпы внизгениталии произволителя иликемтоткмвся парииямежлу прочем возмодно толтко для дтей берите таминету нислбнныхвыделинийинеспррмогенныз выд5линий отпроивзодттелей....

Форум: Развлечения
Всего: 48 892 темы
Новые темы за все время: 38 875 тем
Популярные темы за все время: 17 727 тем