Используете ли вы пословицы в повседневной жизни? Какие чаще всего? На кидайте! #пословицы
Как верёвочка не вейся - всё равно придёт конец. (это о власти РФ)
Смотрит в книгу, а видит фигу.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Свой своему - поневоле друг
За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь
На воре и шапка горит
Концов не найдешь
Сытый голодного не разумеет
Ворон Ворону глаз не выклюет.
У семи нянек дитя без глаза.
Что посеешь, то пожнешь.
В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку
Под лежачий камень вода не бежит
Хотела как лучше, а получилось как всегда.
*** не мешки ворочать
Как аукнется, так и откликнется
👍Продолжайте!
Дураков не сеют, не жнут, они сами родятся.
За что боролись , на то и напоролись. Тайное всегда становится явным. На чужом несчастье счастья не построишь. Не все то золото , что блестит. Бери от жизни все, но не забывай, что касса впереди. В любых обстоятельствах надо оставаться человеком. Жизнь невероятно мстительна, не делай зло, вернётся в бумерангом (моя любимая, проверенная много раз)
За что боролись , на то и напоролись. Тайное всегда становится явным. На чужом несчастье счастья не построишь. Не все то золото , что блестит. Бери от жизни все, но не забывай, что касса впереди. В любых обстоятельствах надо оставаться человеком. Жизнь невероятно мстительна, не делай зло, вернётся в бумерангом (моя любимая, проверенная много раз)
И ещё.. Сам себя не полюбишь, никто не полюбит. Как себя поставишь, такое отношение и получишь. Как ко мне, так и я к вам. От добра добра не ищут. Не давай советов тому, кто их не просил. Не болтай много, больше молчи. Не доверяй свои тайны подружке, лучше расскажи их подушке. Не доверяй никому, всегда ставь под сомнение.
тише едешь дальше будешь
Слава о плохой девице по дороге бежит, о хорошей-в сундук лежит
Один в поле не воин