Каким рукоделием посоветуете заняться девушке 30 лет? Понимаю, что каждому своё, но все же… или поделитесь своими увлечениями будет интересно почитать)
Я амигуруми занимаюсь, но сейчас редко
Но я не говорю женщинам об этом когда знакомлюсь
Лучше с балончиком пива прийти
Поругаться во время застолья, снять скальп
Вяжу крючком, раскрашиывю картины по номерам,читаю, слушаю аудиоспектакли.
Сексом. Руками член ублажать.
Чтоб таким образом «понравиться» женщине?
Ну это само собой разумеющееся, а помимо этого? Менее эротичные варианты имеются?
Сижу на вумане
Чтение ,живопись ,всякие интересные практики из области эзотерики ,бассейн ,лыжи
Кстати, давно футбол не смотрела, раньше даже любимчики были)
Супер, вы разносторонняя личность. А живопись - рисуете или изучаете картины художников? Какие книги предпочитаете?
Обычно под настроение, вот на данный момент высекаю гравюру и плету из бисера деревце, скоро добавится картина по номерам и книга, на которой как-нибудь погадаем здесь)
Посоветую начать с наборов для хобби и творчества, какие только понравятся, сайт Леонардо)
Зимой еще отлично коньки и сауна с бассейном
Обычно под настроение, вот на данный момент высекаю гравюру и плету из бисера деревце, скоро добавится картина по номерам и книга, на которой как-нибудь погадаем здесь)
Посоветую начать с наборов для хобби и творчества, какие только понравятся, сайт Леонардо)
Зимой еще отлично коньки и сауна с бассейном
Супер! Я увлекалась алмазной мозаикой - нравилось) спасибо за ваши советы ☺️
Каждому своё) а охотитесь на кого?
Это словоблудие ещё из школы. Летом на мух противных охочусь.
Рисую персонажей, раскручиваю свой канал...
готовлю разнообразные коктейли и настойки из водки
Интересненько) А поделитесь рецептом вкусного коктейля?
Понятненько ☺️
Я шью игрушки. Но правда сейчас редко этим занимаюсь. В прошлом году только одну работу закончила. Под настроение так сказать
Я шью игрушки. Но правда сейчас редко этим занимаюсь. В прошлом году только одну работу закончила. Под настроение так сказать
Прелестно ☺️
Я одно время порнуху на DVD собирал, потом перестал стоять и я забросил это занятие.
Как Вам эти песня и певица? Первое впечатление?
https://www.youtube.com/watch?v=Ie2YHBKFXI4
Ух, ну если нравится, что самое главное - вопросов нет 👍🏻
Я вышиваю по канве и страмину, занимаюсь алмазной мозаикой, рисую, иногда шью новогодние игрушки или делаю шарики на елку.
Я вышиваю по канве и страмину, занимаюсь алмазной мозаикой, рисую, иногда шью новогодние игрушки или делаю шарики на елку.
Супер 🙂