Каким рукоделием посоветуете заняться девушке 30 лет? Понимаю, что каждому своё, но все же… или поделитесь своими увлечениями будет интересно почитать)
Я амигуруми занимаюсь, но сейчас редко
Но я не говорю женщинам об этом когда знакомлюсь
Лучше с балончиком пива прийти
Поругаться во время застолья, снять скальп
Вяжу крючком, раскрашиывю картины по номерам,читаю, слушаю аудиоспектакли.
Авто/мото/вело/фото/гребля/Йeбля и 0х0та.
Сексом. Руками член ублажать.
Сижу на вумане
Лежать на диване,смотреть футбик,пить пивас и в танки играть!
Чтение ,живопись ,всякие интересные практики из области эзотерики ,бассейн ,лыжи
Обычно под настроение, вот на данный момент высекаю гравюру и плету из бисера деревце, скоро добавится картина по номерам и книга, на которой как-нибудь погадаем здесь)
Посоветую начать с наборов для хобби и творчества, какие только понравятся, сайт Леонардо)
Зимой еще отлично коньки и сауна с бассейном
Обычно под настроение, вот на данный момент высекаю гравюру и плету из бисера деревце, скоро добавится картина по номерам и книга, на которой как-нибудь погадаем здесь)
Посоветую начать с наборов для хобби и творчества, какие только понравятся, сайт Леонардо)
Зимой еще отлично коньки и сауна с бассейном
Супер! Я увлекалась алмазной мозаикой - нравилось) спасибо за ваши советы ☺️
Рисую персонажей, раскручиваю свой канал...
готовлю разнообразные коктейли и настойки из водки
Я шью игрушки. Но правда сейчас редко этим занимаюсь. В прошлом году только одну работу закончила. Под настроение так сказать
Я одно время порнуху на DVD собирал, потом перестал стоять и я забросил это занятие.
Как Вам эти песня и певица? Первое впечатление?
https://www.youtube.com/watch?v=Ie2YHBKFXI4
Я вышиваю по канве и страмину, занимаюсь алмазной мозаикой, рисую, иногда шью новогодние игрушки или делаю шарики на елку.