Люди, кто знает, когда следует убирать ёлочку, до Крещения или после? Поделитесь, пожалуйста, когда вы убираете🎄
Мы убираем к марту
Я уже убрала.
Кстати, кто встречает НГ по фен-шуй, в этом году до февраля точно не убирают, т.к.год Тигра наступает 1-го, то ли 4-го февраля.
А мне просто ёлочку свою жалко выбрасыв., т.к.она совсем не пожелтела, не высохла, не осыпается... такая же красивенькая, как и в 1-ый день. Так и хочется любоваться ею😍
Кстати, кто встречает НГ по фен-шуй, в этом году до февраля точно не убирают, т.к.год Тигра наступает 1-го, то ли 4-го февраля.
А мне просто ёлочку свою жалко выбрасыв., т.к.она совсем не пожелтела, не высохла, не осыпается... такая же красивенькая, как и в 1-ый день. Так и хочется любоваться ею😍
Купите хорошую исскуственную елку. Всю жизнь будете любоваться.
В субботу уберу, после крещения.
еще в начале января убрали, смысл ее держать, НГ прошел
Даже не доставала. Скучные традиции.
после
В этом году не убираем. Купили живую ёлочку в горшке. Она выпустила новые лапки, за месяц подросла на 8 см. Такая прелесть! 🎄
Слабые убирают в январе после старого нового года, сильные-в июле и августе!
Я никогда не убираю, коту нравится
Очень рекомендую. Кусочек природы в доме.
Только почитайте, как за ней ухаживать. Как поливать, как опрыскивать. Муж с ней носится, как с дитём. Мне запретил трогать, у меня рука тяжёлая, растения у меня дохнут.
Я сама ооочень люблю зелень, комнатные растения🌻🌺🌴 просто за ними ведь ухаживать надо, а у меня совсем мало времени на это. А так, моя бы воля, у меня бы тут уже целая клумба была🌹🌹🌹🤭
В мае, не раньше