Сейчас на вайлдбериз акции на пуховики, но я не знаю брать или нет, вдруг потом еще дешевле будет. Но потом может и обратно подорожать. В общем, кто не первыйгод там закупается, подскажите когда там лучшие акции на пуховики? #пуховик
вайлдбериз?
Убожжжжжжество, фи
Мне аж дурно стало
Когда будет тепло тогда начнут распродавать
.
────────▄▀▀▀▀▀▀▀▄───────
───────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
──────█▒▒▀▄▄▒▄▄▀▒█──────
─▄▄▄──█▒▒─▀─▒─▀─▒█──────
█░░░▀▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────
▀▄░░░▄▀▀▄▒▀▀▀▀▀▒▒▒▒▀▀▄──
─▀▄▄▀░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄─
─█▒▀▄░░░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒█▒▒█─
─▀▄▀▒▀▄░░░░░░▀▄▄▒▒▒▒▀▄▀─
───█▌▌▄▀░░░░░░░░░▀▄▌▌█──
───▀█▌█░░░░░▄░░░░░██▀───
─────██▀▄▄▄▄▀▄▄▄▄▀██────
у всех по разному! бывает так что в сезон делают самую низкую свою цену, а вне сезона накрутки дикие. Я так поняла у крупных брендов одна политика у мелких продавцов другая. вы пухач крупного бренда пасете или мелкого?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
👍👍👍
Никогда. Чтоб на вб кто то свою выгоду упустил? Пффф... Нет. Просто ставят обычную цену выше в 10 раз, а потом СУПЕРСКИДКА,ТОЛЬКО СЕГОДНЯ которая будет висеть все существование товара.
Да и в добавок перепродают оптовку с китая,брендов там кот наплакал.
Никогда. Чтоб на вб кто то свою выгоду упустил? Пффф... Нет. Просто ставят обычную цену выше в 10 раз, а потом СУПЕРСКИДКА,ТОЛЬКО СЕГОДНЯ которая будет висеть все существование товара.
Да и в добавок перепродают оптовку с китая,брендов там кот наплакал.
Этот не китайский. Местный бренд недорогой.
тогда ценник скорее всего будет ниже в сезон. я так понимаю дело в том что из-за высокой конкуренции середнякам и мелкашам труднее пробиться, их видно будет в общей массе только из-за цены. так шансов продать больше, а в сезон всегда спрос все-таки выше, зато свои скидки отбивают вне сезона поднимая цену. сейчас еще график цен на вб ввели, не верьте ему, он блефует.
тогда ценник скорее всего будет ниже в сезон. я так понимаю дело в том что из-за высокой конкуренции середнякам и мелкашам труднее пробиться, их видно будет в общей массе только из-за цены. так шансов продать больше, а в сезон всегда спрос все-таки выше, зато свои скидки отбивают вне сезона поднимая цену. сейчас еще график цен на вб ввели, не верьте ему, он блефует.
Спасибо вам за ответы