Гость
Статьи
Почему многие люди …

Почему многие люди против весёлой жизни?

Никогда не понимала, почему это осуждают. Так же как осуждают отношения с парнями по старше. Неужели плохо гулять, веселиться, проводить время в барах и клубах? Иногда полезно пропустить уроки, потому что провела ночь с любимым человеком и ехать далеко. Что в этом плохого ? Конечно, я не говорю про совсем маленький возраст, но лет с 16 - это отлично. Глупо тратить время на уроки там. Зачем выглядеть слишком прилично. Обувь на каблуке, открытые ножки? Что плохого в этом?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если принимаешь дорогие подарки, тоже странное отношение начинается. А как по мне в 16 лет айфон жто нормальный подарок от мч . Что неприличного?

Гость

мы не против веселой жизни--мы против разгульной жизни! а я так автор понимаю что б.*** для вас это норма?

Гость

дык это криминал ващет.

Страусиха

В полку тynых прибыло

Гость
Гость

мы не против веселой жизни--мы против разгульной жизни! а я так автор понимаю что б.*** для вас это норма?

вот почему вещи нельзя называть своими именами? что б.л.яд ство так оно и есть!

квадратный трехчлен

потому что после разбрасывания рано или поздно придет время собирать камни. если б не это - то мы бы все только курили, бухали, торчали и шпилились

Гостя

Я не против, каждый должен жить так как хочет

Гость
Гость

вот почему вещи нельзя называть своими именами? что б.л.яд ство так оно и есть!

Просто у каждого разная история. Допустим мой мужчина живет в крупном городе, а здесь бывает по работе. Когда приезжает, я живу у него, сразу вечером идём в ресторан, потом домой. И когда я закончу этот 11 класс - перееду к нему в город. Обещал жениться. И конечно, в моей ситуации глупо сидеть на уроке, когда я не так часто могу провести время с любимым человеком. Последний день просто провели в постели, то разговаривали, смотрели фильмы и иногда заказывали еду. Это плохо?

Степанида

Гулять по молодости надо. Гулять, да не загуливаться

Гость
Гость

Просто у каждого разная история. Допустим мой мужчина живет в крупном городе, а здесь бывает по работе. Когда приезжает, я живу у него, сразу вечером идём в ресторан, потом домой. И когда я закончу этот 11 класс - перееду к нему в город. Обещал жениться. И конечно, в моей ситуации глупо сидеть на уроке, когда я не так часто могу провести время с любимым человеком. Последний день просто провели в постели, то разговаривали, смотрели фильмы и иногда заказывали еду. Это плохо?

сочинитель-- историю лучше прорабатывай!

Гость
Гость

сочинитель-- историю лучше прорабатывай!

Говорю как есть. Кто то считает, что так не бывает, а кто то так живет вот 😅

Гость

И неужели на моем месте вы бы поехали не к парню, а на урок? А учителя вот осуждают

Страусиха
Степанида

Гулять по молодости надо. Гулять, да не загуливаться

Кому надо? Очередной стереотип

Гость
Гость

он педофил. когда тебе будет 18, он пойдет новую пятиклассницу искать, ты уже старая для него будешь.

Гость
Гость

он педофил. когда тебе будет 18, он пойдет новую пятиклассницу искать, ты уже старая для него будешь.

Почитайте хоть значение этого слова. Мне 17 лет, я женщина. Педофил - это когда с детьми

Гость
Гость

Говорю как есть. Кто то считает, что так не бывает, а кто то так живет вот 😅

такое бывает. и живут так но недолго.а потом переезжают в другой район или в другой город из за испорченой репутации

Гость
Гость

такое бывает. и живут так но недолго.а потом переезжают в другой район или в другой город из за испорченой репутации

Как один мужчина, кстати достаточно успешный и интересный мужчина может испортить репутацию? Неужели неправильно отдыхать с любимым человеком в разных местах, когда есть возможность

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы