Какое у вас заветное желание? Только не пишите про деньги и дома, ведь самые главные вещи в жизни это не вещи
У меня заветное желание иметь полноценную семью. Растить детишек и ни в чем им не отказывать. Просто я выросла в детском доме и если честно мне не хватало любви. Но иметь хороший заработок,тоже нужно желвть,хоть не в деньгах счастье,но без них сейчас,к сожалению никуда(
Деньги и дома
Хочу хорошего мужа и детишек.
Я сейчас влюблена и мне кажется, что он идеал. Может и не он мой лучший вариант, жизнь покажет🙃
В космос полететь, на планету другую. И чтобы при жизни успеть застать момент открытия планеты с цивилизацией, узнать о живущих там людях хоть что-то.
Самое заветное и невозможное- узнать истину о создании Вселенной, о существовании Бога или законах Вселенной и её масштабах.
А ещё моя заветная и, пожалуй, не сбыточная мечта, чтобы все люди одумались и начали беречь природу. Нашлись абсолютно экологичные замены всему этому ужасу, про который большинство и не ведует.
Хотя я до сих пор питаю надежды, что это обязательно произойдет. Жаль, что государство существенно мешает в решении подобных вопросов.
Чтобы не было зла и люди стали добрее, благополучнее и счастливее.
Чтобы изобрели, наконец, лекарства от всех болезней, особенно от рака и были они доступны каждому. В будущем однозначно будет прорыв.
И чтобы телепорт изобрели.
Как жаль, что я не гениальный учёный, а обычный смертный.
Хочу , чтобы у меня был любимый мужчина. Личного счастья хочу.
Сосать огромнейший наливной хуышче
Узнать, зачем мы всё-таки живём. Может, всё-таки есть какой-то в этом всём смысл?
Встретить своего и не тянуть больше эту волынку. Надела недожизнь, недобрак, нехватка всего...