В ссср в Российской империи или сейчас?
Сейчас норм.
Когда сделают лекарство от старости
В 2099 году. Очень хочу увидеть заселение других планет.
Тупорылейший вопрос, кто придумывает такие дегенеративные темы?
В будущем.
Прошлое - более-менее известно, настоящее - скучно.
а где запятая, автор?) а то вышло в Российской империи СССР ))
Из этих трёх вариантов в Российской империи, совок и постановок xepня
Сейчас, конечно. Задницу вытирать чем? Листовками и сеном? Шампунь, бритва, крэм для лица, брови чем щипать- косой или серпом? Ботокс где взять? Дезик? Инсту? Вумен ру? Не говоря уже об остальных прекрасных моментах женской физиологии🤷🏼♀️ Так что Ни шагу назад!
Сейчас, конечно. Задницу вытирать чем? Листовками и сеном? Шампунь, бритва, крэм для лица, брови чем щипать- косой или серпом? Ботокс где взять? Дезик? Инсту? Вумен ру? Не говоря уже об остальных прекрасных моментах женской физиологии🤷🏼♀️ Так что Ни шагу назад!
А что, зад лопухом подтерла, голову в реке помочила и пошла...
Эх романтика)))
Я хочу жить в будущем
Без современных удобств? Электричества, водопровода, бытовой техники, интернета? Хотели бы снова писать письма вместо того, чтобы просто звонить по телефону или видеосвязи?
Да.
Я не признаю электронную почту, мобильные телефоны.
А раньше мы писали письма, и в этом была своя прелесть!
Марка, конверт, почерк отправителя...
А если это было любовное послание, оно было даже надушено духами!..
Особенно страстные натуры вкладывали в послание своему любовнику даже свои соки!
Да.
Особенно страстные натуры вкладывали в послание своему любовнику даже свои соки!
Да уж, писать письмо и ждать ответа пару месяцев. Срочную информацию не передать, либо самоме переться пешком/на лошади, либо отправлять гонцов. Сейчас все-таки легче, позвонил спросил, уточнил, сказал, что хотел сказать и все.
Да уж, писать письмо и ждать ответа пару месяцев. Срочную информацию не передать, либо самоме переться пешком/на лошади, либо отправлять гонцов. Сейчас все-таки легче, позвонил спросил, уточнил, сказал, что хотел сказать и все.
А если отбросить любовный романтизьм, и обратиться к вопросу медицины: стоматологии, гинекологии, хирургии и тд? А? Вот и я тоже думаю, не дай Б…е принесёт купец-муженёк заразу заморскую?🤣
Да.
Германию 30-ых годов заверните пожалуйста, и немного Древнео Египта...
Рождена в 1987. И все нравится. Застала 80,90, 00, 10.20.
сейчас. в иные эпохи я бы умерла со своей болячкой еще при родах.
В будущем, году эдак 2668.