Под обстрелами ☹️ (алматы)
Никак😒 поссорились с мужем ещё в 20.00. молча поели и лягли спать в 21.30😂😂😂наутро помирились , это как раз все было в новогоднюю ночь😂 6 января, я этот праздник не очень так и праздную, а 7 января просто посидели вдвоем , поужинали и смотрели кино)
Год начался просто супер! На Новогодние каникулы отправились в Дагестан всей семьей, здорово отдохнули!
😍
Никак😒 поссорились с мужем ещё в 20.00. молча поели и лягли спать в 21.30😂😂😂наутро помирились , это как раз все было в новогоднюю ночь😂 6 января, я этот праздник не очень так и праздную, а 7 января просто посидели вдвоем , поужинали и смотрели кино)
ну вот! А как же "Как НГ встретишь, так его и проведешь"
Стояла одна около ёлки на станции в подмосковье,потом пошла тик токи смотреть и спать, хорошо
Ну, мы брали тур, но так душевно там было, что как будто бы и в гости приехали) Ездили через турагента Caspian travel, если вам интересно это направление, то очень советую ехать с ними, потому что они реально профи и крутые ребята! 😄
Конечно хочется там побывать, тем более, что там так активно сейчас развивается туризм, думаю там супер! Спасибо вам за совет, туры правда офигенные у них на сайте.