Едут два велосипедиста в гору и один другого обгоняет. Почему отстающий велосипедист ноет и жалуется, что первый его обогнал?))))))))))
По кочану
пылит, сцуко
Склад характера такой, постоянно ныть, вместо того, чтоб педали сильнее крутить🤷🏼♀️
Потому что глупые вопросы задавал.
Что примечательно, ноет именно велосипедист, велосипедистка не стала бы ныть.))) Ни один мужик не признается, что сам виноват. Надо же на кого-то и/или что-то свалить вину за то, что тебя обогнали! Нельзя же признать, что сам виноват, ну там мало тренировался или еще что, неееееет, это ветер дует не так, это жена не так завтраком накормила, это на ногу наступили перед заездом.))))
Что примечательно, ноет именно велосипедист, велосипедистка не стала бы ныть.))) Ни один мужик не признается, что сам виноват. Надо же на кого-то и/или что-то свалить вину за то, что тебя обогнали! Нельзя же признать, что сам виноват, ну там мало тренировался или еще что, неееееет, это ветер дует не так, это жена не так завтраком накормила, это на ногу наступили перед заездом.))))
Ну да. Но ноет именно велосипедистка)))
Она ничего сейчас и не говорит. Это раньше было. Вот я сжалилась над ней и решила велосипед отогнать поближе к ней или даже "за" ней. Она меня своим нытьем уломала) А теперь жалею о том случае. Мне стало жалко ее и я подумала, так правильней что ли, понимаете?
Ну я лично люблю чесать языком. Еще у меня немного топографический кретинизм, я могу забыть дорогу, потом психую.
Идеально, чтобы все дружно стали и ждали пока я доползу, а потом развлекали меня анекдотами или матерными частушками.
Можно, чтобы недалеко ехали, чтобы я хоть видела. Это если прям совсем шумахеры и мы в незнакомом месте.
Воу воу, я вам про велосипеды, а этот весь шумахерский шум мне не сдался.
Велосипедисты такие же конченные как и некоторые байкеры.
В мире байкеров: если ты не на харлее, ты автоматически говно. Хотя есть мотоциклы гораздо круче харлеев.
В мире велосипедистов: если у тебя не гидравлические тормоза и не переключатели Shimano RD-RX817, ты автоматически говно
Сообщение было удалено
А зачем тогда звала?
Велосипедисты такие же конченные как и некоторые байкеры.
В мире байкеров: если ты не на харлее, ты автоматически говно. Хотя есть мотоциклы гораздо круче харлеев.
В мире велосипедистов: если у тебя не гидравлические тормоза и не переключатели Shimano RD-RX817, ты автоматически говно
Да мне п.о.х.
Сообщение было удалено
Ну ок.
Сообщение было удалено
С « поэтическим возвращением» после Новогодних праздников, прям скучали👋🤣
Сообщение было удалено
Так а тебе зачем, ты же с дамой общаешься?😳🤣🤣
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 не ссы, её ты точно ничем уже не удивишь, ну если только в маске Ельцина будешь🤷🏼♀️