Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про велосипедистов. Философский

Едут два велосипедиста в гору и один другого обгоняет. Почему отстающий велосипедист ноет и жалуется, что первый его обогнал?))))))))))

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Лапусик

По кочану

Гость
Лапусик

По кочану

Тоже велосепидисты?

Гость

пылит, сцуко

Склад характера такой, постоянно ныть, вместо того, чтоб педали сильнее крутить🤷🏼‍♀️

Оракул.

Потому что глупые вопросы задавал.

Гость
Оракул.

Потому что глупые вопросы задавал.

Формально. Это про мою подругу.

Гость

Что примечательно, ноет именно велосипедист, велосипедистка не стала бы ныть.))) Ни один мужик не признается, что сам виноват. Надо же на кого-то и/или что-то свалить вину за то, что тебя обогнали! Нельзя же признать, что сам виноват, ну там мало тренировался или еще что, неееееет, это ветер дует не так, это жена не так завтраком накормила, это на ногу наступили перед заездом.))))

Гость
Гость

Что примечательно, ноет именно велосипедист, велосипедистка не стала бы ныть.))) Ни один мужик не признается, что сам виноват. Надо же на кого-то и/или что-то свалить вину за то, что тебя обогнали! Нельзя же признать, что сам виноват, ну там мало тренировался или еще что, неееееет, это ветер дует не так, это жена не так завтраком накормила, это на ногу наступили перед заездом.))))

Ну да. Но ноет именно велосипедистка)))

Гость
Гость

Ну да. Но ноет именно велосипедистка)))

А вы ее обогнали? Так песку ей в рожу сыпаните, пущай заткнется!

Гость

А вы ее обогнали? Так песку ей в рожу сыпаните, пущай заткнется!

🤣

Гость

Она ничего сейчас и не говорит. Это раньше было. Вот я сжалилась над ней и решила велосипед отогнать поближе к ней или даже "за" ней. Она меня своим нытьем уломала) А теперь жалею о том случае. Мне стало жалко ее и я подумала, так правильней что ли, понимаете?

Срака

Ну я лично люблю чесать языком. Еще у меня немного топографический кретинизм, я могу забыть дорогу, потом психую.

Гость
Срака

Ну я лично люблю чесать языком. Еще у меня немного топографический кретинизм, я могу забыть дорогу, потом психую.

Что предлагаете?

Срака
Гость

Что предлагаете?

Идеально, чтобы все дружно стали и ждали пока я доползу, а потом развлекали меня анекдотами или матерными частушками.
Можно, чтобы недалеко ехали, чтобы я хоть видела. Это если прям совсем шумахеры и мы в незнакомом месте.

Гость
Срака

Идеально, чтобы все дружно стали и ждали пока я доползу, а потом развлекали меня анекдотами или матерными частушками.
Можно, чтобы недалеко ехали, чтобы я хоть видела. Это если прям совсем шумахеры и мы в незнакомом месте.

Воу воу, я вам про велосипеды, а этот весь шумахерский шум мне не сдался.

Гость
Срака

Вообще, меня в эту поездку втянули, это не по доброй воле было.

x86Assembler

Велосипедисты такие же конченные как и некоторые байкеры.

В мире байкеров: если ты не на харлее, ты автоматически гов⁣н⁣о. Хотя есть мотоциклы гораздо круче харлеев.

В мире велосипедистов: если у тебя не гидравлические тормоза и не переключатели Shimano RD-RX817, ты автоматически го⁣в⁣но⁣

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

А зачем тогда звала?

Гость
x86Assembler

Велосипедисты такие же конченные как и некоторые байкеры.

В мире байкеров: если ты не на харлее, ты автоматически гов⁣н⁣о. Хотя есть мотоциклы гораздо круче харлеев.

В мире велосипедистов: если у тебя не гидравлические тормоза и не переключатели Shimano RD-RX817, ты автоматически го⁣в⁣но⁣

Да мне п.о.х.

x86Assembler
Гость

А зачем тогда звала?

Кто и кого?

Гость
x86Assembler

Кто и кого?

Вы вообще читали комментарии?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну ок.

x86Assembler

Сообщение было удалено

С « поэтическим возвращением» после Новогодних праздников, прям скучали👋🤣

Срака
Гость

Вообще, меня в эту поездку втянули, это не по доброй воле было.

Аа. Я не про марафоны, а просто покатушки. Если с кем-то, то люблю ехать и трындеть в пути, никакой "конкуренции", но чаще катаюсь одна)

x86Assembler
Гость

Вы вообще читали комментарии?

Смотри, я когда захожу на страницу, я первое что делаю это нажимаю поиск и ввожу x86, и подсвечивает везде где фигурирует мой никнейм. Я не читаю всю эту па⁣р⁣а⁣шу.

x86Assembler
Дина

С « поэтическим возвращением» после Новогодних праздников, прям скучали👋🤣

Да я просто восстановил общение с той девушкой, 20-ти летней. Мы мило общаемся и проводим время😊

Так что мне не до вас.

x86Assembler

Да я просто восстановил общение с той девушкой, 20-ти летней. Мы мило общаемся и проводим время😊

Так что мне не до вас.

🤣🤣 идёт

Гость
Срака

Аа. Я не про марафоны, а просто покатушки. Если с кем-то, то люблю ехать и трындеть в пути, никакой "конкуренции", но чаще катаюсь одна)

И что? Я так же.

Гость
x86Assembler

Смотри, я когда захожу на страницу, я первое что делаю это нажимаю поиск и ввожу x86, и подсвечивает везде где фигурирует мой никнейм. Я не читаю всю эту па⁣р⁣а⁣шу.

Не читай. Я читаю.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Так а тебе зачем, ты же с дамой общаешься?😳🤣🤣

x86Assembler
Дина

Так а тебе зачем, ты же с дамой общаешься?😳🤣🤣

Да это вообще к этому не относится.

x86Assembler
Гость

Не читай. Я читаю.

😒

x86Assembler

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣 не ссы, её ты точно ничем уже не удивишь, ну если только в маске Ельцина будешь🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

🤣🤣🤣🤣 не ссы, её ты точно ничем уже не удивишь, ну если только в маске Ельцина будешь🤷🏼‍♀️

Да, маска Ельцина это вещь!

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем