Гость
Статьи
Стоит покупать айкос?

Стоит покупать айкос?

Айкос не первый год на слуху, но стоит покупать его?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит покупать этот яд для легких.

Гость
Гость

Не стоит покупать этот яд для легких.

А если уже куришь?

Гость

В вашем возрасте нельзя...

Не стоит. У меня есть гло, тот же айкос, только стики кент. Покурила его месяц и потом вернулась к сигаретам. Многие тоже возвращаются ибо хз что там за гадо ть в этих стиках.

Гость
Tin0chka

Не стоит. У меня есть гло, тот же айкос, только стики кент. Покурила его месяц и потом вернулась к сигаретам. Многие тоже возвращаются ибо хз что там за гадо ть в этих стиках.

Не знаю многие хвалят. Вроде бы ничего такого в стиках нет

Гость
Tin0chka

Мне казалось удобная штука гло или айкос, можно курить в теплой постели и дым быстро рассеивается

Гость
Гость

Мне казалось удобная штука гло или айкос, можно курить в теплой постели и дым быстро рассеивается

лентяй свинья

Гость

Один из атрибутов дебилизма, не хуже маски на локте. Уж лучше электронную сигарету (только не в лицо прохожим, плиз).

Гость

Удобно, но не "вкусно"

Берите гло.
+ Дешевле
+ По вкусу примерно то же, по моему даже чуть лучше
+ Проще чистить
- Стики иногда ломаются и застревают там, приходится выталкивать зубочисткой.

А еще лучше электронные сигареты, от них мусора нет (те же использованные стики), они компактнее, вкуснее, всегда готовы к употреблению (не нужно ждать нагрева), а запаха для посторонних нет вообще.

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем