Ведь столько свободного времени появляется, пока набегаешься по городу со всеми друзьями перевстречаешься, сходишь на каток, на лыжную горку (у кого есть) - так умотаешься, что какой там может быть лишний вес? Это же не в офисе сидеть. Ну ок, даже если в новогоднюю ночь прям в 12 ночи наесться (хотя я не знаю, кто так делает, все равно обычно часам к 7-8 все голодные и садятся ужинать, а в полночь максимум шампанское и мандарины), то все равно же это только одна ночь. Да и не может человек съесть намного больше, чем нормальная вместимость желудка, его же просто стошнит. Короче, не понимаю всех этих стенаний о потолстении, мне кажется в праздники с таким кол-вом свободного времени толстеть просто нереально. #праздники
Не понимай дальше. Свободна.
Очередная автор с синдромом белого пальто. Даже не интересно уже.
А первого? А Рождество? Целая неделя дома и жратва
Не все скачут как савраски. Я гордо наела килограмм за праздники. Как: не ходила в зал, не отказывала себе во вкусной еде, в любое время суток. Только на беговой дорожке дома занималась, ну и гуляла.
У нас все закрыто из-за ковида ((
Из доступных развлечений - только прогулки на свежем воздухе ,но сыро,серо, промозгло,ветрено, много не погулять,даже собака не хочет выходить
Автор, ты скучно живешь, поэтому и не понимаешь. А у меня диван, компуктар, баранья рулька и вагон майонеза стоит на запасном пути. А ты дальше занимайся вот этой х-ней. горки там и прочее.
Если есть как одна моя подруга, до состояния ложной беременности, по 5-6 огромных блюд (которые в шведском столе подают), полных с горкой, на одном дыхании — тут хоть упрыгайся, а что-то отложится.
Она, кстати, носится как Кофеиновый Белк из мультика, мышцы под жиром как скала, но всё равно такой аппетит сильнее любых нагрузок.
Я скинула 1,5 за эти праздники. Я молодец.
Правда я 3-го на работу вышла)
Вы сами и ответили на свой вопрос - те люди, что ведут активный образ жизни не толстеют, а для других людей главное пожрать сидя перед телевизором и не только в праздники.