Приветствую вас, мои читатели!
Предлагаю вам викторину. Приведу вопросы, и буду ждать на них краткие ответы.
Победителей викторины обьявлю в 16 часов по московскому времени.
Итак-
1. В котором (земном) году абитуриентка одной из московских школ Эльза Строганова была призвана на Планету Предтеч?
2. Десант с какой галактики 500 тысячелетий тому назад положил начало Цивилизации Предтеч? Напишите название галактики.
3 Первая венценосная Принцесса Предтеч (500 тысяч лет назад). Назовите имя.
4 Назовите имя Принцессы Предтеч, 25 тысячелетий назад организовавшей Первый Великий Десант Предтеч, положивший начало нынешней земной цивилизации.
5. Назовите имя Амазонки, в 2020 году руководившей экспедицией на Бетельгейзе.
6. Примерное расстояние от Земли до Планеты Предтеч, выраженное в световых годах.
7. Назовите имя оперативной Амазонки, - главной героини повести Принцессы Эльзы "Подвиг Амазонки".
ПИШИТЕ СВОИ ОТВЕТЫ!
Как интересно! Я участвую!
Я тут
Сейчас Ниф примет таблэтки и ответит
1 - В 2014 году
2 - андромеды
3 - Принцесса Лориада
4 - Афродита
5 - Ориана
7 - 9 стеновых лет
7 - Симона (Катя)
Принцесса Эльза писал без подсказок сам себя проверяю)
Участвовать не буду по принципиальным соображениям))) Но хочу полюбопытствовать - вот ты всегда топишь за Россию, противопоставляешь ее всем прочим странам, помню сколько шума и пыли было тобой поднято осенью по поводу перенесения даты дня учителя согласно мировым стандартам. Но сама ты слово "абитуриентка" употребила не в нашем, российском значении (поступающий в учебное заведение), а как раз-таки в значении, которое оно имеет во всем остальном мире (выпускник уч.заведения). Почему так?)))
Кстати, благодаря тебе чуть расширила свой кругозор, узнав еще одно значение этого слова)))
Участвовать не буду по принципиальным соображениям))) Но хочу полюбопытствовать - вот ты всегда топишь за Россию, противопоставляешь ее всем прочим странам, помню сколько шума и пыли было тобой поднято осенью по поводу перенесения даты дня учителя согласно мировым стандартам. Но сама ты слово "абитуриентка" употребила не в нашем, российском значении (поступающий в учебное заведение), а как раз-таки в значении, которое оно имеет во всем остальном мире (выпускник уч.заведения). Почему так?)))
Кстати, благодаря тебе чуть расширила свой кругозор, узнав еще одно значение этого слова)))
На Планету Предтеч я была призвана в конце июня 2014 года, когда шла домой с выпускного...
Я тогда уже сдала ЕГЭ.
Как сдавшая ЕГЭ (который в принципе приравнен к вступительным экзаменам в большинство вузов), я уже называлась абитуриенткой.
На Планету Предтеч я была призвана в конце июня 2014 года, когда шла домой с выпускного...
Я тогда уже сдала ЕГЭ.
Как сдавшая ЕГЭ (который в принципе приравнен к вступительным экзаменам в большинство вузов), я уже называлась абитуриенткой.
Но документы-то ты еще не подавала ни в какие ВУЗы, значит - по нашим понятиям не абитуриентка.
ИТОГИ ВИКТОРИНЫ
Участвовал только Ниф Ниф. На все вопросы он ответил верно, кроме последнего, седьмого.
Правильный ответ - САЯНА, а не Симона.
Симона, - это моя предшественница, бывшая Принцесса Предтеч.
Ниф Ниф признан победителем Викторины Принцессы Предтеч.
Помощь забрала моего мужа я теряю счастье