Никогда не думала, что заинтересуюсь этой темой. Обычно востоком интересовалась всегда или временами СССР. В последнее время я смотрела военные фильмы и в каждом показана эта тема гетто, концлагеря, …
Вы просто ограниченный зомбированный человек. Книга к стати отлично отображает нынешнюю действительность РФ РБ и Украины а так же общую мировую политику в целом. Учитывая что написана она в 20х годах. Я вас уверяю вы бы в первых рядах побежали голосовать за такого президента )) , а нынешние пенсионерки тем более.
"Комиссар" с Еленой Мордюковой и Роландом Быковым. "Дамский портной" со Смоктуновским.
Ошибки в именах делает планшет, исправлять не буду, и так понятно.
Ещё "Дневник Анны Франк" и "Сонька - Золотая ручка"
"Улица Шолом Алейхема 40". 1987г.
Я бы не «Список Шиндлера» предложила, а «Жена смотрителя зоопарка» , и «Жизнь и приключения Мишки Япончика» намного ярче «Соньки»
Одесса, Неортодоксальная
Вы просто ограниченный зомбированный человек. Книга к стати отлично отображает нынешнюю действительность РФ РБ и Украины а так же общую мировую политику в целом. Учитывая что написана она в 20х годах. Я вас уверяю вы бы в первых рядах побежали голосовать за такого президента )) , а нынешние пенсионерки тем более.
Вы по себе не судите, об о с рала всех мудрая такая.
Зюскинд, Прогулки с врагом или Стеклянный дом.