Есть у меня знакомая которая целыми днями сидит дома, смотрит какие то дурацкие сериалы, мелодрамы. Прерываясь только на то чтобы что то поесть, сходить в туалет и в этом же туалете заодно покурить и опять вернуться к просмотру. Никуда ее не вытащить, постоянные отговорки про плохую погоду, метель и тд. Что я там буду делать и тд. Единственное что ее заставляет выйти из дома это закончившиеся сигареты. Еще жалуется зачем столько выходных нужно. Заходила к ней, за целый день даже не оделась, лежит в нижнем белье смотрит телевизор. Как можно сидеть целыми днями дома и не пытаться найти какое нибудь занятие?
Значит человеку комфортно так) Он получает для себя все, что нужно)
А может это склад ума такой, характер, лень.
Она интроверт, ей люди не интересны,ничего плохого не вижу в этом если она другим не навязывает свой образ жизни,а вот вы пытаетесь навязать ей свой) ну нравится вам ходить по плохой погоде ходите сами или найдите подругу по интересам,а эту оставьте в покое)
Она застряла в своем болоте, тяжело просто вылезти. И вряд ли она счастлива.
дык просмотр сериалов - это и есть увлечение. курение тоже. еще дддрочит наверняка. так что вполне увлеченный человек.
Дипресссия апатия выгорание отсутствие денег на развлечения
Это и есть ее интересы и они ее устраивают.
Каждый живет так, как он хочет.
Если вам нравится жить по другому, это не жначит, что если человек живет не так, как вы, то он живет неправильно.
Это и есть ее интересы и они ее устраивают.
Каждый живет так, как он хочет.
Если вам нравится жить по другому, это не жначит, что если человек живет не так, как вы, то он живет неправильно.
Вы так говорите как будто у людей не бывает депрессии и в любом состоянии человек счастлив и он сам так и хотел жить. Где вы вообще таких довольных счастливых людей встречали?
Я если и видела более-менее счастливых, то это явно не такие люди, как в описании автора.
Это называется ЗОНА КОМФОРТА.
Если человек не хочет ничего менять, то и не будет)
Да, так просерается жизнь.
Прям как я, только я не курю.😄
ну так у нее есть работа, видимо там все ее интересы раз она так без нее жалуется
У вас видимо очень много интересов, аж отстать от такой безынтересной не можете.
Автор, я тоже люблю " тюленить" дома!!! Я работаю с восьми утра до девяти вечера пять дней в неделю. При этом очень люблю свой дом! Люблю находиться дома. На хобби нет ни времени, ни желания. Работа любимая, перспективная, там я активна, общительна! Но в выходные предпочитаю нажодиться дома. В праздники тоже с удовольствием просидела бы на диване, но были дела. Практически каждый день куда-то уходила.
У нее увлечение сериалы, это тоже своего рода хобби. Книги же читаете, вот и сериалы смотрить. Война и мир, Анна Каренина тоже своего рода мыльные оперы, а первые сериалы и снимали по мотивам произведений классической литературы.
А то, что из дома не выходит, значит домоседка и интроверт, от общества людей устает, а дома ей хорошо, спокойно, тихо, комфортно. Может и депрессия, усталось, копленная годами, когда уже ничего не надо, а только после работы хочется упасть на диван и не вставать.
потому что всё интересное слишком дорого стоит.