Гость
Статьи
Россия или Австралия?

Россия или Австралия?

Здравствуйте! С праздникамы дорогие друзья! Такой вот вопрос и ваше мнение : проживаю сейчас в России но так хочется в Австралию, так как здесь не нравится и нет будущего ,как считаете стоит ли менять страну

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть возможность, конечно. Там другой уровень жизни

Гость

жить там не очень. климат дурацкий, все дорого, страна мигрантов.
но женщин оочень мало, одни мужики, поэтому будешь нарасхват. и язык английский, то есть, считай, уже знаешь.
правда, пока австралия закрыта на карантин, никого не пускают.

Гость

Я тоже всегда мечтала об Австралии, думала там такая красивая природа, море, но после того того как узнала что там могут змеи в дом заползать перехотелось

Гость

Попутного ветра в горбатую спину,ты и в Австралии найдешь повод для нытья.

Первый снег

Пустыня ,,

А еще там вместо голубей попугаи везде шарахаются, в некоторых местах балконы людям оккупируют, можно выходить и кормить их с руки, они толпой на тебя садятся и ползуют, кайф)

Гость

Посмотрите какой там сейчас идиотизм творится на фоне ковидобесия. Даже у нас такого нет.

Гость
RZM

А еще там вместо голубей попугаи везде шарахаются, в некоторых местах балконы людям оккупируют, можно выходить и кормить их с руки, они толпой на тебя садятся и ползуют, кайф)

А ещё они кусаются. Я в Австралии только пожить на время бы осталась,может на полгода,не больше. Везде свои плюсы и минусы можно найти.

Гость

моя позиция: желающие валить - валите.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем