Здравствуйте! С праздникамы дорогие друзья! Такой вот вопрос и ваше мнение : проживаю сейчас в России но так хочется в Австралию, так как здесь не нравится и нет будущего ,как считаете стоит ли менять страну
Если есть возможность, конечно. Там другой уровень жизни
жить там не очень. климат дурацкий, все дорого, страна мигрантов.
но женщин оочень мало, одни мужики, поэтому будешь нарасхват. и язык английский, то есть, считай, уже знаешь.
правда, пока австралия закрыта на карантин, никого не пускают.
Я тоже всегда мечтала об Австралии, думала там такая красивая природа, море, но после того того как узнала что там могут змеи в дом заползать перехотелось
Попутного ветра в горбатую спину,ты и в Австралии найдешь повод для нытья.
Пустыня ,,
А еще там вместо голубей попугаи везде шарахаются, в некоторых местах балконы людям оккупируют, можно выходить и кормить их с руки, они толпой на тебя садятся и ползуют, кайф)
Посмотрите какой там сейчас идиотизм творится на фоне ковидобесия. Даже у нас такого нет.
А еще там вместо голубей попугаи везде шарахаются, в некоторых местах балконы людям оккупируют, можно выходить и кормить их с руки, они толпой на тебя садятся и ползуют, кайф)
А ещё они кусаются. Я в Австралии только пожить на время бы осталась,может на полгода,не больше. Везде свои плюсы и минусы можно найти.
моя позиция: желающие валить - валите.