У меня такое чувство, что США последние годы снимает кино для умственно отсталых. Как по вашему? Какие фильмы смотрите?
У мну ща 3 варианта: 1 - ты, будешь пихать мну вечно в задницу, но при этом я буду с тобой на вечерах как с эскортницей)) 2 - будет мну кормить как поросенка и выйти в люди будет с ней стыдно. 3 - средний вариант, но она низкая))
У мну ща 3 варианта: 1 - ты, будешь пихать мну вечно в задницу, но при этом я буду с тобой на вечерах как с эскортницей)) 2 - будет мну кормить как поросенка и выйти в люди будет с ней стыдно. 3 - средний вариант, но она низкая))
Ну конечно же я порекомендую тебе выбрать номер один )
Помимо ***, расовой и гендерной повестки, часто еще капитализм кошмарить начали. Типа, как в фильме, который выиграл основной Оскар в этом году – Земля кочевников.
Смотрю. Вчера смотрела "Не смотрите наверх". Актёрский состав потрясающий. Очень философский фильм
по поводу сериала Ведьмак и актерского состава - бройлерный геральт, йен какая то смуглая ( вообще не эльфийка даже на четверть - бледнокожие они эльфы то) - актриса симпатичная но на йен из книги вообще не похожа. цири понравилась - такая худенькая, симпатичная - органичный образ. фрингилья - негр - вообще мимо. сюжет между главными героями геральтом и йен - не по книге вообще. там ведьмак гонялся за ведьмой - а тут рожа кирпичом. если не читать книгу и посмотреть - но на один раз сойдет конечно.
Что за клише?!Голливудские разные бывают.Чем плохи:
"Семь","Ганмен","Фирма","Под подозрением","Перелом","Рим"???
После этих неинтересно смотреть итальянскую и французскую тянучку.