Вот все говорят «Если не пишет тебе - не нужна, забыл, другую нашел» и т.п.
А ведь это не всегда так.
Вот, например, у меня есть поклонник с работы, давно по мне сохнет и месяца четыре безуспешно пытался доззваться на свидание. И новый год со мной хотел встречать, интересовался дважды, не хочу ли с ним и его компанией. Ну а я всегда отказываю, вот и на сам нг ни сообщения, ни звонка с новым годом😀
Скажете забыл? Да нет конечно, просто устал долбиться, сейчас сделает паузу как обычно на недели и затем снова начнет попытки.
Не всё так однозначно в этом мире.
Всё верно говорят. Ты уже не нужна.
Да, вы правы. Это в женских книгах все либо чёрное, либо белое. В жизни есть полутона.
Сколько же тут имбицилов. Один вопрос тупее другого, даже мысли грамотно не могут изложить. Эти ьексты читать невозможно.
Ну ну
Но цветов хотя бы с клумбы за 4 месяца или маленького подарочка на НГ вам все равно не подарили)) Не стоит записывать его в ваш "длинный" список воздыхателей....зовёт от скуки, не более.
Но цветов хотя бы с клумбы за 4 месяца или маленького подарочка на НГ вам все равно не подарили)) Не стоит записывать его в ваш "длинный" список воздыхателей....зовёт от скуки, не более.
Он на нг мне как раз собирался дарить и спрашивал пожелания, другое дело что мне это не нужно, зачем давать ложную надежду?!