Вы бы согласились, если бы вам предложили внедрить генную модификацию, дающую вам какие-либо сверхспособности? Если да, то какую?
Платежеспособность
Бессмертие и идеальное здоровье
Удваивать любую вещь. Так девочка делала в сериале "приключения в каникулы" и я в детстве мечтала ))
я бы продала свою душу за возможность путешествовать во времени.
И первое место куда бы я отправилась в Гефсиманський сад на диалог с Иисусом.
Потом в 39-й на диалог с Гитлером. Потом в будущее лет на 300-500 вперед.
И еще много-много куда.
Я не хочу генную модификацию, хочу, чтобы мне пришили большие настоящие крылья как у птицы. Ну или хотя бы чтобы они были как экзоскелет. И глаза хочу улучшенные искусственные, чтобы их можно было легко пересаживать и менять, когда старые износились/испортились.
Нет, не согласилась бы, потому что даром никогда ничего не бывает, и если где-то что-то прибавляется, значит где-то что-то и убавится. И может оказаться так, то последствия от этой модификации окажутся настолько плохими, что все положительные стороны будут с лихвой этим плохим перекрыты.
значит так и будет. Но, мне кажется, если бы я сказала что из будущего, то ему бы тоже очень было бы интересно как обстоят дела, логично?
И конечно же его бы интересовало - "как не проиграть войну."
А вот меня интересует - когда он понял что проиграл, и что по его мнению стало причиной.
То что нам пишут и диктуют в книгах, я понимаю, там специально "опускают" фашизм. Мне было бы интересно его мнение лично.
значит так и будет. Но, мне кажется, если бы я сказала что из будущего, то ему бы тоже очень было бы интересно как обстоят дела, логично?
И конечно же его бы интересовало - "как не проиграть войну."
А вот меня интересует - когда он понял что проиграл, и что по его мнению стало причиной.
То что нам пишут и диктуют в книгах, я понимаю, там специально "опускают" фашизм. Мне было бы интересно его мнение лично.
прочти книгу "Адольф Гитлер" Иоахима Феста
там 3 тома
и в прошлое не надо будет тащиться
там все ясно написано
понял что проиграл войну он только за сутки до смерти
есть еще отличный фильм называется "Бункер" 2006 года
прочти книгу "Адольф Гитлер" Иоахима Феста
там 3 тома
и в прошлое не надо будет тащиться
там все ясно написано
понял что проиграл войну он только за сутки до смерти
есть еще отличный фильм называется "Бункер" 2006 года
да это я понимаю всё. Книги книгами, но живое общение лучше в 100 раз.
Написать можно что угодно, где-то приукрасить, где-то солгать для хайпа, где-то ущемить и т.д.
Не всё конечно написанное будет, но часть.
Фильм я смотрела, мне очень понравился. И игра актера за Гитлера была на высоте.
я бы продала свою душу за возможность путешествовать во времени.
И первое место куда бы я отправилась в Гефсиманський сад на диалог с Иисусом.
Потом в 39-й на диалог с Гитлером. Потом в будущее лет на 300-500 вперед.
И еще много-много куда.
Вы очень поговорить любите, видимо. 😂
Про эффект бабочки слышали? Вот накосячил накосячил и бы и все, трындец всему мирозданию. Даже Гитлер бы не родился, т.к. в саду при болтовне с Иисусом вы гусеницу раздавили. Или вам рядом распяли бы, услышав от вас, откуда вы и на внешний вид взглянув.
Вы очень поговорить любите, видимо. 😂
Про эффект бабочки слышали? Вот накосячил накосячил и бы и все, трындец всему мирозданию. Даже Гитлер бы не родился, т.к. в саду при болтовне с Иисусом вы гусеницу раздавили. Или вам рядом распяли бы, услышав от вас, откуда вы и на внешний вид взглянув.
ну блин 🙄 так это всё понятно.
Это всё равно же фантастика. Ну просто вот такое было бы желание.
Хотела бы еще побывать в племенах древних инков, представляете я такая в юбочке и топике и 50тыс мужиков))) это даже не ганг-банг, это ганг-бангиииищееее.
Хотела бы еще побывать в племенах древних инков, представляете я такая в юбочке и топике и 50тыс мужиков))) это даже не ганг-банг, это ганг-бангиииищееее.
Извините, если зацепила, это я так, в шутку.
На самом деле мне тоже многие исторические моменты и люди интересны, но я предпочла бы не быть материальной среди них, а посмотреть на них в виде что-то вроде призрака, что ли. Чтоб не скопытиться от чумы где-нибудь в средневековье или не соревноваться с ТиРексом в скорости бега (он точно быстрее бегает).
Извините, если зацепила, это я так, в шутку.
На самом деле мне тоже многие исторические моменты и люди интересны, но я предпочла бы не быть материальной среди них, а посмотреть на них в виде что-то вроде призрака, что ли. Чтоб не скопытиться от чумы где-нибудь в средневековье или не соревноваться с ТиРексом в скорости бега (он точно быстрее бегает).
да я всё поняла, не переживайте)
призраком тоже хорошая идея, но потрогать всё было бы тоже круто)
Херасе фантазии у тебя 🤪
Ганг банг на 50 тысяч мужиков
это простая логика.
Ты видел древних инков женщин? Там что мужчины что женщины страшнее чумы были.
И тут такая я, прилетаю с будущего в юбочке и какова ты думаешь будет реакция мужиков на это?
Отдадут владыке города на разные виды похоти, а потом и какому-то богу меня в жертвоприношение, чтобы урожай был хороший.
это простая логика.
И тут такая я, прилетаю с будущего в юбочке и какова ты думаешь будет реакция мужиков на это?
Отдадут владыке города на разные виды похоти, а потом и какому-то богу меня в жертвоприношение, чтобы урожай был хороший.
Я думаю до ганг банга не успеет дойти
сразу в жертву принесут
Я только не понял *** так далеко лететь чтобы потрахаться и подохнуть.
Давай сначала со мной потрахаешся, а потом лети к инкам.
Хахаха. Вот в этом весь ты. Вроде нормально общаешься, но всё равно рано или поздно выдаешь себя.
Сходи пофапай стручок на фантазии и угомонись.
Что ты там обычно представляешь? Как я держу твои трусы в зубах, а ты меня сзади нещадно тpaxaешь?
это простая логика.
А насчёт красоты это вилами по воде.
Может с их точки зрения как раз ты страшная, а их бабы нормальные. Красота как грится вещь субьективная, она в глазах смотрящего.
Поэтому тебя сразу под обсидиановый нож пустят без всяких там пошлых телодвижений.
Хахаха. Вот в этом весь ты. Вроде нормально общаешься, но всё равно рано или поздно выдаешь себя.
Сходи пофапай стручок на фантазии и угомонись.
Что ты там обычно представляешь? Как я держу твои трусы в зубах, а ты меня сзади нещадно тpaxaешь?
Впще то не так, но твой ход мыслей мне тоже нравится.
Только зачем трусы в зубах? Я чужд вашим готским приколам. Если ты сильно кричишь от наслаждения то уткнешся в подушку да и все.
Впще то не так, но твой ход мыслей мне тоже нравится.
Только зачем трусы в зубах? Я чужд вашим готским приколам. Если ты сильно кричишь от наслаждения то уткнешся в подушку да и все.
ну вот подppooчи на это и иди спать уже.
И это не "готские приколы", а пылающая страсть и когда ты ничего не соображаешь, то многое будет дозволено в постели.
ну вот подppooчи на это и иди спать уже.
И это не "готские приколы", а пылающая страсть и когда ты ничего не соображаешь, то многое будет дозволено в постели.
Слушай у меня всякое бывало но чтобы трусы брать в зубы - нет.
это все таки перебор.
я как бы рот ещё использую во время секса там где-то поцеловать где-то полизатть... А трусы там излишни совершенно.
Слушай у меня всякое бывало но чтобы трусы брать в зубы - нет.
это все таки перебор.
я как бы рот ещё использую во время секса там где-то поцеловать где-то полизатть... А трусы там излишни совершенно.
ну так трусы то чистые, или их не меняешь месяц?
У меня есть возбуждения от белья. И это приятно, когда парень нюхает всё у тебя, целует твою девочку через трусы, и сам берет трусики в зубы, это заводит. А потом сдвигает их на бок и делает что надо.
Мы говорим о чистом белье, ало!
ну так трусы то чистые, или их не меняешь месяц?
У меня есть возбуждения от белья. И это приятно, когда парень нюхает всё у тебя, целует твою девочку через трусы, и сам берет трусики в зубы, это заводит. А потом сдвигает их на бок и делает что надо.
Мы говорим о чистом белье, ало!
А ну если так то конечно.
можно сдвинуть в сторону, можно стащить зубами трусики, но я так понял что у тебя парень все время с трусами свисающими изо рта трахает тебя, мне кажется это чересчур, дело не в том что они грязные, просто это выглядит диковато на мой взгляд.
А вообще я люблю трусики женские, да. Это мило, особенно кружева.
А ну если так то конечно.
можно сдвинуть в сторону, можно стащить зубами трусики, но я так понял что у тебя парень все время с трусами свисающими изо рта трахает тебя, мне кажется это чересчур, дело не в том что они грязные, просто это выглядит диковато на мой взгляд.
А вообще я люблю трусики женские, да. Это мило, особенно кружева.
не всё время так было, но было. Я люблю разнообразность, а не одно и тоже каждый день.
Кружева норм, но есть специальное интимное белье. Типа с дырочкой посередине или буквально полосочка закрывает пucю, что как бы и не закрывает в принципе, или прозрачное, например.
Такое тоже люблю.
Вообще я думал что ты любишь жёсткий секс почему то.. Всякие там муси пуси это не твоё.
ты же готская девочка, а они не любят долгих прелюдий.
не всё время так было, но было. Я люблю разнообразность, а не одно и тоже каждый день.
Кружева норм, но есть специальное интимное белье. Типа с дырочкой посередине или буквально полосочка закрывает пucю, что как бы и не закрывает в принципе, или прозрачное, например.
Такое тоже люблю.
Ага мне тож нравится. Особенно когда секс быстрый в каком то месте необычном
Не надо снимать ничего просто поднял юбочку и она готова. Прикольно.
но делать куни неудобно, до клитора не доберёшься языком. Вот проблема.
Вообще я думал что ты любишь жёсткий секс почему то.. Всякие там муси пуси это не твоё.
ты же готская девочка, а они не любят долгих прелюдий.
причем тут гот к прелюдиям? Ты вообще без понятия о чем говоришь.
Я люблю и жесткий и нежный, зависит от настроения и настроя.
Иногда хочется чтобы нагнул и оттpaxaл как сидорову козу, а иногда чтобы был нежным, ласковым и не спешил.
Всё, короче, я спать.