Гость
Статьи
Бар "У Кобеля"

Бар "У Кобеля"

Алкоголь, музыка, секс разрешены
хамство не поощряется, помните что вы в гостях

Вам может быть отказано во входе без объяснения причин

Добро пожаловать!

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мудилинье
Малина986®

С какой целью интересуешься?).

у меня все стоит!)

Мудилинье

у меня все стоит!)

Ахах)).. хорошее заведение, 10 минут и секс предложен👍👍👍

Мудилинье
Малина986®

давай по поллитре водки и в кровать!

эльфийка
Кобеллино

у нас нет ранимых тут
никого не выкинут))

свободно либеральный бар

Так ты хотел чтоб я с тобой посидела. Ну типичный лев. Нет чтоб попросить надо придти наорать фигни, а потом включить неоновые огни ласвегаса🙄 ладн споки

Малина986®

работаем)

эльфийка

Так ты хотел чтоб я с тобой посидела. Ну типичный лев. Нет чтоб попросить надо придти наорать фигни, а потом включить неоновые огни ласвегаса🙄 ладн споки

а че мешает посидеть то?)

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

воот
так и пиши

васян придет и полижет

Мудилинье

давай по поллитре водки и в кровать!

Ты чё я Нитакая!!
🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤😉🥤

эльфийка
Кобеллино

а че мешает посидеть то?)

я уже час спать как иду и никак не дойду, где моё бодрое хорошее настроение.. ага.. в завтрашнем дне😆

Мудилинье
Малина986®

Ты чё я Нитакая!!
🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤😉🥤

ок, по литру водовки каждому и в кровать?!

Мудилинье
эльфийка

я уже час спать как иду и никак не дойду, где моё бодрое хорошее настроение.. ага.. в завтрашнем дне😆

свалила быстро, я с дамой общаюсь

эльфийка

Вот теперь ушла😆

Мудилинье

ок, по литру водовки каждому и в кровать?!

Дать или не дать- вот в чем вопрос)..

конкурс красивых вагин то будем делать?

не ругайтесь

Мудилинье
Малина986®

Сообщение было удалено

ты мне подходишь)

давай снимай с нее трусики уже
хватит болтовни

Не не не... Мне никак нельзя быть от...баной😇😇😇
убегаю
Напосошок🥤🥤🥤🥤🥤🥤

Малина986®

Не не не... Мне никак нельзя быть от...баной😇😇😇
убегаю
Напосошок🥤🥤🥤🥤🥤🥤

вот сучка

Кристина
[1770388399]
Сегодня, 16:45

Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.

Малина986®

Сообщение было удалено

Как это? Я думал, ты любишь милых и скромных.

Ну, за космический десант!

Канефрон

Ну, за космический десант!

Это к чему ты вообще?

Кобеллино

Это к чему ты вообще?

Тост.

Если на аватарке Дэйв Гаан, значит в реале Коля Басков 😁

Вау🐈

Допинала ***, пришла со мной разбираться?

Гость
Кобеллино

Кристина
[1770388399]
Сегодня, 16:45

Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.

Оу. Кто-то упомянул в сообщении кобеля, так он тут же это сообщение сюда скоапировал. Еще по всем веткам это разнеси.
Как можно завидовать обычным женщинам? Чему там завидовать? Тугоумию?
И интересное заявление - "до ветки противников нет дела...". А что ж вы тогда ту ветку своими противниками считаете? Весь пост Кристинки лицемерный, а кобель, как дуррак купился)))

Гость
Гость

Оу. Кто-то упомянул в сообщении кобеля, так он тут же это сообщение сюда скоапировал. Еще по всем веткам это разнеси.
Как можно завидовать обычным женщинам? Чему там завидовать? Тугоумию?
И интересное заявление - "до ветки противников нет дела...". А что ж вы тогда ту ветку своими противниками считаете? Весь пост Кристинки лицемерный, а кобель, как дуррак купился)))

АМВ наваяла?

Гость
Гость

АМВ наваяла?

Понятия не имею, кто наваял. Но явно кто-то недалекий и простенький манипулятор, на которого повестись только от небольшого ума можно.
Они там все такие, различить сложно.

Гость
Гость

Понятия не имею, кто наваял. Но явно кто-то недалекий и простенький манипулятор, на которого повестись только от небольшого ума можно.
Они там все такие, различить сложно.

😄

Sagittarius

Пожалуй, не буду заходить..слишком слащавый мужчина на входе...

Sagittarius

Пожалуй, не буду заходить..слишком слащавый мужчина на входе...

Ну у каждого свои тараканы.

Гость

Да,к сожалению,Автор топика непроходимо прост и доверчив.Легко поддается манипуляциям даже самых примитивных женщин форума.
Ребячество сплошное.

...да,аватарка и правда слащавая.

Гость
Гость

Не,драйв нужОн

Проныра,Озорник,
Любитель книг,
Ловкач,Игрок,
Жизнь между строк..

🤘

Кобеллино

Сообщение было удалено

Золотая чаша золотааааяяяяя 😁

эльфийка
Вау🐈

😆 Иэх... Кто-то начитался что мне нра типаж кареглазых брюнетов и запулил фотку))

эльфийка
эльфийка

😆 Иэх... Кто-то начитался что мне нра типаж кареглазых брюнетов и запулил фотку))

Вася по этому поводу 2 дня успокоиться не мог🤣

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

У меня к тебе нет претензий.И интереса.
Человеку не хватает внимания в реале- он "пилит" темы.Все просто.Эмоциональные пинки нужны.
А мужчины форумы- отдельная каста.Их бьют,морально склоняют,выставляют в неприглядном свете- б//лять,они все равно здесь усир@ются.Тошнотворные особи без мужского стержня,прогнулись под баб.Даже влюбиться не в кого))

Гость
Гость

У меня к тебе нет претензий.И интереса.
Человеку не хватает внимания в реале- он "пилит" темы.Все просто.Эмоциональные пинки нужны.
А мужчины форумы- отдельная каста.Их бьют,морально склоняют,выставляют в неприглядном свете- б//лять,они все равно здесь усир@ются.Тошнотворные особи без мужского стержня,прогнулись под баб.Даже влюбиться не в кого))

Мужчины форума*

эльфийка

Вася по этому поводу 2 дня успокоиться не мог🤣

Страсти то какие 😆

эльфийка
Вау🐈

Страсти то какие 😆

😆😆😆

эльфийка

😆😆😆

А ндбфт после деаонона не появлялся ?)

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Только в своем воображении ты крут,любим женщинами и гетеросексуален,Кобелинушка))
Можно месяцами сюда не заходить- ничего не меняется,все так же плаксивые мужички побираются.

Гость

Когда на меня на улице лает бродячая собака она наверное тоже думает что "опустила" меня)

Собаки всегда обливают всякую пьянь.

эльфийка
Вау🐈

А ндбфт после деаонона не появлялся ?)

да куда он денется, бегает туда сюда недовольно под другими номерками😆

Sagittarius
Кобеллино

Сообщение было удалено

Игорь, почему ты такой агрессивный? У тебя что не коммент или тема, то обязательно вызов...и все женщины, да и люди в принципе, разные и у нормальных людей любовь обоюдна..

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Эта *** из остатков твоего мужского нутра костер запалила.Ее и обвиняй в потере своей форумной репутации.
Все, больше отвечать не буду,унижайся перед тиотками дальше.

Sagittarius

Игорь, почему ты такой агрессивный? У тебя что не коммент или тема, то обязательно вызов...и все женщины, да и люди в принципе, разные и у нормальных людей любовь обоюдна..

Это разве агрессия?)
Почитай гафи лучше вот там агрессия. А полфорума молится на неё. Так у кого с головой проблемы то?

Да в чем унижение то
Понять не могу)) я имею свое мнение и в отличие от многих здесь ни разу его не менял за все время
Это вы унижаетесь перед жабой.

Sagittarius
Кобеллино

Это разве агрессия?)
Почитай гафи лучше вот там агрессия. А полфорума молится на неё. Так у кого с головой проблемы то?

Ты знаешь, я не так часто тут бываю, чтоб знать все здешние тёрки. На счёт Гафи согласна, я пересекалась с ней даже уже не помню в какой теме, дело давно было, но читая тебя, у меня складывается впечатление, что ты обижен на весь мир. Хотя ты интересно излагаешь. И я здесь сама по себе...