Алкоголь, музыка, секс разрешены
хамство не поощряется, помните что вы в гостях
Вам может быть отказано во входе без объяснения причин
Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
воот
так и пиши
васян придет и полижет
Вот теперь ушла😆
конкурс красивых вагин то будем делать?
не ругайтесь
Сообщение было удалено
ты мне подходишь)
давай снимай с нее трусики уже
хватит болтовни
Не не не... Мне никак нельзя быть от...баной😇😇😇
убегаю
Напосошок🥤🥤🥤🥤🥤🥤
Кристина
[1770388399]
Сегодня, 16:45
Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.
Сообщение было удалено
Как это? Я думал, ты любишь милых и скромных.
Ну, за космический десант!
Если на аватарке Дэйв Гаан, значит в реале Коля Басков 😁
Кристина
[1770388399]
Сегодня, 16:45
Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.
Оу. Кто-то упомянул в сообщении кобеля, так он тут же это сообщение сюда скоапировал. Еще по всем веткам это разнеси.
Как можно завидовать обычным женщинам? Чему там завидовать? Тугоумию?
И интересное заявление - "до ветки противников нет дела...". А что ж вы тогда ту ветку своими противниками считаете? Весь пост Кристинки лицемерный, а кобель, как дуррак купился)))
Оу. Кто-то упомянул в сообщении кобеля, так он тут же это сообщение сюда скоапировал. Еще по всем веткам это разнеси.
Как можно завидовать обычным женщинам? Чему там завидовать? Тугоумию?
И интересное заявление - "до ветки противников нет дела...". А что ж вы тогда ту ветку своими противниками считаете? Весь пост Кристинки лицемерный, а кобель, как дуррак купился)))
АМВ наваяла?
Пожалуй, не буду заходить..слишком слащавый мужчина на входе...
Да,к сожалению,Автор топика непроходимо прост и доверчив.Легко поддается манипуляциям даже самых примитивных женщин форума.
Ребячество сплошное.
...да,аватарка и правда слащавая.
Сообщение было удалено
Золотая чаша золотааааяяяяя 😁
Сообщение было удалено
У меня к тебе нет претензий.И интереса.
Человеку не хватает внимания в реале- он "пилит" темы.Все просто.Эмоциональные пинки нужны.
А мужчины форумы- отдельная каста.Их бьют,морально склоняют,выставляют в неприглядном свете- б//лять,они все равно здесь усир@ются.Тошнотворные особи без мужского стержня,прогнулись под баб.Даже влюбиться не в кого))
У меня к тебе нет претензий.И интереса.
Человеку не хватает внимания в реале- он "пилит" темы.Все просто.Эмоциональные пинки нужны.
А мужчины форумы- отдельная каста.Их бьют,морально склоняют,выставляют в неприглядном свете- б//лять,они все равно здесь усир@ются.Тошнотворные особи без мужского стержня,прогнулись под баб.Даже влюбиться не в кого))
Мужчины форума*
Сообщение было удалено
Только в своем воображении ты крут,любим женщинами и гетеросексуален,Кобелинушка))
Можно месяцами сюда не заходить- ничего не меняется,все так же плаксивые мужички побираются.
Когда на меня на улице лает бродячая собака она наверное тоже думает что "опустила" меня)
Собаки всегда обливают всякую пьянь.
Сообщение было удалено
Игорь, почему ты такой агрессивный? У тебя что не коммент или тема, то обязательно вызов...и все женщины, да и люди в принципе, разные и у нормальных людей любовь обоюдна..
Сообщение было удалено
Эта *** из остатков твоего мужского нутра костер запалила.Ее и обвиняй в потере своей форумной репутации.
Все, больше отвечать не буду,унижайся перед тиотками дальше.
Игорь, почему ты такой агрессивный? У тебя что не коммент или тема, то обязательно вызов...и все женщины, да и люди в принципе, разные и у нормальных людей любовь обоюдна..
Это разве агрессия?)
Почитай гафи лучше вот там агрессия. А полфорума молится на неё. Так у кого с головой проблемы то?
Да в чем унижение то
Понять не могу)) я имею свое мнение и в отличие от многих здесь ни разу его не менял за все время
Это вы унижаетесь перед жабой.
Это разве агрессия?)
Почитай гафи лучше вот там агрессия. А полфорума молится на неё. Так у кого с головой проблемы то?
Ты знаешь, я не так часто тут бываю, чтоб знать все здешние тёрки. На счёт Гафи согласна, я пересекалась с ней даже уже не помню в какой теме, дело давно было, но читая тебя, у меня складывается впечатление, что ты обижен на весь мир. Хотя ты интересно излагаешь. И я здесь сама по себе...