Суть. Играют мужчина(М) и женщина(Ж). Инициатор партии называет недостаток, который готов терпеть в партнере.
-недостаток 1(например бедная)
Вторая сторона противоположного пола, готовая …
1) недевственник
2) бедный
3) глупенький
4) не умеет готовить
5) чуть старше меня
6) отказывает в мжм
7) разбрасывает носки
8) трахает деваху чуть реже чем ей надо
9) смотрит глупые мелодрамки
10) никогда не играл в ТЕС... (боже, какая боль..)
11) смотрит аниме
12) встаёт позже меня
13) любит печень
14) носит килт
15) слушает рэп
16) никогда не был заграницей
17) не пьет даже по праздникам
18) умеет эротично крутить попкой
19) боится стоматологов
20) чавкает
21) работал сантехником
22) не знает чем отличается Вальпургиева ночь от Варфоломеевской ночи
23) моется только по пинку (да, я даже на такое согласная 🤣)
Что ж раз на такое даже согласна. Значит остаётся лишь расписаться в поражении. Нужно еще больше мне тренировать терпильство.
Чтобы родить от ***, необязательно становиться трансом, они способны осуществить половой акт с женщиной
Ты что то путаешь. В таком случае это уже Би ориентация. Чистые *** на половой акт с женщиной не способны. Ну или там груповуха нужно. Типо сначало в мужика потыкал, потом в бабу они залили. Как Марггерит Тирол в Игре Престолов предлагала.
Ты что то путаешь. В таком случае это уже Би ориентация. Чистые *** на половой акт с женщиной не способны. Ну или там груповуха нужно. Типо сначало в мужика потыкал, потом в бабу они залили. Как Марггерит Тирол в Игре Престолов предлагала.
Способны. Просто представляют мужчину на месте женщины. На крайняк могут выпить Виагру или перетянуть яички резиночкой.
Терпеть недостатки? Ни одного.
Принять негативные качества, которые есть у меня самой и потому я их недостатками не считаю? Все.
Терпеть недостатки? Ни одного.
Принять негативные качества, которые есть у меня самой и потому я их недостатками не считаю? Все.
Вот это все так интересно на самом деле...
Я вот, например, наоборот не могу терпеть те негативные качества, что есть у меня. А некоторые "положительные" качества терпеть не смогу... Например чистоплюйство - ой, ну нафиг, лучше уж бытового инвалида, который посуду за собой не моет.
Тут почему-то маленькую грудь называли недостаком. Всю жизнь понять не могу, почему вдруг это недостаток. Смотрится аккуратно, не обвисает, не мешает , одни плюсы
Вот это все так интересно на самом деле...
Я вот, например, наоборот не могу терпеть те негативные качества, что есть у меня. А некоторые "положительные" качества терпеть не смогу... Например чистоплюйство - ой, ну нафиг, лучше уж бытового инвалида, который посуду за собой не моет.
Вполне объяснимо. Некоторых качеств хватает одного на двоих, например "лидерство" обоим оно скорей мешать будет.
Так и при наличии свои недостатка противоположное достоинство у человека может привлечь уж слишком много конфликтов.