Гость
Статьи
Какую можно почитать …

Какую можно почитать сказку?

Подскажите, пожалуйста, какую можно почитать сказку, или сайты с хорошими озвучками сказок #сказка

15 ответов
Последний — Перейти
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

капризка или репка

Настя.

На самом деле много сказок можно почитать, начиная от колобка заканчивая снегурочкой. Но я своему ребенку включаю в основном аудиосказки, там и интонация приятная, подходящая, я тоже вместе с ним засыпаю под такие. Включи ему сказку Простоквашино
https://web-skazki.ru/book/prostokvashino, очень прикольно слушать и засыпать, и голос подходящий, можно и другие сказки там посмотреть

квадратный трехчлен

если для мальчиков - то лучшее что есть это "золотой петушок". самая поучительная сказка. в ней объяснено каких женщин надо обходить стороной и чем опасна страсть к роковой женщине

Пушкина читай,про старуху и корыто!!! Хотя и она уже не в силах добавить ума,некоторым индивидумам!

Гость
квадратный трехчлен

если для мальчиков - то лучшее что есть это "золотой петушок". самая поучительная сказка. в ней объяснено каких женщин надо обходить стороной и чем опасна страсть к роковой женщине

О старых дураках эта сказка,лучше про умных героев читать.

Гость

Приложение для смарта - Аудиосказки со всего мира. На аватарке рыжий кот с девокой.

Анна

Привет. Моему сыну 2 года и 1 месяц. Хотела почитать ему сказку на ночь, но ему не нравится он быстро переворачивает листы и смотрит лишь картинки. Я поняла, что ему не интересно. В принципе, хоть мне и стыдно в жтом признаться, я никогда не любила читать книги. Может и сыну это передалось?! Сама придумать сказки не могу, не очень получается. Решила использовать альтернативу сказкам из книги. Это аудиосказки https://web-skazki.ru/audio-books-selection/novogodnie-audioskazki . И зашло. При чем мне тоже они нравятся, сама вернулась в детство. Озвучка крутая, мужской голос оьвалакивает и уносит меня в сказку, до мурашек. Очень интересно. Послушайте обязательно. Конечно, не стоит забывать и о книгах. Я считаю, что для полноценного всестороннего развития необходимы и мультики, и книги, и аудиосказки, и игры, и т.д.

квадратный трехчлен
Гость

О старых дураках эта сказка,лучше про умных героев читать.

ты смотришь в книгу видишь фигу. помимо старого дурака два молодых брата замочили друг друга из-за шомаханской царицы. это сказка вовсе не о старом дураке, а о жизни и последствиях эйфоричных страстей

Александер

Маршак, К. Чуковский, Маяковский "Мойдодыр" И обязательно книга с иллюстрациями. У ребенка зрительный интерес будет взаимодействовать с языковым.

Мужло подлое

Песочный человек

Гость

Смотря какой возраст ребёнка. Хаммельнский крысолов рекомендую. А вообще есть море чудесных сказок. На Ютуби много аудиосказок.

Алиса

С хорошей озвучкой недавно нашла аудиосказку "Простоквашино" на этом сайте https://web-skazki.ru/book/prostokvashino
Голос добрый, приятный - то, что нужно. И сама по себе сказка интересная, тематика как раз новогодняя, самое время. Было интересно не только ребенку, но и мне (а также всем, кто мимо проходил). Даже кот под нее заснул)))
Там и другие неплохие сказки тоже есть, полистайте)

У меня двое маленьких и моя малышня очень любит когда им перед сном читают сказки, но бывает что не всегда у меня получается им прочитать сказку, поэтому приходится импровизировать иногда. Они очень любят волшебника изумрудного города и мне пришлось скачать ее на компьютер. Когда начинаю им читать и вижу через некоторое время, что они только начинают засыпать, то включаю им skazki.ru/book/volshebnik-izumrudnogo-goroda и получается что они ее дальше слушают и спят спокойно. Очень редко просыпаются, главное не отключать запись. А я в это время могу заняться своими делами. Меня часто спасают эти сказки, там всегда спокойный голос и интересно рассказывают. Ненароком и сама могу задремать под них. Я и подругам своим советовала их, они тоже в восторге.

У меня двое маленьких и моя малышня очень любит когда им перед сном читают сказки, но бывает что не всегда у меня получается им прочитать сказку, поэтому приходится импровизировать иногда. Они очень любят волшебника изумрудного города и мне пришлось скачать ее на компьютер. Когда начинаю им читать и вижу через некоторое время, что они только начинают засыпать, то включаю им https://web-skazki.ru/book/volshebnik-izumrudnogo-goroda и получается что они ее дальше слушают и спят спокойно. Очень редко просыпаются, главное не отключать запись. А я в это время могу заняться своими делами. Меня часто спасают эти сказки, там всегда спокойный голос и интересно рассказывают. Ненароком и сама могу задремать под них. Я и подругам своим советовала их, они тоже в восторге.

Гость

Приветствую! Если вы любите читать интересные сказки своему ребенку на ночь, то мой канал - это то, что вам нужно! Здесь вы найдете истории, которые погрузят вас в мир фантазии и приключений. Ознакомьтесь с историями. Если вам покажется это интересным, то подпишитесь, чтобы не пропустить ни одну новую сказку.

Присоединяйтесь и погрузитесь в мир сказок!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем