Гость
Статьи
Всех с новым годом

Всех с новым годом

Желаю счастья всем))) без исключения!!!

Ниф Ниф
11 ответов
Последний — Перейти

И тебя с новым,ниф)))

Гость

Давай братан короче.
Буханем за 2022

Гость

пусть сбудутся Ваши мечты, пусть рядом будут верные друзья и надёжные спутники. Моя мечта сбылась я купила себе жилье в Ялте. Осталось сделать ремонт двора и купить бытовую технику. Но есть и ещё мечта найти любимого человека. Эта мечта наверно уже не судится. Некому я не нужна. По современным меркам я уже старуха.

Гость
Гость

пусть сбудутся Ваши мечты, пусть рядом будут верные друзья и надёжные спутники. Моя мечта сбылась я купила себе жилье в Ялте. Осталось сделать ремонт двора и купить бытовую технику. Но есть и ещё мечта найти любимого человека. Эта мечта наверно уже не судится. Некому я не нужна. По современным меркам я уже старуха.

Ну ты бабулька сдала...
Может от хаты кайфануть без мужика, не ?

И вам )

Гость

Тигр мягко и красиво
Открывает Новый год,
Он несет достаток, счастье,
Избавление от невзгод.

Пусть для вас он добрым будет,
Понапрасну не рычит,
Воплощение всех желаний
Полосатый посулит.

Жить желаю вам с ним дружно,
И печалей год не знать,
В общем, радоваться жизни,
Богатеть и процветать

С Новым годом 💙❄️🎉🥳🥂🍾🐯❄️💙

Гость

Деду Морозу письмо, со своей просьбой , о любимом человеке, напишите и в морозильник положите и сбудется! Не сбываеься у тех,кто так не поступает ))

Гость

Извините , вспомнился старый КВН , там тема из пиковой дамы и бабушка такая : зналала бы прикуп , жила бы в сочи ... а где , вы , бабушка , живете? В Сочи , милок )))))

Гость

Пожелаем что бы в этом году не было *** и алиментщиц. Проживем без этого ***!!

Мужло подлое

Спасибо 😊

С наступаюшим

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем