Как думаете будет ли он лучше чем 2021?
Чему вас научил 2021? Какие ваши ожидания и намерения от 2022?
P.S. Меня научил что не стоит ни к чему привязываться, и не стоит боятся перемен, …
Мне не понравилось, что на 1 канале крутили хиты 90-х. Намек прозрачный более чем. Мне такое слушать нельзя, 90е катком прошлись, живая и на том спасибо. Хотелось бы послушать мнения другие людей
Какой намек? На что? Что вернуться бандиты и будут стрелять на улицах? Чушь! Никто этого не допустит! Это все в прошлом
Путинская шестерка, СССР со своей армией и пулеметами был покруче РФ но, рухнул, как подкошенный. РФ тащат по тем же рельсам, что и совок и конец будет тот же, ничему дураков история не учит.
Как вашего Немцова застрелили так Навальный сразу в тюрьму сел. Спрятался. Знает что если поймают на улице то самосуд будет. Боится. Спрятался от народа под крыло власти.
У меня был тяжёлый год, надеюсь 2022 будет другим. Я хочу больше улыбаться, научиться слушать музыку и не плакать, « излечить» маниакальную веру в порядочность людей, не быть такой доверчивой, короче вылечить свой « невротизм»🤣🤣 прошу вышеперечисленный текст считать недействительным, я просто хочу перестать быть невротиком🤣🤣🤣
У меня был тяжёлый год, надеюсь 2022 будет другим. Я хочу больше улыбаться, научиться слушать музыку и не плакать, « излечить» маниакальную веру в порядочность людей, не быть такой доверчивой, короче вылечить свой « невротизм»🤣🤣 прошу вышеперечисленный текст считать недействительным, я просто хочу перестать быть невротиком🤣🤣🤣
Совершенно верно. Веришь людям нельзя. Демократ Никита Белых, например. Продвинутый губернатор, правозащитник и будущее нашей политики. Сел за взятку. Жулик оказался
Из пулемета только тех ,кто десятилетиями финансирует радикальную оппозицию в России,а так называемых революционеров нельзя,ведь это граждане России,обманутые хозяевами денег.
Ну радикальную оппозицию кто финансирует? Запад? Вот эти неправительственные организации надо прикрыть. Тех кто деньги из за рубежа получает. Вот их и надо прихлопнуть
Анального уже все видели? Вот реально было стремно, я понимала, что шансов у них нет, но проплатили их хорошо
У Лёши Навального личное состояние около 70 миллионов долларов. Не бесплатно же он воду мутит в России. Знает за что работает. Но все равно халтурит, осторожный. В хабаровск он не поехал, когда там беспорядки в поддержку убийцы этого Фургала начались.
конечно будет, будет самый лучший год :)
Из пулемета только тех ,кто десятилетиями финансирует радикальную оппозицию в России,а так называемых революционеров нельзя,ведь это граждане России,обманутые хозяевами денег.
деньги запада-ну скучно ***. неужели вы такие тупые что не можете придумать какую-нибудь другую сказку для хомячков которые зырят зомбоящик?
деньги запада-ну скучно ***. неужели вы такие тупые что не можете придумать какую-нибудь другую сказку для хомячков которые зырят зомбоящик?
Анальненок, ты из тех, кто вместе с обезьянками прыгал? Одну маргиналку показали - старая алкашка убедилась, что ее снимают, и полезла к росгвардейцам при исполнении, получила под опу. Ты из этих же?