Где вы хотите встретить следующий Новый год 🪅 🎄 🎉🥂🍾?
Я в Париже
Я хочу следующий просто хорошо прожить. Сегодня купила год спорт-клуба шикарного, дошла от него домой пешком за 40 минут и поняла - если что, Собянин меня продавил с прививкой. Собянин и ко победили!😹😹😹
канада или прага
я только вчера задумалась почему от гриппа добровольно прививки а при короне чуть ли не розыгрыши проводят
я только вчера задумалась почему от гриппа добровольно прививки а при короне чуть ли не розыгрыши проводят
Потому что новая
В первую никто не поверит уже
Для тех, кто верит, что прививка бесплатная, довожу до сведения: прививка 💉- это способ перевести бюджетные деньги в частные руки 💸🙌
Но тема про Новый год 🎄))
Нужно вакцинироваться. Вирус мутирует, потому что попадает в организм, который не дает достатлчно быстрый отпор. Чтобы вирус уничтожался быстро, в большинстве случаев нужна вакцина. Тот самый случай, когда уместна цитата: "Тяжело в учении, легко в бою". Небольшая температура может подняться от прививки, зато тяжелого заболевания не будет.
Нужно вакцинироваться. Вирус мутирует, потому что попадает в организм, который не дает достатлчно быстрый отпор. Чтобы вирус уничтожался быстро, в большинстве случаев нужна вакцина. Тот самый случай, когда уместна цитата: "Тяжело в учении, легко в бою". Небольшая температура может подняться от прививки, зато тяжелого заболевания не будет.
Вам нужно- вакцинируйтесь, я не против и никого не агитирую.
Но тема про Новый год 🪅🥳🥳🥳🥳
Я хочу встретить и этот и следующий Новый Год на Мальте.😊
🥳🥳🎉🐅🐯💸🎊🪅🥂🍾⛄️⛄️❄️
Тигр мягко и красиво
Открывает Новый год,
Он несет достаток, счастье,
Избавление от невзгод.
Пусть для вас он добрым будет,
Понапрасну не рычит,
Воплощение всех желаний
Полосатый посулит.
Жить желаю вам с ним дружно,
И печалей год не знать,
В общем, радоваться жизни,
Богатеть и процветать.
⛄️❄️🥳🥳🎄🎄🐯🐯🥂🍾🎉🎉
Потому что новая
В первую никто не поверит уже
Для тех, кто верит, что прививка бесплатная, довожу до сведения: прививка 💉- это способ перевести бюджетные деньги в частные руки 💸🙌
Но тема про Новый год 🎄))
А зачем по-вашему в Ланцете писали, что Спутник хорошая вакцина? Этот журнал никак с российским бюджетом не связан.
Вирус не уйдёт, он с нами навсегда, по крайне мере в России, так как люди тут в большинстве своём идиоты