Вообще на НГ плевать . Запекла буженину с айвой , сделаю ещё 2 салата - чисто формально , чтобы муж не грустил сильно голодным . Никуда идти с ним не собираюсь . Надену новый спортивный костюм и ничего не буду менять в этот вечер . Может даже шампанское пить не буду , хотя люблю его очень и может даже лягу спать до 12 . Ёлку не нарядила первый раз в жизни . Когда то думала , что когда меня не будет радовать НГ - тогда я состарюсь. Вот я и состарилась . Аминь #новыйгод
А че шампанское не хочешь боишся обдристаться? Для символичности бы выпила.
как понимаю. не хотела наряжать елку. но муж настоял и нарядил. опять будут коты на елку прыгать, рыгать, обожравшись дождика. романтика..
А я спать лягу в обычное время. Шумные компании в прошлом.
Новый "спортивный костюм" .. в котором мы будете ходить по всей видимости еще лет 5 ...прям зубы свело ..белный ваш муж ..
Вы не счастливы))но радуйтесь что вы замужем)))))))))))))
Аналогично и даже буженину я делать не хочу
И что? А я буду и пить шампанское и весильться. А вас жалко
я тоже не буду пить шампанское...коньяк есть.)
мы поедем на пляж на море, а закончим бутылкой французского шампанского. Даже не будь НГ, все равно шампанское колеи не испортит :-)
Мне вас жаль, но се ля ви
знаешь я тоже не буду шампанского, я его не люблю. что бы не мучать себя - заготовил себе бутылочку ирландского односолодового 18 летней выдержки.
Новый "спортивный костюм" .. в котором мы будете ходить по всей видимости еще лет 5 ...прям зубы свело ..белный ваш муж ..
Вы не счастливы))но радуйтесь что вы замужем)))))))))))))
Может вы думаете что нужно выряжаться на НГ дома в вечернее платье , как Галя с « Иронии судьбы?». 😂😂Думаете если нацепите на себя платье ,исполните пошлый ритуал с со спаленной записочкой желания то замуж быстрее выйдете и вообще все в жизни будет зашибись ? 😂😂
А ещё испортила мужу настроение . Он с утра насвистывал песенку про НГ . Пришёл с пробежки и спросил когда я собираюсь резать салаты . Я сказала что мне все пох и салаты в том числе , поругалась с ним , он сейчас со мной не разговаривает
А ещё испортила мужу настроение . Он с утра насвистывал песенку про НГ . Пришёл с пробежки и спросил когда я собираюсь резать салаты . Я сказала что мне все пох и салаты в том числе , поругалась с ним , он сейчас со мной не разговаривает
Так это он вам испортил. Хераа себе, он с пробежки, а вы должны салаты резать. Хитровыебанныйй
Я тоже не буду пить это кислое пойло, от него изжога и голова болит. И в принципе в этот раз без алкоголя, а ёлку мы уже года 4 назад выбросили. Единственное муж Оливье попросил, на это всё 😊
Ну я лет с 30, а это лет 10 уже как пытаюсь лечь спать, когда хочу, а это часов в 12, или раньше... Но не получается, много громких звуков с улицы.
Зачем это вы сообщили народу на форуме?
Вот интересно, что сейчас пополамщики отмалчиваются, которые орут что счет пополам в кафешке. Че шас тишина и никто не орет из них что салат надо тож пополам пилить, а не только женщине упахаться.
Автор это грустно. Несчастливый вы человек видать в браке. Вас как в детстве надо нарядить все, заставить хотя бы костюм напялить и тогда хоть какие то эмоции будут. Ну ваше дело. А можно родителей навестить. Там отметить. Вы все равно из тех кто самостоятельно праздник сам не сделает)
А почему ваш муж не помог создать новогоднее настроение,может не подарил ничего? Лучше радовались бы. Вот у меня настроение новогоднее, а отмечать не с кем,как бы и не одна,но лучше уж одной,уж я то создала бы себе праздник!🌠Я бы лучше с мужем или с друзьями отметила бы и была бы счастлива 🌠
А почему ваш муж не помог создать новогоднее настроение,может не подарил ничего? Лучше радовались бы. Вот у меня настроение новогоднее, а отмечать не с кем,как бы и не одна,но лучше уж одной,уж я то создала бы себе праздник!🌠Я бы лучше с мужем или с друзьями отметила бы и была бы счастлива 🌠
А зачем мне создавать новогоднее настроение , если мне оно не нужно ? Вот друзья нас пригласили и я отказалась . Мало того , говорю мужу « хочешь , иди сам». Ну человек видимо хочет отмечать , а я нет .
Я перестала видеть в "новом годе" повод для отмечания, для праздника...😒
Потому что, это- не какое то личное достижение!..
Нов.год- просто смена дат!.
А отмечать я буду, когда разберусь с драной лжепандемией и глобалистами, выковыряю этих хитрых червяков🪱 из ихних трухлявых пней.
Вот тогда я устрою, пир на весь мир) 🎉
А зачем мне создавать новогоднее настроение , если мне оно не нужно ? Вот друзья нас пригласили и я отказалась . Мало того , говорю мужу « хочешь , иди сам». Ну человек видимо хочет отмечать , а я нет .
ну, вот он отметит - а ты нет.
он там - возможно - найдет родственную душу...а ты нет...ждем новую тему, типа "гад мине бросил!"?😄
Праздновать вообще имеет смысл только личные достижения, какие-то победы.
В этом- есть резон.
А нах,рена праздновать смены каких то дат, какие то страннве дни типа 8 марта и т.п. 🙄
Вот именно, то же самое хотела написать.
Автор то ли хвастается, то ли жалуется – непонятно.
Ну не будет она ничего – ни наряжаться, ни шампанское пить, ни веселиться. А другие будут. И что? Смысл темы в чем?
Я так понимаю, она, всё же, не рада тому, что настроения нет.
Автор это грустно. Несчастливый вы человек видать в браке. Вас как в детстве надо нарядить все, заставить хотя бы костюм напялить и тогда хоть какие то эмоции будут. Ну ваше дело. А можно родителей навестить. Там отметить. Вы все равно из тех кто самостоятельно праздник сам не сделает)
Пучков сразу вспомнился, который так и сказал: "Тем, кто пишет, что новогоднего настроения нет, как в детстве. Так в детстве оно не на пустом месте бралось – вам его родители создавали. А потом человек вырастает и уже сам себе и своей семье его создает. А если вы ничего не делаете в этом направлении, то у вас его и нет".
Вот подход взрослого человека. Создай себе настроение сам.
Праздновать вообще имеет смысл только личные достижения, какие-то победы.
В этом- есть резон.
А нах,рена праздновать смены каких то дат, какие то страннве дни типа 8 марта и т.п. 🙄
Вы не первая с таким мнением.
Я таким людям пишу, что всем по фиг, что они празднуют или нет, и что могут вообще ничего не праздновать, включая свой День рождения. Тоже смена дат какая-то непонятная.
Один ныл, что выходные на НГ слишком долгие, а он работы жаждет. Предложила засесть на работе и фигачить вместо всех тех, кто отдыхает =))
Обижаются почему-то тут же. Видимо, думают, что их все должны разуверять. Внимания, видимо, ищут таким детским способом.
Не, ну честно: всем по фиг, будет там кто-то что-то праздновать или нет, и, видимо, этот самый "по фиг" их и обижает.
Я не наряжала елку. Устала, у мамы деменция. Сегодня хотела выспаться, но она меня разбудила в 4. Шампусика купила какое люблю и закуски. Сестра салатик принесет, я горячее сделаю. Но это просто для стола. На праздник мне вообще фиолетово и настроение создавать нету сил.