Мы с мужем и маленьким ребенком до этого отмечали у нас НГ семьей без гостей, и садились за стол рано-часов в 8. Потом в 9 укладывали ребенка спать и в 12чисто символически пили шампанское с закусокой …
Как муж то? Все также гулять приезжает? Подарки на НГ были? По теме - меня вообще дети не раздражают в самолетах, на пляжах, там по сути в общем то нет особого общения между людьми. Вот где то в кафе-ресторанах бывает - люди собрались, и если за соседним столом визги-крики, да, есть немного раздражения, потому как у нас общение, мы не так часто видимся. Пару разу такое было (своих детей мы на взрослые посиделки не брали).
Как муж то? Все также гулять приезжает? Подарки на НГ были? По теме - меня вообще дети не раздражают в самолетах, на пляжах, там по сути в общем то нет особого общения между людьми. Вот где то в кафе-ресторанах бывает - люди собрались, и если за соседним столом визги-крики, да, есть немного раздражения, потому как у нас общение, мы не так часто видимся. Пару разу такое было (своих детей мы на взрослые посиделки не брали).
Раз в неделю, иногда две приезжает. На НГ подарил клубнику, большой киндер и детский набор для маникюра (с наклейками и лаком).
А его мама подарила несколько книг и пазлов.
На счет общения в кафе и ресторанах- откуда вы знаете, с кем, по какому поводу и как идут люди с детьми в ресторан? Может у любимого внука/племянника и тд др и они приехали из другого города первый раз в этом году?
Ресторан это место для всех! и кто просто зашел пообедать и кто решил поцеловаться в уголке на романтическом свидании, и кто решил обсудить бизнес-план и для семьи с детьми и для празднования др с тостами и танцами. И надо понимать, что ты можешь столкнуться с одним из таких случаев в ресторане и надо быть готовым к этому.
Раз в неделю, иногда две приезжает. На НГ подарил клубнику, большой киндер и детский набор для маникюра (с наклейками и лаком).
На счет общения в кафе и ресторанах- откуда вы знаете, с кем, по какому поводу и как идут люди с детьми в ресторан? Может у любимого внука/племянника и тд др и они приехали из другого города первый раз в этом году?
Ресторан это место для всех! и кто просто зашел пообедать и кто решил поцеловаться в уголке на романтическом свидании, и кто решил обсудить бизнес-план и для семьи с детьми и для празднования др с тостами и танцами. И надо понимать, что ты можешь столкнуться с одним из таких случаев в ресторане и надо быть готовым к этому.
Да вот как то ни мы, ни другие не были готовы, что за одним из столов собрались взрослые люди и был один ребенок, которому нечего было делать! Вообще! И он истерил от скуки, от того, что ничем взрослые его занимать не желали, родители только орали на него (второй случай аналогичный). Так то ради Бога, почему нет? Но тогда не только мы, но и гости тех столов, где рыдали дети, очумели.
Мнение, а та бабушка видит внучку?
Приезжает несколько раз в год, ну на ДР, НГ и еще может пару раз. Обычно вместе со своим сыном. А его отец полностью оборвал все связи со мной и внучкой, в 20 и 21ом году еще через бывшего сына спрашивал что подарить, в этом году тоже, я сказала не знаю, все есть, и в итоге, надеюсь ничего не будет, хотя он с дачи не приезжал еще, не знаю. Но я против подарков без личных встреч, в этом нет смысла.
Да вот как то ни мы, ни другие не были готовы, что за одним из столов собрались взрослые люди и был один ребенок, которому нечего было делать! Вообще! И он истерил от скуки, от того, что ничем взрослые его занимать не желали, родители только орали на него (второй случай аналогичный). Так то ради Бога, почему нет? Но тогда не только мы, но и гости тех столов, где рыдали дети, очумели.
ну очередной единичный случай неадекватных взрослых. которые не продумали, как занять ребенка, не взяли игрушек, не подарили шарик, не дали планшет. Я в этом плане всегда подготовлена и вооружена до зубов =)))
ну очередной единичный случай неадекватных взрослых. которые не продумали, как занять ребенка, не взяли игрушек, не подарили шарик, не дали планшет. Я в этом плане всегда подготовлена и вооружена до зубов =)))
Ну про что и речь! В остальных случаях я всегда спокойна насчет детей, точнее их присутствия.
Приезжает несколько раз в год, ну на ДР, НГ и еще может пару раз. Обычно вместе со своим сыном. А его отец полностью оборвал все связи со мной и внучкой, в 20 и 21ом году еще через бывшего сына спрашивал что подарить, в этом году тоже, я сказала не знаю, все есть, и в итоге, надеюсь ничего не будет, хотя он с дачи не приезжал еще, не знаю. Но я против подарков без личных встреч, в этом нет смысла.
И дед не приезжал в итоге? Оборвал все связи... А раньше как было? Прям сильная связь?
неа. Раньше просто вместе с бывшим на дачу же ездили, там его отец почти всегда был. Раз в месяц внучку видел, это ему было достаточно. Сейчас бывший зовет туда на выходные, но я не езжу, одну дочку тоже не отдам, да и он не особо жаждет одну ее брать =)
Ну во-первых они лично нам ничего не сказала, во-вторых в жизни то зачем нарываться? Тут анонимно, тут если оскорбят в ответ пишешь жалобу админам и они удалят :) а в жизни еще и ребенок это все будет слышать? Зачем?
Но свое мнение о человеке я составила, оно не изменилось за время полета.
А вот собачку было очень жалко, стюардессы когда проходили, требовали, чтобы собака была в переноске закрыта, а в ней она безумолку лаяла, когда ее все таки вытаскивали, она сразу спокойной ложилась на колени хозяина и спокойно лежала не издав ни звука и ни кому не мешая (маленький йорк)
И к концу полета (5 часов) уже даже другие соседи стали просить стюардесс не заставлять убирать в собаку в переноску, так как так она никому не мешает. Но «так положено», «такие правила»…. Иностранная компания была.
ВОТ ИМЕННО ЭТОГО Я ХОТЕЛА.ЧТО БЫ ВЫ ЭТО СКАЗАЛИ САМИ-что в реальной жизни зачем нарываться. а на сайте анонимно. типа можно. ВОТ О ЧЕМ И РЕЧЬ НА САЙТАХ ПИШУТ РАЗНОЕ. А В ЖИЗНИ БОЯТЬСЯ МОЛЧАТ. И ДАЖЕ ТЕ КТО ВАС ТУТ ТАК ОБЗЫВАЕТ. В РЕАЛЕ ОНИ ТАК НА РЕБЕНКА НЕ СКАЖУТ. ДА И ВЫ ПРО СТУЛ ТОЖЕ. ВОТ ЭТО И ЯСНО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО.ЧТО НА САЙТЕ ВСЕ ОРЛЫ. что до собаки то да по правилам положено в переноске. а вот в поезде не соблюдают этого. и знаете собаки бегают и прыгают по всему вагону и по всем. так только раз правда было. а другие разы собака тупо мешалась на проходе он же узкий в поезде. и кошки могут прыгнуть особенно ночью кому нибудь на лицо. животинку жалко конечно. но лучше в переноске держать.а если случайно собаку прижмешь. она же прыгает к тебе на лежак. я вот раз не видела спала днем. а она на меня из соседней кабины сзади. я не видела ее неожиданно это было + я спала могла бы и придавить ее и она бы могла укусить в ответ. или на проходе там узко поезд дергает тоже можно оступиться и наступить на нее. а она укусит в ответ.если хозяева не держат в переносках .то пусть на коленях держат и следят. мне вот раз на проходе небольшая собака стояла я не могла пройти.а ее хозяйка бабка сказала ей-королева дай девочка пройдет. это я девочка??!! а ее *** королева??!! скорей наоборот!!
Ну вы видимо тут уже не очень правильно прочитали, тут я написала все правильно. Ребенок 2х лет не может сидеть НЕ издавая звуки :)))
Да, не любит детей, согласна, никого не любит кроме себя. Просто тогда, когда при первом разговоре по телефону, когда я сказала, что идеальна семья это муж, ребенок и собака, надо было сказать - извини, нам не по пути, я не смогу ни с ребенком ни с собакой, я такой человек.
А в итоге наплел с три короба, что да, ребенка обязательно надо, и собак любит и у него собаки были и есть ( у бабушки на даче несчастные цепные псы с которыми не гуляли, которых не пускали в дом даже, когда они в грозу и пору фейерверков дрожали и писались от страха, и кормили помоями, от которых были рвотные рефлексы от одного вида и запаха). И оказалось, что от детей и собак один шум и не отдохнешь. А какие он эпитеты говорил о моих любимых собаках, которые жили родителей и в гостях видел их!!! Это вообще уму не постижимо!!! Вот за это я с ним очень ругалась.
вы знаете ваш муж такой. но вы сами знаете какой. неудивительно.что у него никого не было до 30 лет. и не думаю.что кто то будет. вытерпи такого. тут и характер не айс. и комплексы. вот к примеру ему стыдно. что его же ребенок звуки издает на людях. а что тут стыдного. ребенок ведь маленький не понимает. дети разговаривать еще не умеют. вот и звуки издают. как можно этого стесняться. детский сад какой то
Гость 461. То что дети залезают с ногами (всегда или босиком или в чистой сменке) на диван не должно вообще никак вас беспокоить, вам то что? Вы все равно попами туда садитесь. Пьяные мешают официантом на много больше, а про их гогод на весь ресторан вообще молчу!!!!
Я всегда слежу за ребенком, чтобы он не мешал и именно так и есть!!!
Не надо выставлять все так, что безобидно смеющийся ребенок всем мешает, а какая нибудь компания ржащая, говорящая, орущая и пьющая на весь ресторан это прям ноль проблем!
Если в ресторане есть детские стульчики, приносят раскраски с карандашами и даже иногда детское меню значит с детьми МОЖНО! Как бы вам не было это неприятно :) ищте заведения 18+, туда с детьми не пустят и наслаждайтесь тишиной и том, если конечно там не будет юбилея с тостами и танцами за соседним столом :))))
как это все равно тк вы туда попами садитесь??!! вы что!! у людей чистая дорогая одежда! в ресторан ведь не пойдешь в чем попало. а даже если и в чем попало все равно вещи то чистые. а потом садиться после обуви. вы что!!!
общения нет. но все равно слышишь детей. а как это не брать детей на посиделки?? нет верно конечно брать их не надо. но вы же родители! кому родили. раз родили и вам нечего делать на посиделках. отсиделись.
а не рановато в ресторане др детей отмечать. для этого есть пиццерии кафе попроще. дом в конце концов.а ресторан ближе для взрослых.
тут кто то сказал.что муж не автора адекватный был. вы серьезно?? какой адекватный мужик до 30 лет девственником будет.!! от этого неадеквата все женщины разбежались. или у него комплексы общаться с ними не мог. а официанту ребенок не мешал работать. он же его не дергал руками.а просто сказал официанту пару звуком. на расстоянии..
общения нет. но все равно слышишь детей. а как это не брать детей на посиделки?? нет верно конечно брать их не надо. но вы же родители! кому родили. раз родили и вам нечего делать на посиделках. отсиделись.
Ну я вот их слышу, но раздражения нет. Насчет посиделок - читайте не по диагонали и будет вам счастье.
а не рановато в ресторане др детей отмечать. для этого есть пиццерии кафе попроще. дом в конце концов.а ресторан ближе для взрослых.
Это не вам решать, рановато или нет. Надо учесть, что ДР бывают не только у детей. Я праздновала свой юбилей 30 лет. Почему я должна его праздновать дома или без своей семьи, а ребенок это часть семьи?
Если у меня все продуманно и я и мой реберок никому не мешает, то я имею право находиться в ресторане как и другие.
Это не вам решать, рановато или нет. Надо учесть, что ДР бывают не только у детей. Я праздновала свой юбилей 30 лет. Почему я должна его праздновать дома или без своей семьи, а ребенок это часть семьи?
Если у меня все продуманно и я и мой реберок никому не мешает, то я имею право находиться в ресторане как и другие.
а я имела ввиду.что именно для ДЕТЕЙ. А НИКОГДА У ВЗРОСЛЫХ И ОНИ БЕРУТ С СОБОЙ РЕБЕНКА. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ОДНАКО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЭТО РАНОВАТО ВСЕ РАВНО ДЛЯ РЕСТОРАНА. вы понимаете грань места для детей и для взрослых. ребенку там скучно будет. он может заплакать. если вы не сняли ресторан.ив нем еще люди .то конечно ребенок помешает. да и люди есть шумят в ресторане напугают его. И ДЛЯ ВАС БУДЕТ МНОГО ПОЧЕСТИ ЕСЛИ Я ЗА ВАС БУДУ РЕШАТЬ.!! МНЕ ЭТО 100 ЛЕТ НЕ НУЖНО!! ЖИВИТЕ САМИ СО СВОИМИ 2 ИЗВИЛИНАМИ.
продумали всё?? уверены? а если все же мешает! это вы так думаете.что все ок. до свидания! а тут забили мне голову с 2 числа со своими детьми. им одно.а они своё навязывают. родят. а потом бегают с детьми. по тем местам где детям не место. ресторан. нет можно конечно. если вы ресторан сняли для себя.или на кого то дома их оставляют.а сами на посиделки. ВСЕ ДО СВИДАНИЯ!!!
а я имела ввиду.что именно для ДЕТЕЙ. А НИКОГДА У ВЗРОСЛЫХ И ОНИ БЕРУТ С СОБОЙ РЕБЕНКА. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ОДНАКО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЭТО РАНОВАТО ВСЕ РАВНО ДЛЯ РЕСТОРАНА. вы понимаете грань места для детей и для взрослых. ребенку там скучно будет. он может заплакать. если вы не сняли ресторан.ив нем еще люди .то конечно ребенок помешает. да и люди есть шумят в ресторане напугают его. И ДЛЯ ВАС БУДЕТ МНОГО ПОЧЕСТИ ЕСЛИ Я ЗА ВАС БУДУ РЕШАТЬ.!! МНЕ ЭТО 100 ЛЕТ НЕ НУЖНО!! ЖИВИТЕ САМИ СО СВОИМИ 2 ИЗВИЛИНАМИ.
да и еще о чем это я. про то что в ресторане шумят. это я у вас прочитала. в ресторанах не шумят тк туда ходят люди с достатком интеллигентные .а такие не шумят и ресторан место приличное там шуметь не разрешат. а для таких кто шумит места попроще там забегаловки кафе и тд .но там и народ соответствующий. счастливо оставаться пока!!
Ну какая вам разница др у меня или у ребенка?
Если в ресторане есть детский стул а бывает еще и детское меню и раскраски, значит ему МЕСТО в этом ресторане, даже если в основном там взрослая публика.
Заплачет - успокоем. Скучно - дадим игрушки или мультик поставим не телефоне.
Это не проблема.
Ресторан это СЕМЕЙНОЕ место, а дети в любом возрасте это семья.
Вот в бары где мужики футбол смотрят действительно с детьми не стоит ходить, а в ресторан без проблем.
продумали всё?? уверены? а если все же мешает! это вы так думаете.что все ок. до свидания! а тут забили мне голову с 2 числа со своими детьми. им одно.а они своё навязывают. родят. а потом бегают с детьми. по тем местам где детям не место. ресторан. нет можно конечно. если вы ресторан сняли для себя.или на кого то дома их оставляют.а сами на посиделки. ВСЕ ДО СВИДАНИЯ!!!
Да, продумала все :) пришла в 3 часа, когда в ресторане не было ни одного гостя, были за столиком в углу в отдаленнии зала рядом с туалетом. Взяли с собой все: от соски и подгузника, до игрушек и планшета :) и да мы реально никому не мешали, первые посетители пришли в 6, когда мы уже собирались :) но даже если были бы - не мешали бы никому. Ребенок тихо играл и смотрел мультики.
Мы пошли туда, где детям место, там были детские стульчики, значит гостям с детьми там быть можно. Это не пивной бар или стрип клуб :)
Это мой юбилей! Как я могу его отпраздновать без моего главного и любимого человека в жизни?? Без ребенка и праздника бы не было! Обычный др, другое дело, а юбилей - нет уж.
как это все равно тк вы туда попами садитесь??!! вы что!! у людей чистая дорогая одежда! в ресторан ведь не пойдешь в чем попало. а даже если и в чем попало все равно вещи то чистые. а потом садиться после обуви. вы что!!!
ну лично я никогда не допускала своего ребенка на диван в обуви, а в чистоте его носочков и колготок я уверена побольше, чем в вашей одежде. Пару раз была сменная абсолютно чистая обувь (в которой никогда н ходили по улице).
ВОТ ИМЕННО ЭТОГО Я ХОТЕЛА.ЧТО БЫ ВЫ ЭТО СКАЗАЛИ САМИ-что в реальной жизни зачем нарываться. а на сайте анонимно. типа можно. ВОТ О ЧЕМ И РЕЧЬ НА САЙТАХ ПИШУТ РАЗНОЕ. А В ЖИЗНИ БОЯТЬСЯ МОЛЧАТ. И ДАЖЕ ТЕ КТО ВАС ТУТ ТАК ОБЗЫВАЕТ. В РЕАЛЕ ОНИ ТАК НА РЕБЕНКА НЕ СКАЖУТ. ДА И ВЫ ПРО СТУЛ ТОЖЕ. ВОТ ЭТО И ЯСНО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО.ЧТО НА САЙТЕ ВСЕ ОРЛЫ. что до собаки то да по правилам положено в переноске. а вот в поезде не соблюдают этого. и знаете собаки бегают и прыгают по всему вагону и по всем. так только раз правда было. а другие разы собака тупо мешалась на проходе он же узкий в поезде. и кошки могут прыгнуть особенно ночью кому нибудь на лицо. животинку жалко конечно. но лучше в переноске держать.а если случайно собаку прижмешь. она же прыгает к тебе на лежак. я вот раз не видела спала днем. а она на меня из соседней кабины сзади. я не видела ее неожиданно это было + я спала могла бы и придавить ее и она бы могла укусить в ответ. или на проходе там узко поезд дергает тоже можно оступиться и наступить на нее. а она укусит в ответ.если хозяева не держат в переносках .то пусть на коленях держат и следят. мне вот раз на проходе небольшая собака стояла я не могла пройти.а ее хозяйка бабка сказала ей-королева дай девочка пройдет. это я девочка??!! а ее *** королева??!! скорей наоборот!!
по правилам то положено, не спорю, но в конце 5ого часа полета уже все пассажиры просили стюардесс не приставать к этому мужчине =))) Если собака на руках ведет себя спокойнее чем в переноске, значит все-таки можно немного пренебречь =)
про поезда не знаю... один раз на сапсане с собакой ездили 4 часа. не более. В самолете тоже летали 2 часа, все время на руках с ней и стоя, не могла она сидеть на нас, когда мы сидели от вибрации самолета
Ночью только фрукты и пара бутербродов с икрой к шампанскому. Не могу я ночью есть,на следующий день тяжело,а не могу значит не буду и плювала я на Раша традишн, главное чтобы мне было хорошо.
вообще то вопрос был кто во сколько садиться за стол.а не кто что есть. ваши проблемы с желудком никого не волнуют .солянка на нг. мда................ это что новое! но и плюйте на свой желудок. другим то что теперь. не все же такие как вы. с проблемами.
но про одного хулигана в классе здесь было рассказано. именно то.что он такой один который учителей посылает на 3 буквы. парты ломает. детей бьет. не по детски. а именно хулиганов в классе хватает.которые просто так могут ударить другого ребенка. потому.что он слабей. так в каждом классе где весь класс лупит тех кто слабей. дети сейчас вообще ненормальные. да и раньше ничем не отличались. это даже не хулиганы. а шпана подрастающая. интересно чему учат в школе.,учат в школе! раз дети так себя ведут. прочитала весь сайт и о Боже. что это! такое чувство.что я не на сайт попала.а в личные смс. не автора. которая подробно рассказывает про стул своего чада. ведет переписку со знакомой.которая спрашивает ее как там ее муж гуляет. и видит ли та бабушка внучку. а не автор ей спокойно отвечает.что муж подарил на нг. и другие подробности своей жизни. даже во сколько ее муж стал вести половую жизнь.(в 30,караул) а еще удивленно спрашивает не автор. почему она должна дома сидеть ведь у нее юбилей 30 лет. да по тому.что когда рожаешь надо понимать.что ребенок это конец свободы .это не то.что когда его не было иду куда хочу. раз родила своё любимое создание как там она его называет. то сиди дома! не 10 лет понимать надо.что хоть и юбилей.но обстоятельства не позволяют отметить. так как ребенок. куда его по ресторанам таскать.это надо там с ним сидеть. не поешь спокойно.не потанцуешь.какой праздник с ним. ему если года 2-3. подрастет можно следующий юбилей отметить. а этот пропустить раз так вышло. ой всё удаляюсь от сюда. а то голова кругом. от таких людей. зашла сюда прочитать про нг. во сколько люди отмечают.а попала в личную переписку не автора.
но про одного хулигана в классе здесь было рассказано. именно то.что он такой один который учителей посылает на 3 буквы. парты ломает. детей бьет. не по детски. а именно хулиганов в классе хватает.которые просто так могут ударить другого ребенка. потому.что он слабей. так в каждом классе где весь класс лупит тех кто слабей. дети сейчас вообще ненормальные. да и раньше ничем не отличались. это даже не хулиганы. а шпана подрастающая. интересно чему учат в школе.,учат в школе! раз дети так себя ведут. прочитала весь сайт и о Боже. что это! такое чувство.что я не на сайт попала.а в личные смс. не автора. которая подробно рассказывает про стул своего чада. ведет переписку со знакомой.которая спрашивает ее как там ее муж гуляет. и видит ли та бабушка внучку. а не автор ей спокойно отвечает.что муж подарил на нг. и другие подробности своей жизни. даже во сколько ее муж стал вести половую жизнь.(в 30,караул) а еще удивленно спрашивает не автор. почему она должна дома сидеть ведь у нее юбилей 30 лет. да по тому.что когда рожаешь надо понимать.что ребенок это конец свободы .это не то.что когда его не было иду куда хочу. раз родила своё любимое создание как там она его называет. то сиди дома! не 10 лет понимать надо.что хоть и юбилей.но обстоятельства не позволяют отметить. так как ребенок. куда его по ресторанам таскать.это надо там с ним сидеть. не поешь спокойно.не потанцуешь.какой праздник с ним. ему если года 2-3. подрастет можно следующий юбилей отметить. а этот пропустить раз так вышло. ой всё удаляюсь от сюда. а то голова кругом. от таких людей. зашла сюда прочитать про нг. во сколько люди отмечают.а попала в личную переписку не автора.
PS это не один хулиган в классе. так как это не хулиган. это куда катиться наше общество. это будущий клиент тюрьмы или псих больницы.а не хулиган.
То есть из - за того, что вы свою жизнь подстраиваете под график ребёнка, все вокруг не правильные?
В 23.00. провожаем старый и потом до утра празднуем. Зачем набивать живот? Можно просто вкусно покушать
Автор ведь не говорит, что "все вокруг неправильные". Наверное, она обращается с вопросом к тем, у кого есть маленькие дети. У меня, когда ребенок был маленький, я тоже его в 9 укладывала и сама невольно засыпала. В 11.45 муж меня будил. Сидели от силы часа два и шли спать.
Вообще не понимаю зачем звать детных на шумное ночное гуляние? И сам не отдохнешь и им вечно что-то не так с их дитятей
Но это же родственники. Может, у них тоже дети. И шумного гулянья не предусматривается. Но на Новый год у них такой график. Автор к этому не привыкла или отвыкла с рождением ребенка. Всему свое время.
Автор, не порти родственникам НГ. Сиди дома со своим тугосерей. Они празднуют как хотят, под вас, ваш ЗОЖ, дитачку и набитый живот никто подстраиваться не будет. Отметьте дома и в люльку в 22 часа. Для кормящих мамашек самая оптимальная встреча.
Наверное, Вы не русский человек (судя по грамотности). Поэтому Вы и не знаете, что такое русская саляночка, и как она хороша именно 1-го января🙃
Вчера сели в 21.30, спать легли в 4.30 утра примерно. А ночью поесть я люблю:))))
К счастью, детей нету. Да и не стала бы я вставать так рано, даже , если и были бы. Нафиг. Пусть муж встаёт, я девочка:) мне нужно высыпаться
А праздновать классно:)))) жизнь из- за детей ломать и не жить для себя- бред