Гость
Статьи
Новогодние подарки

Новогодние подарки

Кто что будет дарить на Новый год мужьям?
Я уже купила туалетную воду от Дольче и Габбана. Думаю, хватит с него.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну и дура

Дельта

В этом году мультитул.
Придурь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ но мужикам нравится))

Дельта

В этом году мультитул.
Придурь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ но мужикам нравится))

А это что?)

Спиннинг новый,папе набор крючков и мармышек этих.лучший подарок для них.как дети.

Гость

Мой сказал,что ему ничего не надо.А мне ipad подарил)

Гость

Я уже подарила ему мясорубку хорошую, котлеты мне будет крутить

Гость

Ничего. Не великий праздник дарить подарки.

Гость

Скажу как мужчина, если бы моя хоть раз сделала мне такой подарок, я был бы приятно впечатлен. Дарите смело, главное, чтобы это попадало в его образ жизни.

Гость

Купите лучше бутылку коньяку: туалетную воду пьют только извращенцы.

Гость
Гость

Не слушайте этого алкоголика) у мужчин не все крутится вокруг бухла

Мне клиент вчера подарил лампу настольную. Крутую такую, небольшую, но два варианта освещения. Это очень-очень-очень для меня оказалось нужным и офигенным - ведь сегодня я сняла все лампы в квартире и теперь живу при естественном освещении, а нам еще уладываться.))

Аматерасу-Хатшепсут

Мне клиент вчера подарил лампу настольную. Крутую такую, небольшую, но два варианта освещения. Это очень-очень-очень для меня оказалось нужным и офигенным - ведь сегодня я сняла все лампы в квартире и теперь живу при естественном освещении, а нам еще уладываться.))

Подарок, короче, офигенный, а еще в этой лампе вентилятор маленький есть, оказывается - смешно.))

Гость
Гость

Не слушайте этого алкоголика) у мужчин не все крутится вокруг бухла

Отнюдь не всё. Просто туалетная вода мужику обычно вообще не нужна, а коньяк либо сам выпьет, либо с друзьями.

Поэтому такая вот лампа в качестве подарка - очень рекомендую.

Автор темы
Полупокерша

Спиннинг новый,папе набор крючков и мармышек этих.лучший подарок для них.как дети.

Так забавно наблюдать как они радуются всякой ерунде)))

Автор темы
Гость

Мой сказал,что ему ничего не надо.А мне ipad подарил)

Тоже хорошо.

Автор темы
Гость

Я уже подарила ему мясорубку хорошую, котлеты мне будет крутить

Отлично!

Автор темы
Гость

Скажу как мужчина, если бы моя хоть раз сделала мне такой подарок, я был бы приятно впечатлен. Дарите смело, главное, чтобы это попадало в его образ жизни.

Спасибо!

Автор темы
Гость

Коньяк он сам себе купит.

Гость
Автор темы

Коньяк он сам себе купит.

Видите ли, мужчина в принципе сам себе может купить всё, что пожелает: могу сказать по себе. Но тема о подарке. Это хорошо, если туалетная вода ему нужна. А если нет? Вы много знаете мужчин, пользующихся водами? Я таких могу посчитать по пальцам одной руки, причём сам не вхожу в их число.

Гость
Гость

Видите ли, мужчина в принципе сам себе может купить всё, что пожелает: могу сказать по себе. Но тема о подарке. Это хорошо, если туалетная вода ему нужна. А если нет? Вы много знаете мужчин, пользующихся водами? Я таких могу посчитать по пальцам одной руки, причём сам не вхожу в их число.

В моем окружении многие мужчины пользуются парфюмами. Даже на работе коллеги пользуются. И муж мой постоянно пользуется.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем