Еще во сне женщина была активная, разговаривала с нами. Знаете, многие риэлторы вообще нулевые в отношении показов - ну там - бе-ме, два притопа-три прихлопа. Типа - ходите-смотрите. А эта была очень активной, она нас завела, сразу построила, сразу начала все показывать, объяснять, где это, где то, как это, как то. Я сейчас вспоминаю - у нас во сне тоже такая женщина активная была.
И догадайтесь где у нас была сделка?)) На Римской, конечно. И еще на Площади Ильича! 😄
Вот такой у Жизни юмор - я уже давно это поняла.
А до того я рвалась как бешеная на Марьину Рощу и думала, что этот район - лучший из того, что я могу себе позволить, т.к. он максимально близко к центру.
Сначала я хотела купить квартиру около Музея Толерантности и очень радовалась, что умные евреи меня к себе заберут. Потому я так и горевала сильно. Потом я хотела купить квартиру около мусульманского кладбища. Но в итоге меня поделили купцы и советская власть.)))))))) 😄
Но самое интересное, что от меня по прямой дальше начинается Щелковское шоссе.))) А там живет тот парень, о котором я вам здесь много рассказывала! Умора! 😄😄😄
Конечно я живу на самом краешке ЦАО теперь, но и это для меня огромное достижение!) Полного осознания этого у меня еще нет.
Мне посчастливилось )), до этой гребаной( извините) пандемии, поездить на велике и походить по Терлецкому, Измайловскому и еше т.д. парках)), было здОрово)), а в Лосином , я через двадцать метров от входа уже видела мирно жующего лося..., потом гораздо дальше кабанов...но тут уж ноги в руки и бежать))), не умею я лазить по деревьям на каблуках)))). А до этого мне казалось , что Москва...это просто очень быстро бегущий мегаполис...хотя и это импонирует, но ...
Р.S.но вот то, что Собянин там все плиточку свою кладет...это большой минус ((( ему. А
Я думала меня Рублев в гости пригласил в ноябре, но оказалось нет.))))))))))))))))))))))) 😄 Это чудеса, товарищи, что-то нереальное!
Но еще знали бы вы какая у меня фамилия, что я поселилась в Красносельском районе. Товарищ Дзержинский соврать не даст.)))))))))😄
Вот это Жизнь, товарищи. Не знала бы - не поверила никогда.)))
Мне посчастливилось )), до этой гребаной( извините) пандемии, поездить на велике и походить по Терлецкому, Измайловскому и еше т.д. парках)), было здОрово)), а в Лосином , я через двадцать метров от входа уже видела мирно жующего лося..., потом гораздо дальше кабанов...но тут уж ноги в руки и бежать))), не умею я лазить по деревьям на каблуках)))). А до этого мне казалось , что Москва...это просто очень быстро бегущий мегаполис...хотя и это импонирует, но ...
Р.S.но вот то, что Собянин там все плиточку свою кладет...это большой минус ((( ему. А
Сами вы откуда, если не секрет?
Еще, главное, я потом вспоминала - я ведь увидела эту квартиру буквально за час до выезда. Маме скинула - смотри, говорю. Она такая - включаем, едем. Я взяла деньги, мы приехали, посмотрели, и даже не обсуждая с мамой этот вопрос я риэлтору говорю - мы можем поговорить? Она такая - да, конечно. Мы сели за круглый стол (он остается, а я мечтала о круглом столе - такой был у деда), я сразу начала делать предложение. Потом маме такая говорю - мы же даже это с тобой не обсуждали, а как-то все было понятно. Она такая - ага, говорит.
Хотя я никогда не рассматривала этот район. Никогда!!!! Я даже и не предполагала, что я могу его рассматривать. Дорогой район - все понятно.)
Правда судя по всему переедем мы теперь только числа 3 - раньше не успеем - все машины заняты. А за 36 тыщ я не поеду - поеду за 10.)) Мама предложила собрать чемодан и поехать туда на Новый год потусоваться. Так мы, наверное, и сделаем, правда машину мне придется отгонять подальше, т.к. резидентская парковка у меня будет теперь уже только в следующем году.))
Но в ту квартиру нас уже любезно пускают, а из этой любезно не гонят. Так что поживем в двух пока. 😄
Правда я не знаю еще насколько у меня оформление резидентской парковки может затянуться - я сегодня подала документы, но мне же еще надо будет СТС сдавать - адрес регистрации же изменился. Надеюсь, что потом можно будет внести изменения просто, а не переподавать все заново. Они резидентскую парковку оформляют где-то дней 10.
Отгоню машину в Гольяново, в общем.)))))) 😄
Еще во сне женщина была активная, разговаривала с нами. Знаете, многие риэлторы вообще нулевые в отношении показов - ну там - бе-ме, два притопа-три прихлопа. Типа - ходите-смотрите. А эта была очень активной, она нас завела, сразу построила, сразу начала все показывать, объяснять, где это, где то, как это, как то. Я сейчас вспоминаю - у нас во сне тоже такая женщина активная была.
Объясните ,как можно просто так взять и купить кв в центре Москвы ?)
Я очень много где была, если судить именно красоту- то Йошкар-Ола, Казань, Грозный.
Если Россия, то:
Бахчисарай❤️
Калининград
Алушта
Москва загажена. Ненавижу этот город.
Народа тьма , тараканье местечко!
Новосибирск
Новосибирск
Новосибирск
Ура,мы победили в конкурсе красоты,где наши бриллианты?
По моему мнению весной в россии нет красивых городов и не весной тоже
Я не просто так купила. Конечно, здесь и доля чуда, и везения. Но я много поставила на карту - почти все люди так не живут. Я всю свою жизнь пустила на решение этого вопроса. Вот если так сможете, тоже купите что-то подобное.))
Донецк
Объективно, Питер самый красивый город в России. Хотя я сама живу здесь и эту красоту уже не воспринимаю.
Ещё к красивым можно отнести Калининград, Казань, Ярославль.
Я не просто так купила. Конечно, здесь и доля чуда, и везения. Но я много поставила на карту - почти все люди так не живут. Я всю свою жизнь пустила на решение этого вопроса. Вот если так сможете, тоже купите что-то подобное.))
Не знаю ,вы какими - то загадками говорите , такие кв стоят 30-60 миллионов ,даже если всю свою жизнь поставите , столько денег не образуется -)
Петербург
Псков
Выборг
Нижний Новгород
Москва
Киев
Его сейчас реставрируют, но некоторые считают, что с большими нарушениями, и он не будет похож на прежний.
Дай Бог!
А что реставрируют, замок? Или ещё что-то?
Там целые кварталы канули в лета. Раньше у финнов была шутка, какой город русским оставили, такой и заберём обратно).
Видела только восстановительные работы парка Монрепо. Ну и пару домов в центре города.
Дай Бог!
А что реставрируют, замок? Или ещё что-то?
Там целые кварталы канули в лета. Раньше у финнов была шутка, какой город русским оставили, такой и заберём обратно).
Видела только восстановительные работы парка Монрепо. Ну и пару домов в центре города.
Часовую башню отреставрировали, рядом здания какие-то реставрируют, замок реставрируют, но у меня чувство, что его часто реставрируют. Порядочное количество домов ремонтируют на Крепостной улице. Мне показалось, что на Прогонной на месте некоторых старых домов поставили новоделы. Я не живу в Выборге. Могу ошибаться.