Гость
Статьи
Не готовлю на новый …

Не готовлю на новый год. А вы?

Живу одна (иногда приходит парень), на новый год почти не готовлю. Максимум поджарю курицу и сварю картошку, ну и плюс греческий салат, какой-нибудь тортик куплю. Зато от души возьму фруктов - …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вот! Я уже заметила: если празднуем новый год у меня - после 12 бодрые едем веселиться в город, ну или всю ночь по компу что-то новогоднее под фрукты и шампанское смотрим. Стоит поехать к маме - в середине ночи "плывем" от тяжести в животе и еле до кровати доползаем, потом два дня в туалете ж*пу рвем по очереди. Бодрыми быть не получается. А мама обижается: "Почему так мало едите? Неужели невкусно? Я же так старалась!".

Вы взрослые люди. Скажите что у вас проблемы с желудком и вам потом плохо от большого количества тяжёлой еды. И все) мама же у вас не тупая, должна понять

Злая Волшебница
Автор

Один и тот же салат уже послезавтра есть невозможно. О чём Вы?

Я 3 дня ела винегрет, мне норм. 3 дня оливье тоже был.
Приготовила квашеную капусту, надеюсь что её дней на 7 хватит, буду есть.
Мне постоявшие салаты больше нравятся. Но это дело вкуса

Злая Волшебница
Автор

Несколько видов салатов с майонезом, как минимум 2 горячих блюда с картошкой, плюс мясная нарезка. Ну до фига это на троих. Одного горячего и 2 салатов (чтоб хотя бы 1 из них был лёгким) хватило бы нам за глаза.

Ну, да, много, но это же неделю можно есть. Мясная нарезка вообще может стоять.
Мы начали готовить за 2 дня до праздника. Ели 2 дня, но нас было много. Остатки заморозили и всё. Их можно есть и полгода.
Возни много, но удовольствие можно растянуть

Гость
Автор

Вот! Я уже заметила: если празднуем новый год у меня - после 12 бодрые едем веселиться в город, ну или всю ночь по компу что-то новогоднее под фрукты и шампанское смотрим. Стоит поехать к маме - в середине ночи "плывем" от тяжести в животе и еле до кровати доползаем, потом два дня в туалете ж*пу рвем по очереди. Бодрыми быть не получается. А мама обижается: "Почему так мало едите? Неужели невкусно? Я же так старалась!".

Автор,ты "по два дня ж..у рвёшь в туалете " не от маминых салатов, а от шампанского с фруктами в больших количествах!
И сходи к врачу после праздников - не нормально это - то запор у тебя, то пердеж,то дрищешь по два дня

Ветер
Автор

На троих (она и я с парнем). Причём мы оба дрищи, из-за чего в принципе много не едим.

в этом году прояви инициативу как взрослая
и дай маме задание сделать только 1 горячее блюдо
и всё!!!
скажи что никто кушать столько не в состоянии и нече продукты переводить
остальное скажи принесёшь с собой готовое, даже перечисли что)
/ну и неси что считаешь нужным, хоть и пакет с мандаринами или набор печенья/
мать стесняется перед чужим человеком ударить в грязь лицом и что б её посчитали жадной или неумекой или безразличной к дочери

да и спать она хочет не потому что устала от кухни) не так то там и много готовить
(если с вечера половина ингридиентов заготовлена)
а потому что возраст, привыкла спать ложиться до 11
потому что устала от присутствия постороннего и не может вести себя более расковано
нарушено мозговое кровообращение (или ещё какие есть хронические)

Тающая Зефирка

Выход прост
Начинайте пить водку

Кальмар
Злая Волшебница

Можно перепить с легкой закуской, а если пьяной танцевать, то вероятны травмы.

перепить можно с любой закуской..

Форум: Развлечения
Всего: 47 423 темы
Новые темы за все время: 37 556 тем
Популярные темы за все время: 17 112 тем