Каждый кто напишет в этой теме своё новогоднее желание обретёт желаемое в 2022 году, конечно если оно не несёт вреда другим людям. Магия продлится до окончания боя курантов, хорошо подумайте, прежде чем писать. 🪄 🔮📿🎊🎉📸🎰🎲🎯☃️❄️💥 #желание
Можно было бы написать, что хотелось бы вторую половинку найти, но условие "не несёт вреда другим людям", так что увы...
Здоровья всем людям планеты и своей семье в том числе.
Хочу чтобы мне подняли зарплату в 4 раза!!!
Знаете прекрасно знаю что это все блеф. Хочется найти родственную душу. Это не про деньги. Это все не про материальное. Один раз была замужем. Мужа убили, я вдова. С мужем все заработали и дом и дачу на берегу моря, машину. Но вот рядом никого нет и видимо не будет
Чтобы закончилась пандемия и началась новая нормальная жизнь .
Пусть мой бизнесс поднимется, пусть уже все заработает хорошо, пусть клиенты придут.
Пусть те,кто сейчас рядом,останутся со мной на долгие годы,здоровые и счастливые.
Хочу быть вместе с парнем, который мне очень нравится!
Хочу переехать жить в Италию или Америку)
Похудеть хочу
2300000 eur
Дорогой дедушка Мороз! Весь год я была хорошей девочкой, пожалуйста, пришли мне новых клиентов, а уж деньги я и сама заработаю! =)
В новом году хочу,чтобы я и мои близкие были здоровы.больше ничего не надо.все бы отдала.
Не могу, это слишком личное. Но в 00 часов и 00 минут 31 обязательно в дцатый раз его загадаю.
Благополучно переехать жить и работать в Таиланд. Там выйти замуж официально, родить ребенка. Быть здоровой, счастливой.
Желаю, чтобы исполнилось мое сокровенное желание!
Хочу чтобы все близкие были здоровы, чтоб мой бизнес приносил прибыльна у мужа была стабильная высокооплачиваемая работа)
Крепкого здоровья себе и близким. Мира всем и добра)
Тяночку рабыню извращенку