Верёвку мылю.
Не готовлюсь. Я в гости иду)
Никак.решили с сыном и мелкой идти на площадь нг встречать,поспать петарды все равно не дадут.
Когда и че вы решаете. Я хуяррю шестидневку, а в седьмой день истерика. Когда что решать
Никак. А что надо делать? Месяц назад купила подарки. Сейчас непонятно почему такие толпы на улице, дико смотреть.
Покупаю подарки и ем мандарины 🍊 ❄️
Себя готовлю:платье, макияж, маникюр, прическа. Еду готовлю: пару салатов, идём в гости и торт на заказ, хочу красивый с надписью Новогодней. Подарки готовлю: в этом году разленилась, поэтому все получат сертификаты в ТРК. От праздника жду атмосферы и новогодних каникул, буду спать как в последний раз.
Да никак. Икры вот сегодня купила, и консервы на салат.
Нарядила тую в горшочке. Платье купила. Всё вроде.
Покупаю путевку в теплые края и там все за меня готовят:)
Себя готовлю:платье, макияж, маникюр, прическа. Еду готовлю: пару салатов, идём в гости и торт на заказ, хочу красивый с надписью Новогодней. Подарки готовлю: в этом году разленилась, поэтому все получат сертификаты в ТРК. От праздника жду атмосферы и новогодних каникул, буду спать как в последний раз.
Вы уже салаты готовите ??
уже сегодня генеральная репетиция. В подвале 500 литров молодого вина этого года. Чистый витамин С. Когда кислородом на питается начинает играть. Всех с нг. Не болейте, любите свою половинку.