Он уже себе подарил. Домик для нашей кошки. 😂
Мне жена подарит носки. Уже знаю
Развод- лучший подарок 🎁
Набор для душа, пену для бритья, носки конечно же.
Ничего.
Подарки дарить будет муж.
Зажигалку брелок,apple watch,бутылку коньяка,конфеты
Не спорю)я не просто зажигалку дарю с гравировкой золотой,мне для мужа ничего не жалко)а шампуньки и гели для душа вместе в магазине покупаем как и бельё,еще бы я такое дарить стала.я когда то тоже набор дарила но когда встречались
Как будто вы не знаете, что зажигалки всегда теряются. Лучше бы ему таблетки от курения подарили 😂
Не спорю)я не просто зажигалку дарю с гравировкой золотой,мне для мужа ничего не жалко)а шампуньки и гели для душа вместе в магазине покупаем как и бельё,еще бы я такое дарить стала.я когда то тоже набор дарила но когда встречались
Лучший подарок- это еда, готовите спагетти и объявляете их празднично-романтическими, а потом набрасываетесь на него 😅😅😅
Мы на Новый год подарки не дарим, вчера обменялись подарками на Рождество. Подарила 1) Apple HomePod mini, 2) набор “Do your whiskey” (“сделай виски сам») 3) набор шоколада от Hotel Chocolat The Grand Wreath Box
футболку
Я буду дарить кружку с двойным стеклом ( Тефаль) и 15 тыс рублей на ремень который он хочет .
Бумажник с деньгами
И он мне какой- нибудь симпатичный аксессуар и открыточку с начинкой из купюр.
У нас сложилась традиция вот таких двойных подарков. Сам по себе подарок как знак внимания, что не просто деньги сунули, а выбирали что-то с любовью. А "открыточка"- на исполнение тех необязательных хотелок, которые можешь выбрать только сам. Понятно, что можно было бы на эти вещи просто взять деньги из семейного бюджета, но вот так, буднично, сто лет будешь собираться, думать, нужно или не особо, вроде как и не горит, и другие, более важные нужды есть А когда это дополнение к подарку, то надо уже как- то отчитаться, показать, что выбрал, так что в долгий ящик эту покупку не отложишь.
У меня не обычный подарок в этом году! решила исполнить давнюю мечту мужа и подарю ему тур в дагестан от Каспиан Тревел)) Называется "Сокровища страны гор", 5 дней будет от природы кайфовать)