Гость
Статьи
Что будете дарить …

Что будете дарить мужу?

Форумчанки, что будете дарить мужу на Новый Год?) #муж #подарок #новыйгод

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он уже себе подарил. Домик для нашей кошки. 😂

Гость

Мне жена подарит носки. Уже знаю

Физкультпривет 🙋🏻‍♀️

Развод- лучший подарок 🎁

Набор для душа, пену для бритья, носки конечно же.

гаф няшка в корсете 🐈
Вау🐈

Няша 😘🤗😍🌹

Гость

Ничего.

Гость

Подарки дарить будет муж.

Гость
Вау🐈

Как приятно! Сами то они такое купить не в состоянии ))

Гость

Может и сам купить. Но тут же забота, и покупать ничего не надо ) тем более носки выберу какие нибудь красивые, новогодние ))

гаф няшка в корсете 🐈
Гость

😂🙄

Кэтрин
Вау🐈

Банально

Гость
Вау🐈

Может и сам купить. Но тут же забота, и покупать ничего не надо ) тем более носки выберу какие нибудь красивые, новогодние ))

ООО, дааа! Носки от любимой женщины - лучший подарок!

Вау🐈

🤦

Физкультпривет 🙋🏻‍♀️
Добрый Самаритянин

🤦

Смешнее только подарок- себя в кружевных труселях 😅😅😅

Кэтрин

Зажигалку брелок,apple watch,бутылку коньяка,конфеты

Добрый Самаритянин

🤦

Сори, забыла ещё набор трусов 3 шт.
Нормальные же подарки.

Кэтрин

Банально

Традиционно.
А как надо?)

гаф няшка в корсете 🐈
Кэтрин

Банально

Он альфонс белорусс. Порадуется. 😎

Гость
Вау🐈

Сори, забыла ещё набор трусов 3 шт.
Нормальные же подарки.

Да просто суперские! Мужики плачут от счастья от таких подарков. И благодарят судьбу, что постала им таких мудрых жен.

Кэтрин
Вау🐈

Традиционно.
А как надо?)

Что нибудь но только не такое

Кэтрин

Что нибудь но только не такое

А мне кажется у вас фигня. Бухло, зажигалка... Часы так вообще дарят к расставанию.

Гость

Да просто суперские! Мужики плачут от счастья от таких подарков. И благодарят судьбу, что постала им таких мудрых жен.

Носки намного полезнее чем зажигалка или бутылка коньяка.

Гость
Вау🐈

А радости сколько приносят, словами не передать!

Кэтрин
Вау🐈

Носки мужчины сами себе покупают так же как трусы

Кэтрин
Вау🐈

А мне кажется у вас фигня. Бухло, зажигалка... Часы так вообще дарят к расставанию.

Часы традиционные да!и то это суеверия я мужу уже не раз дарила часы ,но это уже не только часы .ну я дарю то что нужно моему мужчине,на день рождения я ему ноут подарила

Физкультпривет 🙋🏻‍♀️
Кэтрин

Вы не понимаете, это другое! Над трусами будет произнесён заговор вечной любви, а носки вообще само-вязаные

Гость
Физкультпривет 🙋🏻‍♀️

Вы не понимаете, это другое! Над трусами будет произнесён заговор вечной любви, а носки вообще само-вязаные

Носки самокупленные с любовью )

Кэтрин
Физкультпривет 🙋🏻‍♀️

А ну тогда понимаю)))

Кэтрин

И зажигалки с коньяком тоже. И часы.

Кэтрин
Вау🐈

И зажигалки с коньяком тоже. И часы.

Не спорю)я не просто зажигалку дарю с гравировкой золотой,мне для мужа ничего не жалко)а шампуньки и гели для душа вместе в магазине покупаем как и бельё,еще бы я такое дарить стала.я когда то тоже набор дарила но когда встречались

Кэтрин

Не спорю)я не просто зажигалку дарю с гравировкой золотой,мне для мужа ничего не жалко)а шампуньки и гели для душа вместе в магазине покупаем как и бельё,еще бы я такое дарить стала.я когда то тоже набор дарила но когда встречались

Как будто вы не знаете, что зажигалки всегда теряются. Лучше бы ему таблетки от курения подарили 😂

Физкультпривет 🙋🏻‍♀️
Кэтрин

Лучший подарок- это еда, готовите спагетти и объявляете их празднично-романтическими, а потом набрасываетесь на него 😅😅😅

Гость
Кэтрин

Здесь такая девиация не приветствуется )

Кэтрин
Вау🐈

Как будто вы не знаете, что зажигалки всегда теряются. Лучше бы ему таблетки от курения подарили 😂

И чтоя что теряются??да мне не мешает что он курит,я прывыкла уже к этому,если захочет сам бросит

Кэтрин
Физкультпривет 🙋🏻‍♀️

Лучший подарок- это еда, готовите спагетти и объявляете их празднично-романтическими, а потом набрасываетесь на него 😅😅😅

Благодарю за совет))

Кэтрин

И чтоя что теряются??да мне не мешает что он курит,я прывыкла уже к этому,если захочет сам бросит

🙀

Мы на Новый год подарки не дарим, вчера обменялись подарками на Рождество. Подарила 1) Apple HomePod mini, 2) набор “Do your whiskey” (“сделай виски сам») 3) набор шоколада от Hotel Chocolat The Grand Wreath Box

Гость

футболку

Елка

Я буду дарить кружку с двойным стеклом ( Тефаль) и 15 тыс рублей на ремень который он хочет .

Марина А.

Бумажник с деньгами
И он мне какой- нибудь симпатичный аксессуар и открыточку с начинкой из купюр.
У нас сложилась традиция вот таких двойных подарков. Сам по себе подарок как знак внимания, что не просто деньги сунули, а выбирали что-то с любовью. А "открыточка"- на исполнение тех необязательных хотелок, которые можешь выбрать только сам. Понятно, что можно было бы на эти вещи просто взять деньги из семейного бюджета, но вот так, буднично, сто лет будешь собираться, думать, нужно или не особо, вроде как и не горит, и другие, более важные нужды есть А когда это дополнение к подарку, то надо уже как- то отчитаться, показать, что выбрал, так что в долгий ящик эту покупку не отложишь.

Ната

У меня не обычный подарок в этом году! решила исполнить давнюю мечту мужа и подарю ему тур в дагестан от Каспиан Тревел)) Называется "Сокровища страны гор", 5 дней будет от природы кайфовать)

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем