Знакомые (и мой мужчина) спрашивают что подарить. Растерялась. Золото (для него) дорого. Одежда, косметика, духи есть. Вот думаю может поездку куда (загран тоже денег нет) поблизости. Или сертификат в спа. У самой квартира и кредит на машину. Хоть ежемесячный платеж просить. Поделитесь какие подарки "заказывали". Всем спасибо! #подарки
Растерялась. - это плохо
Золото (для него) -- не твои проблемы, что для кмужика дорого, а что нет . ТВОЯ ЗАДАЧА ЗАКАЗАТ| подарок, а для того баба всегда четко должна знат свои женалиня а до мелиочей
вот так наломают бабы дров, апотом ноют - а че ето мужик на ни х пИлюет с вышки
Вообще хорошие духи хоть каждый день покупала бы.
Ну вам может лучше просто деньги попросить? Закроете кредит.
Или поездка, поход в ресторан, тоже круто)
Растерялась. - это плохо
Золото (для него) -- не твои проблемы, что для кмужика дорого, а что нет . ТВОЯ ЗАДАЧА ЗАКАЗАТ| подарок, а для того баба всегда четко должна знат свои женалиня а до мелиочей
вот так наломают бабы дров, апотом ноют - а че ето мужик на ни х пИлюет с вышки
Да, наверное попрошу памятный подарок. Может сережки.
Вообще хорошие духи хоть каждый день покупала бы.
Ну вам может лучше просто деньги попросить? Закроете кредит.
Или поездка, поход в ресторан, тоже круто)
Да духов полно, сначала с ума по ним сходила, потом все сошло на "нет". А подарок "кредит заплатить" тоже думала, по как-то и не подарок это какой-то 🤔
Ручку с пером, паяльник, кофемашину.
> Золото (для него) дорого
Бросай нищука
Кредиты закрывайте ,живите дальнозорко)
Что вам нужно то и заказывайте в пределах его уровня. Уровень мужчины вы знаете. Заказывать у мужчины с зп 50 тыс подарок за 100 смысла не имеет. У меня парень молодой, зарабывает немного пока. Я заказала ирригатор, недавно брекеты поставила, вот буду чистить. Подумайте что вам нужно в адекватных рамках
Если мечтаете что-то купить (дорогое) попросите дополнить сумму. Ну а так, можно в какой-нибудь дорогой ресторан на романтический ужин сходить, но кредит лучше))
у меня все есть, а для души заказала раскраски для взрослых и много хороших фломастеров )
Если кредит и ничего не нужно из того что он может просите деньги, ну не напрямую а сертификат в магазин какой то для женщин у нас есть например, там помимо косметики и поддельных духов порошки есть и хозпринадлежности, даде тапочки трусы и какие то простые сумки ну там летом эти тканевые продают. Все равно порошок моющие покупать, а сертификат типо для покупки косметики покупать.
Хорошо вам что то хочется. Вот у меня не кредитов ничего, и я отказалась от того что не для себя а для окружающих. Это косметика все равно на себе ее не видешькроме как в зеркало, это для окружающих. Туда же весь улучшайзинг внешки, кроме зубы похудение некоторые это почему то к внешке относят.
Украшения тоже не ношу зачем самой они неудобства создают кольцо мешает цепочки тоже это для окружающих все.
Теперь я обхожусь минимумом денег и мне даже нечего подарить на праздник.
Одежда по моде или дизайнеров дорогая туда же качественная обычная уже есть.