Гость
Статьи
Поделитесь какие …

Поделитесь какие подарки "заказывали"

Знакомые (и мой мужчина) спрашивают что подарить. Растерялась. Золото (для него) дорого. Одежда, косметика, духи есть. Вот думаю может поездку куда (загран тоже денег нет) поблизости. Или сертификат в спа. У самой квартира и кредит на машину. Хоть ежемесячный платеж просить. Поделитесь какие подарки "заказывали". Всем спасибо! #подарки

Номи Мэлоун
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растерялась. - это плохо

Золото (для него) -- не твои проблемы, что для кмужика дорого, а что нет . ТВОЯ ЗАДАЧА ЗАКАЗАТ| подарок, а для того баба всегда четко должна знат свои женалиня а до мелиочей

вот так наломают бабы дров, апотом ноют - а че ето мужик на ни х пИлюет с вышки

Яркая Звезда

Вообще хорошие духи хоть каждый день покупала бы.
Ну вам может лучше просто деньги попросить? Закроете кредит.
Или поездка, поход в ресторан, тоже круто)

Гость
Яркая Звезда

тогда уж сразу карту золотую😊

Номи Мэлоун
Гость

Растерялась. - это плохо

Золото (для него) -- не твои проблемы, что для кмужика дорого, а что нет . ТВОЯ ЗАДАЧА ЗАКАЗАТ| подарок, а для того баба всегда четко должна знат свои женалиня а до мелиочей

вот так наломают бабы дров, апотом ноют - а че ето мужик на ни х пИлюет с вышки

Да, наверное попрошу памятный подарок. Может сережки.

Номи Мэлоун
Яркая Звезда

Да духов полно, сначала с ума по ним сходила, потом все сошло на "нет". А подарок "кредит заплатить" тоже думала, по как-то и не подарок это какой-то 🤔

Гость

Ручку с пером, паяльник, кофемашину.

Мужло подлое

> Золото (для него) дорого

Бросай нищука

Гость

Кредиты закрывайте ,живите дальнозорко)

Номи Мэлоун
Гость

Кредиты закрывайте ,живите дальнозорко)

Я с таким прицелом золото просила. Всегда можно в ломбард сдать .

Номи Мэлоун
Гость

Ручку с пером, паяльник, кофемашину.

Спасибо, но паяльник мне не нужен, а кофемашины тоже дорогие.

Гость

Что вам нужно то и заказывайте в пределах его уровня. Уровень мужчины вы знаете. Заказывать у мужчины с зп 50 тыс подарок за 100 смысла не имеет. У меня парень молодой, зарабывает немного пока. Я заказала ирригатор, недавно брекеты поставила, вот буду чистить. Подумайте что вам нужно в адекватных рамках

Гость

Если мечтаете что-то купить (дорогое) попросите дополнить сумму. Ну а так, можно в какой-нибудь дорогой ресторан на романтический ужин сходить, но кредит лучше))

Гость

у меня все есть, а для души заказала раскраски для взрослых и много хороших фломастеров )

Гость

Если кредит и ничего не нужно из того что он может просите деньги, ну не напрямую а сертификат в магазин какой то для женщин у нас есть например, там помимо косметики и поддельных духов порошки есть и хозпринадлежности, даде тапочки трусы и какие то простые сумки ну там летом эти тканевые продают. Все равно порошок моющие покупать, а сертификат типо для покупки косметики покупать.

Гость

Хорошо вам что то хочется. Вот у меня не кредитов ничего, и я отказалась от того что не для себя а для окружающих. Это косметика все равно на себе ее не видешькроме как в зеркало, это для окружающих. Туда же весь улучшайзинг внешки, кроме зубы похудение некоторые это почему то к внешке относят.
Украшения тоже не ношу зачем самой они неудобства создают кольцо мешает цепочки тоже это для окружающих все.
Теперь я обхожусь минимумом денег и мне даже нечего подарить на праздник.
Одежда по моде или дизайнеров дорогая туда же качественная обычная уже есть.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема