Гость
Статьи
Машина или своя …

Машина или своя квартира?

Всем привет:)
Не знаю что выбрать.

Я хочу чтобы у меня был свой уголок и личное пространство, поэтому задумалась над покупкой своей квартиры.

Но также меня тянет путешествовать, поэтому думаю купить хорошую машину, чтобы попутешествовать по стране(в первое время)

Кто-то предложил купить автодом, но я пока не знаю стоит ли.

В последнее время не хватает свободы и то, и другое для меня как свобода ото всех, но мне кажется, что путешествие - это еще и эмоции, которых мне не хватает, но ехать одной страшно+родители наверняка не отпустят(у нас очень сложные отношения)

Л #выбор

Опрос
Машина или квартира?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сначала надо обзавестись жильём, авто должно быть следующим шагом, а путешествовать без проблем можно на общественном транспорте или на арендованном авто

Если ты глупая, то бери машину.
Когда допутешествуешься и кончатся деньги, сможешь её продать.
А потом будешь продавать своё тело на вокзале в Владивостоке.

Гость

Очень странный вопрос. Стоимость квартиры только растёт, а вот машины...

43-летний Девственник !!!
Гость

Очень странный вопрос. Стоимость квартиры только растёт, а вот машины...

А вообще лучше купи золото !!! Не прогадаешь !!!

Гость

Конечно квартиру. Это личный комфорт куда вы вернетесь, где бы вы не были - это ваш уют, ваша гавань и зона отдыха. Машину можно приобрети и потом.

Василий Иванович Лук

квартира. Даже если уже есть одна, то вторая никогда не будет лишней.
Машина это ну такое. Знаю много людей, очень хорошо зарабатывающей и ездящих на такси/каршэринге, т.к. свое авто требует постоянного ухода и трат.

Мужло подлое

Машина && Квартира == Автодом

Мужло подлое
Ваше Высочество

Если ты глупая, то бери машину.
Когда допутешествуешься и кончатся деньги, сможешь её продать.
А потом будешь продавать своё тело на вокзале в Владивостоке.

Ты не была во Владивостоке

А если и то и то посмотреть, но в демократичных вариантах? Например квартира студия в новостройке на этапе катлавана, очень недорого выйдет по сравнении с другими вариантами, на оставшиеся уже посмотреть машину, для путешествий наверняка есть неплохие и не слишком дорогие варианты

машину ты можешь купить за 50 тыс

Гость

Конечно квартира. Иначе лет через 15-20 у вас не будет ни машины ни квартиры, износ-то отменить нельзя. С машиной многое может случиться - угон, авария, поломка. Квартира более надёжное вложение. К тому же, сколько не езди по миру, а вернуться куда-то надо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем