Что будет на вашем новогоднем столе из алкогольных напитков?
Я бехеровку лимонную купила на нг, попробую. #алкоголь
Вино красное и очень немного. Потому что анемия у меня и низкое давление((
Шампанское закончилось...
Он весь такой правильный, что капец. От него даже не пахнет ничем.
Мне неловко, потому что я внешне очень серьёзная женщина, на меня нельзя такое подумать. Получается, что имидж мой сокрушён.
Так вот видите.. Вы внешне серьёзная и на таких сайтах бываете, вот и он так же внешне правильный и тоже неизвестно чем занимается на едине с собой)) вывод один.. Внешность обманчива) так что не парьтесь, увидел и увидел.
Ещё не определился. Затрудняюсь с выбором
Джин розовый
Взяла мальбек аргентинский и porto ruby, может виски шотландский поискать... на нг выпивки должно быть много и разной
Алкоголь: ликер Lapponia морошка финский, Ликёр яичный норвежский, коньяк армянский с добавкой собственных трав, водка русская, ром кубинский, ну, там ещё по мелочи для коктейлей, вино полусухое, люблю чилийское, не плохое французское, ща вот крымское появилось. Спать люблю в комфорте, потому праздную дома, всегда.
Алкоголь: ликер Lapponia морошка финский, Ликёр яичный норвежский, коньяк армянский с добавкой собственных трав, водка русская, ром кубинский, ну, там ещё по мелочи для коктейлей, вино полусухое, люблю чилийское, не плохое французское, ща вот крымское появилось. Спать люблю в комфорте, потому праздную дома, всегда.
Ну нифига себе... А можно к вам завалиться в гости?
Я бухнула вина, до НГ не дотянула. Пиздец_как жить то теперь 🤷🏼♀️
https://shrlink.top/xeKKa6MCQEBikh
будем пить водку и есть селедку, авокадо нафик не нужно
Вода, алкоголь это яд для неуверенных и нервных людей.
Ничего,вот прям не хочу пить,хочу встретить трезвой новый год🎄