Что будет на вашем новогоднем столе из алкогольных напитков?
Я бехеровку лимонную купила на нг, попробую. #алкоголь
Игристое вино и лимончелло с содовой.
лимонадик)
Блин, снимаю шляпу. Ну ты это, напрягись там. Новая жизнь в твоих заботливых руках. Во ведь подвезло с кем приятно выпить.
В руках хирургов акушеров) моя забота о мамочке после кс) или беременяшки. Так что, на нг точно спокойно выпьем как надо, намечаются большие выходные( по крайней мере у меня)
А что женщины не рожают под Новый год? Боюсь, Заноза, тебе не расслабиться. Хорошая у тебя профессия.
Ахах. Стараемся плановых до нг всех разродить)
Конечно рожают, куда нам без них) но это забота не нашего отделения, к нам если только экстренно, тьфу тьфу тьфу, пусть сами родят как заложено природой
Ну тогда, меньше тебе экстренных, пусть рожают нормально. Избаловились дамы, не находишь?
Весь роддом кричит о том, что бабьё реал избаловались, то укол то кс. Сейчас 40% баб, требуют кс, а это очень херово. Ну и начмеды естественно бабло срубают и обхаживают их, что только захотите. Но разницы нет, от врача не зависит качество, платно или бесплатно, форс мажор всегда есть.
Весь роддом кричит о том, что бабьё реал избаловались, то укол то кс. Сейчас 40% баб, требуют кс, а это очень херово. Ну и начмеды естественно бабло срубают и обхаживают их, что только захотите. Но разницы нет, от врача не зависит качество, платно или бесплатно, форс мажор всегда есть.
бабуль. а у самой у тебя дети есть?
Я в 34 прекрасно родила, даже удивилась))) Показаний к кс не было (боялась что найдут). Повезло)
Воды Vittel попью из 1,5 бутылки и кофе утром:))
Хорошая тема) подскажите хорошее сладкое вино, шампанское, ликер для женщин. Мартини надоело. Коньяк не пью. Водку тоже. Куантро советуют. А ещё Бейлис, он как, 17%, не запьянеешь от него? Соаетуйте вкусный женский пьяный напиток
Тема о спиртном, вы чего сюда роддом и КС притащили? И вам какое дело то? Да, не хотят нынче женщины терпеть. Ни родовую боль, ни козлов всяких. И прекрасно. А вы как завидуете
Чуток шампанское, а потом вино или виски с яблочным соком 🥳
Будем пить брют и просекко , как обычно. Сегодня Рождество уже отметили с этими же напитками.
Мне всегда казалось что этому празднику отводят как-то очень много внимания и чести. И как будто всё это противоестественно, люди пьющие до Риги, очереди за продуктами по километру, вся эта суета. И да, якобы даже собственный ДР менее важен чем НГ. Я конечно буду встречать и стол накрою без излишеств, но такое ощущение что всё это развод.
Мои предки делают домашний коньяк. Бутылка водки, пропускают через очиститель воды 2-3 раза. Потом в один стакан кипятка две столовые ложки хорошего листового чёрного чая и одну-две столовые ложки сахпеска, можно добавить для собственного вкуса ваниль или кардамон, или что любите, я люблю анис, процеживаете смешиваете с водкой. Получится на вид цвет коньяка, на вкус ликёр. Остужаем и переливаем в графинчик.Выдаём за коньяк или ликёр. Можно и не очищать водку, если знаете, что без примесей. А вот чай должен быть хорошим. Сахар можно и уменьшить. Всё. Не кипятите чай, будет чифир, психотропное средство, лучше настоять, пока сахар растворится.
Мои предки делают домашний коньяк. Бутылка водки, пропускают через очиститель воды 2-3 раза. Потом в один стакан кипятка две столовые ложки хорошего листового чёрного чая и одну-две столовые ложки сахпеска, можно добавить для собственного вкуса ваниль или кардамон, или что любите, я люблю анис, процеживаете смешиваете с водкой. Получится на вид цвет коньяка, на вкус ликёр. Остужаем и переливаем в графинчик.Выдаём за коньяк или ликёр. Можно и не очищать водку, если знаете, что без примесей. А вот чай должен быть хорошим. Сахар можно и уменьшить. Всё. Не кипятите чай, будет чифир, психотропное средство, лучше настоять, пока сахар растворится.
Извиняюсь,я обожаю крепкий чай, по 7-8 раз в день гоняю, значит ли это что я подсела?
Шампанского немного ,кофе и минералку
херово, потому что увеличились бесплатные операции?)
Пино нуар бургундия
Чай
Чинзано Асти. А как без шампанского? Традиции мы соблюдаем.
Сангрию буду
Конечно же 🥂🍾
К людям, которые не пьют даже на праздники отношусь с подозрением.