Гость
Статьи
Что будете пить на …

Что будете пить на Новый Год?

Что будет на вашем новогоднем столе из алкогольных напитков?
Я бехеровку лимонную купила на нг, попробую. #алкоголь

Каролина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
донна Ослабелла

Игристое вино и лимончелло с содовой.

Александер
Zanoza

Корпаративы же) все меняются кто как может)) а в медицине это вообще треш. Но если, что я норм, огурчиком утром буду 😉 Асти на нг со мной распей)

Медик? Со страхом отношусь. Чуть до погоста не довели. Надеюсь, ты хорошая. Обязательно дождусь тебя, выпью за твое здоровье.

Александер

Медик? Со страхом отношусь. Чуть до погоста не довели. Надеюсь, ты хорошая. Обязательно дождусь тебя, выпью за твое здоровье.

Медсестра в роддоме в реанимации. Ко мне не попадёшь 😁 но я правда ответственная 😇

самый лучший гость

лимонадик)

Александер
Zanoza

Медсестра в роддоме в реанимации. Ко мне не попадёшь 😁 но я правда ответственная 😇

Блин, снимаю шляпу. Ну ты это, напрягись там. Новая жизнь в твоих заботливых руках. Во ведь подвезло с кем приятно выпить.

Гость
Александер

Ну ты даешь... Незаменимый работник? Деньги картофельным мешком носишь? Придется мне мой любимый"Асти" с Гафи выпить.

старый выродок
ты ко мне и близко не подойдешь

пинка тебе в рыло твое

Александер

Блин, снимаю шляпу. Ну ты это, напрягись там. Новая жизнь в твоих заботливых руках. Во ведь подвезло с кем приятно выпить.

В руках хирургов акушеров) моя забота о мамочке после кс) или беременяшки. Так что, на нг точно спокойно выпьем как надо, намечаются большие выходные( по крайней мере у меня)

Александер
Zanoza

В руках хирургов акушеров) моя забота о мамочке после кс) или беременяшки. Так что, на нг точно спокойно выпьем как надо, намечаются большие выходные( по крайней мере у меня)

А что женщины не рожают под Новый год? Боюсь, Заноза, тебе не расслабиться. Хорошая у тебя профессия.

Александер

А что женщины не рожают под Новый год? Боюсь, Заноза, тебе не расслабиться. Хорошая у тебя профессия.

Ахах. Стараемся плановых до нг всех разродить)

Конечно рожают, куда нам без них) но это забота не нашего отделения, к нам если только экстренно, тьфу тьфу тьфу, пусть сами родят как заложено природой

Гость
Гость

Мужу рассказала про это, а он угорает. И блин репеттор такой хороший, поздравил меня с нг, шоколадку подарил. Всё, исповедалась, пойду заливать раны винишком...

Овцца тупая

Александер
Zanoza

Ахах. Стараемся плановых до нг всех разродить)

Конечно рожают, куда нам без них) но это забота не нашего отделения, к нам если только экстренно, тьфу тьфу тьфу, пусть сами родят как заложено природой

Ну тогда, меньше тебе экстренных, пусть рожают нормально. Избаловились дамы, не находишь?

Александер

Ну тогда, меньше тебе экстренных, пусть рожают нормально. Избаловились дамы, не находишь?

Весь роддом кричит о том, что бабьё реал избаловались, то укол то кс. Сейчас 40% баб, требуют кс, а это очень херово. Ну и начмеды естественно бабло срубают и обхаживают их, что только захотите. Но разницы нет, от врача не зависит качество, платно или бесплатно, форс мажор всегда есть.

Александер

Спасибо)

Александер
Zanoza

Спасибо)

Тебе спасибо, Обязательно выпью за тебя.

Гость
Zanoza

Весь роддом кричит о том, что бабьё реал избаловались, то укол то кс. Сейчас 40% баб, требуют кс, а это очень херово. Ну и начмеды естественно бабло срубают и обхаживают их, что только захотите. Но разницы нет, от врача не зависит качество, платно или бесплатно, форс мажор всегда есть.

бабуль. а у самой у тебя дети есть?

Александер

Тебе спасибо, Обязательно выпью за тебя.

🤗

Гость
Zanoza

Я в 34 прекрасно родила, даже удивилась))) Показаний к кс не было (боялась что найдут). Повезло)

Артезианскую водичку😌

Гость

Воды Vittel попью из 1,5 бутылки и кофе утром:))

Адель

Хорошая тема) подскажите хорошее сладкое вино, шампанское, ликер для женщин. Мартини надоело. Коньяк не пью. Водку тоже. Куантро советуют. А ещё Бейлис, он как, 17%, не запьянеешь от него? Соаетуйте вкусный женский пьяный напиток

Адель
Zanoza

Тема о спиртном, вы чего сюда роддом и КС притащили? И вам какое дело то? Да, не хотят нынче женщины терпеть. Ни родовую боль, ни козлов всяких. И прекрасно. А вы как завидуете

Александер
Гость

Воды Vittel попью из 1,5 бутылки и кофе утром:))

Как-то буднично, Обязательно бокал шампусика выпить и на улицу сходить. Ракеты летают, собаки лают, дети визжат, мужики шампанское с дамами с горла пьют, Все целоваться, обниматся... Ух, сплошная еротика... Шишок, стоял, как поплавок.)))

Мирра

Вино грузинское Киндзмараули

Мне так нравится это название, красивое слово. Куплю и буду смотреть на этикетку😂

Гость

Чуток шампанское, а потом вино или виски с яблочным соком 🥳

Александер
Марфуша

Мне так нравится это название, красивое слово. Куплю и буду смотреть на этикетку😂

Марфуша ты в розыске. Кореш тут какой-то ошивается, мрачный...Видит что, я что-то знаю. Пришить грозится. Марфуш, спаси от смерти. Обьявись, свечку за здравие поставлю.

Александер

Марфуша ты в розыске. Кореш тут какой-то ошивается, мрачный...Видит что, я что-то знаю. Пришить грозится. Марфуш, спаси от смерти. Обьявись, свечку за здравие поставлю.

Психопат он, не обращайте внимание. Пива хочет нахаляву от женщин, вот и примазывается😆

Гость

Будем пить брют и просекко , как обычно. Сегодня Рождество уже отметили с этими же напитками.

Гость

Мне всегда казалось что этому празднику отводят как-то очень много внимания и чести. И как будто всё это противоестественно, люди пьющие до Риги, очереди за продуктами по километру, вся эта суета. И да, якобы даже собственный ДР менее важен чем НГ. Я конечно буду встречать и стол накрою без излишеств, но такое ощущение что всё это развод.

Гость
Александер

Ржу... Женщинам рекомендуют ахаться в шерстяных носках. Ты не пробовала?

Я пробовала в овечьих, круто! Тепло и по домашнему)))

Гость

Мои предки делают домашний коньяк. Бутылка водки, пропускают через очиститель воды 2-3 раза. Потом в один стакан кипятка две столовые ложки хорошего листового чёрного чая и одну-две столовые ложки сахпеска, можно добавить для собственного вкуса ваниль или кардамон, или что любите, я люблю анис, процеживаете смешиваете с водкой. Получится на вид цвет коньяка, на вкус ликёр. Остужаем и переливаем в графинчик.Выдаём за коньяк или ликёр. Можно и не очищать водку, если знаете, что без примесей. А вот чай должен быть хорошим. Сахар можно и уменьшить. Всё. Не кипятите чай, будет чифир, психотропное средство, лучше настоять, пока сахар растворится.

Адель
Гость

Мои предки делают домашний коньяк. Бутылка водки, пропускают через очиститель воды 2-3 раза. Потом в один стакан кипятка две столовые ложки хорошего листового чёрного чая и одну-две столовые ложки сахпеска, можно добавить для собственного вкуса ваниль или кардамон, или что любите, я люблю анис, процеживаете смешиваете с водкой. Получится на вид цвет коньяка, на вкус ликёр. Остужаем и переливаем в графинчик.Выдаём за коньяк или ликёр. Можно и не очищать водку, если знаете, что без примесей. А вот чай должен быть хорошим. Сахар можно и уменьшить. Всё. Не кипятите чай, будет чифир, психотропное средство, лучше настоять, пока сахар растворится.

Извиняюсь,я обожаю крепкий чай, по 7-8 раз в день гоняю, значит ли это что я подсела?

Гость
Добрый Самаритянин

Чивас)

Тоже чивас, вишневый шнапс, малибу, бейлис классический и клубничный, мартини асти и коньяк абрау-дюрсо

Виноградный сок.

Пользователь
Телец !!!

НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ !!!

Кто ВООБЩЕ НЕ ПЬЁТ-вызывает удивление.
Это странные люди. Я бы сказало даже больные какие-то.

Гость

Шампанского немного ,кофе и минералку

самый лучший гость
Zanoza

херово, потому что увеличились бесплатные операции?)

Гость

Пино нуар бургундия

Гость

Чай

Гость

Чинзано Асти. А как без шампанского? Традиции мы соблюдаем.

Гость

Сангрию буду

Гость
Александер

Вы из католиков? Я в отпуске, и то Рождество и наше Православное гуляю. Да еще старый Новый год....

Вчера по старому календарю можно было отметить. Греки праздновали

Гость
Гость

У меня носочки с глазами

Не поверите, но у меня тоже🙈😂😂😂

Гость
Го$тьЙА

Джин розовый

У меня муж джин будет, ржем с ним - джин с марганцовкой😂😂😂

Гость
Гость

Так это ж здорово!!! Я, дитя севера, ликую, что в златоглавой наконец-то настоящая ЗИМА! И ребенок мой увидел зиму человеческую)))

Кстати, насчет снега. Мы в этом году в Абхазию ездили, наверх Рицы заезжали и там пили чистейшую горную талую воду, очень вкусно.

Гость
Моногамус

ну, сексологи говорят, что если холодные ноги, то оргазма не получишь.

Врут)

Гость
Гость

Вода, алкоголь это яд для неуверенных и нервных людей.

А кто сейчас НЕ нервный?

Гость
Адель

Хорошая тема) подскажите хорошее сладкое вино, шампанское, ликер для женщин. Мартини надоело. Коньяк не пью. Водку тоже. Куантро советуют. А ещё Бейлис, он как, 17%, не запьянеешь от него? Соаетуйте вкусный женский пьяный напиток

Сангрия из отдохни

St.
Гость

В основном самодельные свежевыжатые соки из яблок и апельсинов. Ну, и шампанское ради традиции.

Вам не лень будет с ними заморачиваться в новогоднюю ночь?)

St.

Конечно же 🥂🍾
К людям, которые не пьют даже на праздники отношусь с подозрением.

Гость
Пользователь

Кто ВООБЩЕ НЕ ПЬЁТ-вызывает удивление.
Это странные люди. Я бы сказало даже больные какие-то.

А кто вообще не курит-тоже больные?