Отечественное кино, но вот такое, что бы оно не было мейнстримом (общеузнаваемым). Пожалуй, начну:
-А понятно, свобода, равенство братство (вот зараза в сторону мухи), голых девок ты насмотрелся и восстали некоторые члены, ну чё ж это анатомии известное дело, парень ты молодой здоровый. Только страсишки-то эти в кулаке держать надобно! Иначе себя потеряешь. Сколько замечательных личностей сгорело из-за этого проклятого либида. Проще говоря, из-за юбки. Да, сам Александр Сергеевич не из-за этот ли погиб? Сколько сил на баб извёл. А ведь мог посвятить их России. У нас мало избранных. Посвятивших себя России. И поэтому эти мыслишки страстишки, сны изматывающие нам ни к чему.
- А если снится?
-Ну?
-Снам-то не прикажешь?
-Прикажешь! А руки на что?
- В каком смысле?
-В прямом!
Пишите несколько любимых фраз из любимого фильма, а мы угадываем, победитель получит подарок от администрации форума.
"Суходрищев разбушевался"
Говорит по телефону:
-Тогда иди ропу
-Не в жoпy, а в ропу
"Ты все время дарил мне себя,а он подарил мне меня."
"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"
Какая же все-таки гадость эта ваша заливная рыба.
-Виктор Сергеевич, простите меня.
- За что?
-За то что наговорила вам вчера, и вообще вы знаете, завтра мы уезжаем, а у меня чувство такое, что я всё время даром потратила.
" Баккнбарды"?
" товарищ капитан-полковник"
Поздравляем, дважды победителя! В подарок вы поучаете новогоднюю кепку вуман.ру!
К сожалению нет, но вы можете, написать новогоднее пожелания форуму, которое будет первым в списке!
Кстати, у претендента на вторую кепку ещё есть шанс:
Говорит по телефону:
-Тогда иди ропу
-Не в жoпy, а в ропу
"Я буду давать вам немного укропа"
"Нельзя умирать, скотина, нельзя!"
"Ладно, сегодня я накажу тебя несильно"
"Ненавижу его, ненавижу этот город, ненавижу морковь со сметаной..."
Пишите несколько любимых фраз из любимого фильма, а мы угадываем, победитель получит подарок от администрации форума.
> Начальник, бляgь, он обоcрался! Идите мойте его, наχуй, я с ним здесь сидеть не буду, бляgь!
> Ничего не понимаю... И это офицеры? Гοвнο какое-то... Пиgοры, бляgь. Родина им дала звёздочки! Носи, носи звёздочки, бляgь, не хочу, хочу жрать гοвнο!
слоник?
Любые фильмы? Так ловите
1. Любишь бить женщин? Попробуй меня!
2. Semper Fi, мать твою! Морской пехоте верен до конца!
3. Мы не те, кто мы есть.
4. Жалеть надо не мертвых, а живых.
Мейнстрим - это кошачья порода? А на счёт кино - очередное ментовское гoвнo.