Вроде, скоро новый год но нету праздничного настроения, надо подарки покупать, а денег не много, не хочется тратить, цены растут с каждым днём, в основном всё уходит на продукты и за съем жилья, 31 работаю. Родственники, родители, друзья зовут, я не хочу, мне лень что ли, я хочу выпить шампанского и лечь спать,чтоб быстрее этот день прошёл. У вас как? #новыйгод
Оставьте новогодний праздник тем, для кого он и задумывался - детям. Вместо пожрать придумайте для них сказочную ночь, чтобы она им запомнилась на долгие годы.
Не покупайте подарки, купите открытку и напишите искренние и добрые теплые слова человеку, которого любите. Можно в почти во всем сэкономить, автор, если применить к теме мозги!
Оставьте новогодний праздник тем, для кого он и задумывался - детям. Вместо пожрать придумайте для них сказочную ночь, чтобы она им запомнилась на долгие годы.
Со своими сказочными ночами и прочей кухней их утомились уже посылать, как можно подальше.
Всем пересррали настроение. Деррьма ей да побольше на палочке, а не сертификат.
)) Может вам книжку открыть? Это языческий праздник изначально, и не для каких детей он задуман был не мог по факту просто!!!
Какой языческий? Он же еврейский праздник, одной из ихней христианской секты, ответвления от еудаизма, как и ислам. Рождество! Евреехристианский праздник. Какое язычество?!?
Да нг уже не тот...
В детстве было ощущение праздника - думаю так у многих.
Я в нг конечно же открою шампанское под речь президента.
А потом на полночи под спиртное засяду в онлайн-игры.
Если евреи начали первыми ставить елку именно, но все это делали до Торы, то в любом случае это - языческий праздник.
А где об этом точные данные? Было бы интересно узнать из первоисточников. О куда у евреев в солнечном Израиле раньше были ёлки?! Когда они и евреями то не были.. там токо кактусы в пустынях..
Задрали ныть- нет настроения на НГ, как будто кто то вам должен это все организовать и развеселить!
Откуда взяться хорошему настроению,если человек унылое, т упое и ленивое г..,ему элементарно лень что то сделать приятное для себя- украсить комнату,приготовить чтт то вкусное, 🎁,организовать поездку,встречу с подругами, родителями, билеты на концерт, выезд на природу - нет,будет оправдывать свое нежелание отсутствием НГ настроения
Я с кошкой. Поедим да выпьем, зажгём огонёчки
Вы не обяаны радоваться новому году и праздновать его. Новогодняя суета многих утомляет. С родственниками сразу договоритесь что никто никому ничего не дарит или по возможностям. Вы знаете, по статистике в новогодние-рождественские каникулы повышается количесвто самоуб-в во всем мире, жизнь людей редко соответствует картинкам из рекламы с кучей подарков и счастливых лиц. Берегите себя, посвятите праздник себе, отдохните, выпейте любимый напитак, скушайте вкусняшку и позаботьтесь о себе, вы у себя главный человек!