Гость
Статьи
Как реагируете, когда …

Как реагируете, когда видите подобное?

Когда очередная блогерша-стримерша выкладывает в интернет соцсети свои откровенные фотки(грудь, ноги, пятая точка). Осуждаете? Вам пофиг? Любуетесь и пишите в комментах какая она красотка? (Так держать! Классное тело! Выложи по откровеннее фото!)

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы подобный колхоз не смотрим.

Гость

Пусть выкладывает и пи....зду свою, передай ей

Тоже Тролль

Не смотрю

Думаю, что это очередная проститня, иначе зачем это выкладывать, для клиентов конечно. Такие забывают только, что ликвидность проходит быстро, конкуренция большая, может лучше какие-то другие навыки нужно приобретать? Есть захочется и в 30, и в 40 лет.

Марина
Марьяна

Думаю, что это очередная проститня, иначе зачем это выкладывать, для клиентов конечно. Такие забывают только, что ликвидность проходит быстро, конкуренция большая, может лучше какие-то другие навыки нужно приобретать? Есть захочется и в 30, и в 40 лет.

Согласна с вами. Пока молодая это прокатывает. А годы идут вот и спешат нарубить бабла с дроч*ров пока можно.

Марина
Марьяна

Да. Поэтому там много девушек лет 18-20. Пока молодые и тела сексуальные.

Гость

я такого не вижу, поэтому не реагирую.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем