Гость
Статьи
Кто со мной

Кто со мной

на остров жить как аборигены???

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

В антисанитарии? Да ну...

Гость

Сперва следует в толковом словаре посмотреть слово "аборигены"))

Массович Затейкинд

там бабы будут?

Гость

Если без трусов и в набедренных повязках вместо санитарных намордников,то я против.

Массович Затейкинд
Гость

Если без трусов и в набедренных повязках вместо санитарных намордников,то я против.

там кавиду нет

Посмотрите передачу "Последней Герой", как участники мёрзли, мокли, голодали, их кусали насЭкомые, да и прочие трудности и лишения. Опять же -- бухла не будет, курева и кофе тоже. Ахтунг-Ахтунг!

Массович Затейкинд

там бабы будут?

Таже если там будут Женщинессы жадные до плотских утех, у Вас не будет сил, чтобы им вжаривать.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Посмотрите передачу "Последней Герой", как участники мёрзли, мокли, голодали, их кусали насЭкомые, да и прочие трудности и лишения. Опять же -- бухла не будет, курева и кофе тоже. Ахтунг-Ахтунг!

Если есть табуретовка, то и пальмовка появиться.

Гость

Если есть табуретовка, то и пальмовка появиться.

Скорее местная "Таракановка", настоянная на местных змеях. Будет срубать наповал.

Гость
Массович Затейкинд

там кавиду нет

Если мы начнем там жрать все,что шевелится,то будет ковид,даже не сомневайтесь.

Массович Затейкинд

там бабы будут?

канешно

Массович Затейкинд
fhgdhrty4567

канешно

ок, иппаццо будем без трусов

Массович Затейкинд
г0сть что в г0рле к0сть

Таже если там будут Женщинессы жадные до плотских утех, у Вас не будет сил, чтобы им вжаривать.

танунах! целый день раскачиваешься на верхушке пальмы и ревешь как олениха в течку, жрешь какоссы ешь бананы и купаисся в окияне. можно устроить нехилый промискуитет. кайф

Массович Затейкинд
Гость

Если мы начнем там жрать все,что шевелится,то будет ковид,даже не сомневайтесь.

не начнецца если приготовить хорошо

Массович Затейкинд

танунах! целый день раскачиваешься на верхушке пальмы и ревешь как олениха в течку, жрешь какоссы ешь бананы и купаисся в окияне. можно устроить нехилый промискуитет. кайф

Ну... Не знаю... У меня после работы нет сил даже чтобы передёрнуть, не то чтобы на Женщинессе отжимацц0.

г0сть что в г0рле к0сть

Ну... Не знаю... У меня после работы нет сил даже чтобы передёрнуть, не то чтобы на Женщинессе отжимацц0.

кем работаешь?

Массович Затейкинд
г0сть что в г0рле к0сть

там не надо работать. морская вода восстановит силы отданные на процветание многодетного обладателя цыганским барокко. русалки и наяды придадут силы массажами а от созерцание умиротворяющего пейзажа голубой дали, душа заново обретет равновесие и безмятежное состояние.
ХОРОШО ТО КАК, МАША!

Массович Затейкинд
г0сть что в г0рле к0сть

Кстати, утруждать руки проведением "контроля функционирования", более будет не нужно. Нимфы проделают это сами качественно, на высоком идейно-художественном уровне.

Массович Затейкинд
fhgdhrty4567

кем работаешь?

натирает маслом танцовщиц в стриптизе

Массович Затейкинд

Да если бы! Йeбaшy за Хлеб и за Кашу на производстве, маски антик0видные на станке выдавливаю.

Лаврентий Палыч
г0сть что в г0рле к0сть

Да если бы! Йeбaшy за Хлеб и за Кашу на производстве, маски антик0видные на станке выдавливаю.

стабильная работа. хорошо, что пандемия навсегда

Гость

Это пжалста без меня. Люблю, знаете ли, уют и комфорт.

Гость
Массович Затейкинд

Так то Чунга Чанга какая то получается.

Гость
fhgdhrty4567

кем работаешь?

Наверное потомственный Сибиряк. Пихарь надомник и пилорамщик в одном лице.

Гость
Массович Затейкинд

там не надо работать. морская вода восстановит силы отданные на процветание многодетного обладателя цыганским барокко. русалки и наяды придадут силы массажами а от созерцание умиротворяющего пейзажа голубой дали, душа заново обретет равновесие и безмятежное состояние.
ХОРОШО ТО КАК, МАША!

Звучит как Харе Кришна Харе рама. Харе Харе.

Гость
Массович Затейкинд

Кстати, утруждать руки проведением "контроля функционирования", более будет не нужно. Нимфы проделают это сами качественно, на высоком идейно-художественном уровне.

А поднять если что они смогут?

Гость
Массович Затейкинд

Во время того или до того?

Гинцбургер Вакцинкин
Гость

Так то Чунга Чанга какая то получается.

вполне возможно. это тоже не плохо

Гинцбургер Вакцинкин
Гость

Наверное потомственный Сибиряк. Пихарь надомник и пилорамщик в одном лице.

не завидуйте так откровенно

Гинцбургер Вакцинкин
Гость

Во время того или до того?

вместо того

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы