Всем доброго времени суток!
А вы празднуете Новый Год, День Рождение и прочие общественно известные праздники?
Я уже лет 8 не как не реагирую на данные события, да поздравить близкого человека, да прийти поучаствовать, но вот сам какого то "праздничного" настроения совершенно не ощущаю. Отсутствия желания или отсутствие настроения? скорее второе, но это история для другой темы и в другой день...
Господа, а какое отношения к праздникам у вас? #праздники
Нет.
Есть настроение-праздную и поздравляю.Нет-не праздную.поздравляю только свою семью с датами и праздниками.
потому что ты не только жадный, но еще и унылый.
напашешься как проклятый, и сил уже нет праздновать.
Праздники- это повод вытащить себя за уши из бесконечной работы.
Я люблю праздники, если есть подходящая компания.
Более того, считаю нужно их праздновать, нужно дарить подарки, нужно готовить вкусности.
Пысы: Пока не очень получается.
Праздную, я живой человек, а не полудохлый, который мыслями уже в могиле.
Праздную с удовольствием, когда мужла тупого рядом нет
Праздники- это повод вытащить себя за уши из бесконечной работы.
Я люблю праздники, если есть подходящая компания.
Более того, считаю нужно их праздновать, нужно дарить подарки, нужно готовить вкусности.
Пысы: Пока не очень получается.
Стремление к чему то, это уже очень многое. Значит и приятно проводить время в кругу друзей обязательно получится
Конечно праздную!)
День РождениЯ общественный праздник, улыбнуло))
Особо не праздную, могу тортик купить, икру на бутерброды, налепить пельменей... новогоднего настроения нет, даже елку уже лет 7 как не ставлю... А что касаемо дня рождения - то тут каждая новая цифра просто ужас вызывает, а не радость.
Особо не праздную, могу тортик купить, икру на бутерброды, налепить пельменей... новогоднего настроения нет, даже елку уже лет 7 как не ставлю... А что касаемо дня рождения - то тут каждая новая цифра просто ужас вызывает, а не радость.
Ох понимаю, день рождения с каждым годом всё сильнее меняет свой окрас. А вроде бы совсем недавно ещё учились в школе
Вот сегодня, например, общественный праздник - день чекиста!
Надо начинать праздновать!))