Как весело отметить новый год, если нет лишних денег. Пару салатов, то финансово будет сложно приготовить. (Поход в гости не рассматривается) #новыйгод
Купить шампанского, и сделать один салат оливье, она вкусный и сытный.
Жаль. Я хожу в гости. Домашний торт испеку, маска и дистанция и все будет ок.
Лечь спать, хотя бы польза для организма будет
Напроситься в гости.
Сообщение было удалено
Вот видно человек ходил и знает
Взять и пару дней подхалтурить. Не? да хоть листовки раздавать по 1000р день. За два дня 2к. Уже какой никакой стол можно собрать.
Ну отталкивайтесь от той суммы,которую точно можете потратить.Думаю,оливье или селёдка под шубой осилит любой по финансам,тем более если вы одна или в небольшой компании,то нужно совсем немного.Сейчас акции везде,смотрите на чём сэкономить.
Купи пива и чипсы и смотри фильм
А так вообще-никак
Спасибо...
Анекдоты еврейские читай в интернете или телеграмме с картинками и фото!
можно поработать: и весело, и денежно!
Любовь и счастье - это не наличие чего-то определённого, это лишь ощущения. Кто знает, что Вам нужно для ощущения праздника... Может, и дорогущая поездка на крутейший курорт не порадовала бы. А может, и варёная картошка с квашеной капусткой и/или солёными огурчиками, грибочками, с банкой килек вполне была бы восхитительной закусью к умеренному количеству качественного самогона. Особенно - в тёплой компании доброжелательных людей.
Пригласите в гости олигарха и все дела,они по пьяне такие щедрые,что хватит Вам на весь год и каждый день станет праздником.
Просто посмотреть какой-нибудь новогодний фильм, поатмосфернее.
Что там отмечать собрались? Наступление еще одного года, в котором мы еще беднее станем?
Песню Слепакова петь "это был тяжелый год".
Ну отталкивайтесь от той суммы,которую точно можете потратить.Думаю,оливье или селёдка под шубой осилит любой по финансам,тем более если вы одна или в небольшой компании,то нужно совсем немного.Сейчас акции везде,смотрите на чём сэкономить.
Прост пожрать салат и лечь спать совершенно не весело
Без денег! Запросто! Напроситься в гости после НГ, когда все уже будут тепленькими. Напиться водяры и нажраться оливья. А тут самое веселье и начинается.
Взять шарики, наполнить их водой и метать с балкона на гуляющих.
Играть на раздевание с компанией.
Можно переспать с подружкиным мужем.
Можно переспать с подружкой мужа.
Переспать вовсе с чужим мужем.
Навыйо..ться на какую нибудь компанию, и подраться или спровоцировать драку.
Порезать колеса во дворе стоящих машин ( не в своем желательно)
Запустить петарды прямо в подъезде и убежать.
Не благодарите, я от души!
Любовь и счастье - это не наличие чего-то определённого, это лишь ощущения. Кто знает, что Вам нужно для ощущения праздника... Может, и дорогущая поездка на крутейший курорт не порадовала бы. А может, и варёная картошка с квашеной капусткой и/или солёными огурчиками, грибочками, с банкой килек вполне была бы восхитительной закусью к умеренному количеству качественного самогона. Особенно - в тёплой компании доброжелательных людей.
Вы что советуете? Грибочки, самогоночка, килечка...
Местные сиповки в Шарджу хотят с прынцами